Новости


Пастила из ранеток

Источник

Continue reading Пастила из ранеток at Простые кулинарные рецепты c фото.

Кексы «Хот-дог»

Источник

Continue reading Кексы «Хот-дог» at Простые кулинарные рецепты c фото.

Рецепт: Творожный сыр – Как шоколадный сыр “Омичка” – незабываемый вкус детства. Плавленный сыр из домашнего творога.

Источник Continue reading Рецепт: Творожный сыр – Как шоколадный сыр “Омичка” – незабываемый вкус детства. Плавленный сыр из домашнего творога. at Простые кулинарные рецепты c фото.

Кулич с картошкой

Источник

Continue reading Кулич с картошкой at Простые кулинарные рецепты c фото.

Лучшее

Рецепт: Торт бисквитный с творожным суфле – шоколадно-кофейный с лимоном

Ингредиенты: творог обезжиренный – 250 г;яйца куриные – 2 шт;соль – по вкусу;разрыхлитель теста – 1 пакетик;ванилин – 1 пакетик;отруби – 100 г;крахмал – 2 д л;заменитель сахара – 16 л;кэроб – 1 ст л;кофе растворимый – 3 ч л;ряженка – 5 ст л;молоко – 100 мл;желатин – 2 пакетика;вода – 2 ч л;лимон в […]

Рецепт: Булочки без дрожжей на сметане – без дрожжей, без яиц, в духовке

Ингредиенты: мука – 2 стакана;сода пищевая – 0,3 чайной ложки;сметана – 1 стакан;кунжут – 20 грамм;соль – 0,5 чайной ложки;масло подсолнечное – 0,3 стакана Способ приготовления: В сметану добавить подсолнечное масло, немного взбить ложкой, добавить соль и еще раз взбить.

Подливка из говядины с томатной пастой

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Вода – 1 ст. Говядина мякоть – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт.

Французский салат красоты

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 7 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: кухня ссср  Назначение: Диетические блюда Быстро и просто  Ингредиенты Морковь – 1 шт. Семечки подсолнуха чищенные – 1 ст.

Рецепт: Печенье “три муки и злаки” – ” в духовке”

Ингредиенты: мука пшеничная – 3 ст л;мука льняная – 3ст л;кукурузная мука – 3 ст л;семена льна – 1 ст л;яйца куриные – 3 шт;кунжут – 1 пачка;изюм светлый – 80 гр;мед – 1 ст л;сахар – 1 стакан;масло топленое – 150 гр;разрыхлитель теста – 1 ч л;ванилин – на кончике ножа Способ приготовления: Здравствуйте […]

Рецепт: Баклажаны по-грузински – Маринованные

Ингредиенты: баклажаны – 1-2 штуки;чеснок – 1-2 зубчика;соль – по вкусу;острый перец огонек – 1 штука;уксус – 1 ч ложка;масло растительное – 2-3 ст ложки;зелень – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу Способ приготовления: Всем привет.

Рецепт: Мясные чипсы – Джерки из свинины

Ингредиенты: свинина – 1 кг;нитритная соль – 17 гр;паприка копченая молотая – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;аджика – по вкусу;перец чили – по вкусу;соевый соус – по вкусу;васаби – по вкусу Способ приготовления: Здравствуйте.

Свиные хвосты с хрустящей корочкой, запеченные в пиве с чесноком

Первый раз увидела в магазине упаковку со свиными хвостами, и решила обязательно их попробовать. Для начала выбрала простой рецепт запеченных в духовке свиных хвостиков, чтобы в готовом виде у них была хрустящая шкурка, под которой сохранилось бы сочное мясо.

Куриные желудки с карамелизированым луком

Вкусные желудочки те, которые легко жуются. Прежде чем готовить что-то из них, подумайте об их варке – на это уйдет не меньше 1. 5-2 часов. Поэтому советую разделить приготовление блюда на 2 дня.

Жареный стейк толстолобика с лемонграссом и розмарином

Простой рецепт жареной рыбы для разнообразия домашнего меню. В мучную панировку можно добавить немного пряной травы, чтобы в готовом виде стейки из толстолобика аппетитнее пахли. Жарить толстолобика можно на растительном масле или на смеси растительного со сливочным.

Копченые бараньи ребрышки, замаринованные с сушеными помидорами и базиликом (сухой посол)

В наших краях выбрать бараньи ребрышки для копчения ох совсем не просто. Нужны нормальные, мясистые ребра, чтобы из коптильни достали мясо на косточке, а не высушенный пеммикан из-под седла индейца.

Студенческий салат с морковью и яйцом

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Быстро и просто Диетические блюда  Ингредиенты Майонез – 4 ст. л.

Актуальное

Рецепт: Свиное сердце с овощами – в порционных горшочках из духовки!

Ингредиенты: сердце свиное – 1 шт;картофель – 4 шт;перец болгарский – 2 шт;томаты – 2 шт;чеснок – 4 зубчика;вода – 1 литр;соль и специи – по вкусу Способ приготовления: Приветствую всех, кто заглянул в мой рецепт! Люблю готовить в духовке… Что только там не приготовишь.

Рецепт: Баклажаны соленые целиком на зиму – с минимальным добавлением уксуса

Ингредиенты: баклажаны – 1 кг;соль – 2 ст. ложки;винный уксус 9% – 1 ст. ложка;перец черный горошком – 10 шт. ;лавровый лист – 2 шт. Способ приготовления: Сегодня решила поделиться рецептом баклажан, консервированных целиком Такие баклажаны, обычно заготавливают для того, чтобы использовать зимой в салатах.

Суп из белых грибов с картофелем

На 2 литра грибного супа минимум надо взять 200г свежих белых грибов. Больше можно, но меньше – это уже издевательство. Конечно, даже один маленький белый на кастрюлю супа даст тот самый аппетитнейший аромат.

Банановый тарт с заварным кремом

Тарт с бананами и заварным кремом – невероятно вкусный, ароматный и нежный десерт, основу для которого готовят из песочного теста. Перед подачей тарт обязательно ставят в холодильник, чтобы заварной крем застыл и тарт было проще нарезать порционными кусочками.

Мягкое печенье на йогурте с цукатами и вишней

Если хочется быстро приготовить мягкое домашнее печенье к чаю, то этот рецепт вам точно пригодится. Тесто для него замешивают на йогурте (или кефире) с добавлением цельнозерновой или пшеничной муки высшего сорта.

Густой клубничный джем

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 дня Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Клубника свежая – 1000 г Лимон – 1 шт. Сахар – 1000 г Как сварить вкусный густой джем из клубники на зиму В сезон клубники предлагаю приготовить не только варенье, но ещё и вкусный джем из этой […]

Салат с огурчиками “Аппетитный”, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК КОНКУРСА Заготовки x ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА огурцы 1 кг чеснок 100 г перец сладкий 3 шт. помидор 1 кг масло растительное 120 мл уксус 9% 40 мл соль 1 ст. л. сахар 120 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг 1 Огурцы помыть и нарезать колечками.

Быстрые слойки с грибами и сыром

Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.

Рецепт: Торт “Пряничное чудо” – Без запекания, из шоколадных пряников

Ингредиенты: пряники – 500 грамм;сметана 20% – 500 грамм;сахарная пудра – 100 грамм;бананы – 2 шт Способ приготовления: Сегодня мы будем готовить с вами торт из пряников, признаюсь, я готовила его впервые… в приготовлении очень прост, приготовить сможет даже ребенок.