Копченые бараньи ребрышки, замаринованные с сушеными помидорами и базиликом (сухой посол)

Копченые бараньи ребрышки, замаринованные с сушеными помидорами и базиликом (сухой посол)
фото показано с : Кулинарный сайт happy-meal.ru

2023-7-18 16:09

В наших краях выбрать бараньи ребрышки для копчения ох совсем не просто. Нужны нормальные, мясистые ребра, чтобы из коптильни достали мясо на косточке, а не высушенный пеммикан из-под седла индейца.

Но если удалось купить нужный кусок мяса, то смело используйте рецепт сухого посола. Смесь пряностей простая – сушеные помидоры, базилик, чеснок плюс соль и немного […].

Подробнее читайте на ...

копченые бараньи ребрышки замаринованные сушеными помидорами базиликом сухой