Результатов: 2

Копченые бараньи ребрышки, замаринованные с сушеными помидорами и базиликом (сухой посол)

В наших краях выбрать бараньи ребрышки для копчения ох совсем не просто. Нужны нормальные, мясистые ребра, чтобы из коптильни достали мясо на косточке, а не высушенный пеммикан из-под седла индейца. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 16:09

Огурцы, замаринованные по-болгарски

Фото: receptypovara.ru Если вы в поисках простого, но интересного способа маринования огурцов на зиму, то этот рецепт может вам приглянуться. Огурчики получаются хрустящими и очень ароматными. Пожалуй, не будет преувеличением, если предположить, что сколько хозяек, регулярно занимающихся из года в год заготовками продуктов на зиму, столько и рецептов соления или маринования огурцов. Это не далеко [...] Кухня Рунета »

2015-7-2 10:32