Меренговый рулет с черешней
Источник
Continue reading Меренговый рулет с черешней at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Меренговый рулет с черешней at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Рецепт: Морковный пирог без яиц и молока – Вегетарианский/веганский пирог at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Морс из замороженной вишни без варки и без сахара at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник Continue reading Рецепт: Сосиска в тесте на скорую руку – Хотдоги по-русски:) Из творожного и картофельного теста, очень быстро готовятся. at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Шоколадный кекс с целыми грушами at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Рецепт: Засолка рыбы – Сардины а-ля селедка at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Пельмени с лисичками в сметане at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Рецепт: Заготовка грибов на зиму – отварные сыроежки at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Рецепт: А-ля Пицца по-русски – на кефирном тесте at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Дынный салат с мятой, имбирем, чили и жареными креветками, пошаговый рецепт с фото at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Томатно-сливочный суп с грибами и зелёной чечевицей at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Пицца на майонезе с сосисками и маслинами at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Рецепт: Жареные грибы дождевики с курицей в сливочном соусе – Экономный вариант ужина и немного о дождевиках. at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Пицца из лаваша на сковороде за 15 минут, пошаговый рецепт с фото at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Квас из берёзового сока с мёдом и лимоном at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Вкуснейший пирог со сливами. Как приготовить галету со сливами?, пошаговый рецепт с фото at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Чипсы из лаваша с кетчупом at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Рецепт: Суп с сырными шариками – Нежнейший! at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой, пошаговый рецепт с фото at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Рецепт: Кумыс в домашних условиях – из сгущенки и кефира at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Салат из печеных баклажанов и перцев с ароматной заправкой at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Суп с цветной капустой и зеленым горошком at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Гречневые котлеты с сыром at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Пирог с черной смородиной, орехами и безе at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Рецепт: Слоеный пирог “Улитка” – Улитка со шпинатом, сыром и яйцом. at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Рецепт: Гречневые фрикадельки – а по вкусу как мясные – никто не отличит at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Тушёная капуста в банке с тефтелями at Простые кулинарные рецепты c фото.
Рецепт хорош тем, что в этом лечо нет уксуса и растительного масла. Есть только помидоры и перец. Ничего лишнего, так сказать. И при этом оно прекрасно стоит при комнатной температуре. Проверено уже не раз.
Оказывается, можно делать безе без яиц, и оно будет даже вкуснее, чем классическое. А для этого понадобится всего лишь сахар и водичка от консервированного горошка. Что такое безе? Это запечёные взбитые белки с сахаром.
Каждый из этих рецептов травяных чаев легко сделать в домашних условиях. Они могут послужить средством профилактики болезней и даже их лечением, а еще очень вкусные.
Фруктовый чай — прекрасный способ продлить лето и получить максимум пользы, а еще, конечно же, согреться в холодные осенние вечера.
Весь инстаграм (особенно женские блоги) осенью вялит помидоры и хвастается результатами. Вяленые помидоры — это и правда очень вкусно. Но вот делать их довольно долго и хлопотно, если нет специальной сушилки — их придётся вялить в духовке на низкой температуре в течение нескольких часов, постоянно контролируя.
Lisa.ru рассказывает, как приготовить любимое итальянское блюдо, чтобы не набрать лишний вес.
Заготовить щавель на зиму по рецепту Женской логики, то есть по рецепту моего женского блога, очень просто. Для него понадобится только банка, щавель и вода. После нехитрых манипуляций получаем вот такую баночку, в которой помещается целый пакет щавеля.
Lisa.ru рассказывает, как правильно и какими еще способами можно приготовить любимое блюдо.
Lisa.ru рассказывает, как правильно приготовить любимое блюдо, а также как научиться заворачивать начинку в лаваш.
Lisa.ru пошагово рассказывает, как правильно и вкусно приготовить десерт к завтраку.
Хочешь научиться готовить любимое летнее лакомство всех времен и народов? Расскажем о лучших рецептах домашнего мороженого.
Если до начала «тихой охоты» еще далеко, но ароматного первого хочется уже сейчас, приготовь суп из замороженных грибов. Лучшие рецепты, как всегда, — на Lisa.ru!
Наш гастрономический марафон продолжается, а значит, пришло время попробовать очередное новое блюдо.
Заверши первый рабочий день недели приготовлением вкуснейших рулетиков, которые точно понравятся твоим домашним.
Если шашлыки из мяса надоели — переключайся на рыбу! Что главное в приготовлении обычного шашлыка? Хорошее мясо и маринад. Это же правило распространяется и на рыбу, однако есть некоторые нюансы.
Раз и навсегда выясним, из какой части говядины получаются лучшие стейки, что идет на фарш, а что — на шашлык. Начинающие хозяйки берут на заметку, опытные кулинары — проверяют и дополняют.
Рабочая неделя подходит к концу, а значит, настало время для пятничного праздничного ужина. В финале нашего гастрономического марафона тебя ждет что-то особенное!
Наш гастрономический марафон продолжается, а значит, пришло время для очередного блюда. Четверг — отличный день, чтобы попробовать что-то новое.
Наш гастрономический марафон продолжается. В среду вечером можно побаловать себя чем-то особенным, тем более, что сделать это совсем просто.
