Щи на курином бульоне
Традиционное первое блюдо может обрести новый вкус, если пофантазировать с ингредиентами! Passion.ru :: Кулинария »
бульоне - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Традиционное первое блюдо может обрести новый вкус, если пофантазировать с ингредиентами! Passion.ru :: Кулинария »
Бульон из говядины
Около 100—150 г говядины с костями (бедра и лопатка) очистить от жира и сухожилий, залить 0,5 л холодной воды и довести до кипения. Как только бульон закипит, воду слить и залить мясо свежей водой. Вновь довести до кипения, снять, если появится, пену. В чистый бульон положить маленькую луковку, половину моркови или брюквы, натертой на крупной терке или целиком, корень петрушки (но не сельдерея, — он придает бульону резкий запах). Варится такой бульон 2 — 2,5 часа на медленном огне так, чтобы он лишь слегка кипел.
»
Как приготовить фрикадельки с подливкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото.
7days.ru »Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская Назначение: Диетические блюда Ингредиенты Бульон говяжий – 700 мл Горох сухой колотый – 70 г Лук репчатый – 1 шт. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Рецептов приготовления супа со щавелем много. Это может быть суп на мясном бульоне или постный, с гречкой или рисом, с вареным или сырым яйцом. Неизменными остаются – щавель и сметана, которую добавляют в тарелку с готовым супом. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская Назначение: Диетические блюда Ингредиенты Бульон куриный – 700 мл Горох сухой колотый – 15 г Крупа перловая – 15 г Лук репчатый – 1 шт. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Ингредиенты: бульон говяжий – 2 л. ;картофель средний – 5 шт. ;щавель домашний свежий – 2 пуч. ;лук репчатый – 1 шт. ;морковь (среднего размера) – 1 шт. ;яйца куриные – 2 шт. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Ингредиенты: голень индейки – 1 шт.;щавель свежий – 1 пучок;картофель – 3 шт.;морковь – 1 шт.;лук репчатый – 1 шт.;помидоры красные небольшие – 5-7 шт.;соль – по вкусу;масло растительное – для пассировки Способ приготовления: Щавелевый суп любимая классика для каждого дачника в нашей полосе! Кисленькие листочки очень хороши в супе и в горячем, и в […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Ингредиенты: бульон после варки кукурузных початков – 2 литра;кабачки резаные – 300 гр;курятина – 200;соль специи перец – по вкусу Способ приготовления: Подсела на такой легкий супчик в “кукурузный сезон”. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Ингредиенты: куриные бедрышки – 3 шт;картофель – 2 шт;грибы резаные – 1 банка;морковь свежая – 1 шт;лук зеленый – 1 пучок;зелень петрушки и укропа – 1 пучок;масло топленое – 2 ст. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Источник
Continue reading Овощной суп на курином бульоне — как сварить вкусный лёгкий суп at Простые кулинарные рецепты c фото.
Кулинарный сайт happy-meal.ru »Король азиатского быстрого питания - лапша "Рамен" в крепком, ароматном и очень сытном и вкусном бульоне "тонкоцу", напоминающем наш холодец, но горячий и сваренный немного иначе. В качестве топпингов - шикарные маринованные яйца, солёная черемша и мягчайшая томлёная свиная грудинка. Кухня Рунета »
Ингредиенты: 1/4 курицы, 2 луковицы, 1 яйцо, 20 г масла сливочного несоленого, 3 ст. л. муки пшеничной высшего сорта, морковь, растительное масло, соль. Приготовление: В кастрюлю уложить кусочек курицы и одну очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне около часа. Выловить курицу и луковицу. Бульон […] otdushu.ru »
Рецепт вдогонку уходящему лету. Хотя его, в принципе, еще полмесяца осталось Холодник - отличное блюдо для жаркой или просто теплой погоды. В Минских заведениях это обязательное блюдо летнего меню - народ его охотно ест. Вкусный блог »