Творожная запеканка с кроликом и брюссельской капустой: пошаговый рецепт
Рецепт приготовления нежной и пышной запеканки из творога в духовке в домашних условиях.
7days.ru »брюссельской - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Рецепт приготовления нежной и пышной запеканки из творога в духовке в домашних условиях.
7days.ru »Наш гастрономический марафон продолжается, а значит, пришло время для очередного блюда. Четверг — отличный день, чтобы попробовать что-то новое. lisa.ru »
Не хотите использовать вино? Тогда добавьте в рецепт 100–150 мл бульона. lisa.ru »
Ведущая программы «Утро Пятницы» поделилась с 7days.ru рецептом супербыстрого ужина для худеющих.
7days.ru »Новый рецепт быстрого ужина на сковороде. На все приготовление уйдет не более 40 минут, учитывая маринование куриных бедер. А если вы купите филе бедрышек без кожи и костей – вы сократите временные затраты еще сильнее. Вкусный блог »
Суп из брюссельской капусты и чечевицы богат белками, витаминами, микроэлементами. Блюдо можно отнести к разряду сбалансированного питания, так как крупы и овощи диетологи советуют совмещать. domashniy.ru »
Нежный, кремовый суп очень хорош в холодное время года: он согревает и питает одновременно. А брюссельская капуста чемпион по витамину С и микроэлементам. Готовим?
Читать отзывы... kleo.ru »
Салат из брюссельской капусты является достаточно вкусным и быстрым в приготовлении кулинарным рецептом. Попробуйте, Вам обязательно понравится. Он хорошо сочетается с любыми блюдами и будет отлично смотреться на праздничном столе. koketka.by »
Я тут начинаю водить дружбу с брюссельской капустой. Раньше как-то не удавалось толком наладить с ней отношения, а сейчас вдруг попёрло Буду приобщать и тех из вас, кто тоже до сих пор ее не полюбил. Вкусный блог »
Фото: russianfood. com В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного супчика с брюссельской капустой, который готовится из самых простых продуктов и получается очень аппетитным. Брюссельская капуста, фасоль, картофель – благодаря этим овощам супчик получается питательным и сытным, а аромат ему придают фенхель, болгарский перец, порей и морковь. Кухня Рунета »
Брюссельская капуста не существует в диком виде: ее вывели в XIX веке бельгийские овощеводы. Гурманы оценили сладковато-ореховый вкус – и привезли миниатюрные кочаны во Францию, Германию, Голландию и Великобританию, в которой брюссельская капуста быстро стала любимицей. »