Наш гастрономический марафон продолжается: во вторник приготовим вкусное и полезное блюдо по изысканному рецепту.
Сделать жизнь вкуснее и даже немного интереснее можно даже в карантин. Особенно, если каждый день готовить ужины, как в ресторане. Гастрономический марафон начни в понедельник с сытного, вкусного и простого в приготовлении блюда.
Рассказываем, как правильно заварить плоды этого растения, чтобы они не утратили свои полезные свойства и насыщенный вкус.
Мы попросили шеф-повара показать простой вариант пиццы, который можно легко приготовить самой. Сохраняй видео и готовь дома.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: русская европейская Назначение: Праздничные блюда В чём готовить: в духовке Ингредиенты Манник Кефир – 250 мл Крупа манная – 250 г Масло подсолнечное рафинированное – 250 мл Мука пшеничная – 250 г Разрыхлитель – 12 г Сахар – 250 г […]
Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская Назначение: Для детей Вегетарианство Ингредиенты Сахар – 150 г Слива – 300 г Фруктовое пюре из слив замороженных В Сибири часто для сохранения урожая применяют заморозку плодов и ягод.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 7 шт. Вид кухни: русская Назначение: Быстро и просто Ингредиенты Горошек консервированный – 240 г Картофель – 150 г Куриный окорочок копчёный – 250 г Майонез – 3 ст.
Ингредиенты: блины тонкие – 10 шт.;творог – 250 г;вишня – 150 г;сахар – по вкусу;желе лимонное – 2 шт.;ванильный сахар – по вкусу;сметана 15% – 2 ст.л.;изюм – 30-40 г Способ приготовления: У меня на фото будет больше ингредиентов, так как я начинку делала не только для десерта, но и для просто фаршированных блинов. Для […]
Ингредиенты: креветки очищенные – 200 гр. ;масло растительное – 2 ст. л. ;стебель сельдерея – 1 шт. ;перец сладкий красный – 1 шт. ;свежий огурец – 2 шт. ;соевый соус – 0,5 ст.
Еще один рецепт, для тех, кто не привык тратить время на готовку. Запаситесь рукавом для запекания и используйте его, когда надо быстро приготовить мясо одновременно с гарниром. Для этого курицу рубят на небольшие кусочки, смешивают с порезанным кубиками картофелем, приправляют солью, перцем и пряными травками, добавляют немного растительного масла, складывают в рукав для запекания, отправляют […]
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская Назначение: Вегетарианство Ингредиенты Апельсин – 2 шт. Вода – 100 мл Имбирь свежий – 50 г Мёд – 1 ч.
Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская Назначение: Праздничные блюда Для детей В чём готовить: в духовке Ингредиенты Рулет из лаваша с маком Лаваш тонкий армянский – 2 шт.
Ингредиенты: баклажаны – 2 кг;помидоры красные – 1,5 кг;лук репчатый – 2 штуки;соль – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;кинза свежая – 1 пучок Способ приготовления: “Хоровац” идеально подходит к шашлыку.
Ингредиенты: креветки – 300 грамм;сыр плавленый – 5 чайных ложек;чеснок – 2 зубчика Способ приготовления: Для приготовления креветок к пиву нам понадобится совсем не много. Это плавленый сливочный сыр, сами креветки и пару зубчиков чеснока.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 45 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: украинская европейская Назначение: Вегетарианство Ингредиенты Вода – 170 мл Дрожжи свежие – 10 г Масло подсолнечное рафинированное – 50 мл Мука пшеничная – 160 г Сахар – 15 г Соль – 3 г Яблоко – 1 г Пышные постные яблочные […]
Время приготовления: 55 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: итальянская В чём готовить: в духовке Ингредиенты Вода – 2 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное – 1 ч. л.
Ингредиенты: томаты свежие средние – 3 шт;огурцы свежие средние – 3 шт;перец сладкий красный крупный – 1 шт;лук лизун – небольшой пучок;соль – по вкусу;майонез салатный – 2 ст.
Если строго следовать рецепту и не пережарить, получатся вкусные сухарики с ароматом копченой паприки и чесноком. Такие сухарики подойдут на закуску, как добавка в салаты, а можно подать их с супом вместо хлеба.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская Назначение: Диетические блюда В чём готовить: в мультиварке Ингредиенты Корюшка – 200 г Соус соевый – 3-4 ст.
Время подготовки: 3 часа 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская Назначение: Для детей В чём готовить: в духовке Ингредиенты Петрушка свежая – 50 г Творожный сыр – 150 г Тесто слоёное дрожжевое – 200 г Яйца куриные – 10 шт. Слоёные рогалики с начинкой из сыра и зелени […]
Ингредиенты: масло оливковое – 5ст. л;соль – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;апельсин – 2шт;дорадо – 3шт;орегано – 3 веточки;розмарин свежий – 3 веточки;дюжонская горчица – 1ст.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: французская европейская Ингредиенты Агар-агар – 10 г Базилик фиолетовый свежий – 5 г Груша свежая – 500 г Сахар – 200 г Сок лимонный – 5 ст.
Ингредиенты: рыба любая речная – 1часть;овощи – по вкусу;масло оливковое – 1ст. л;чеснок – головка;лимон – половина;сыр твердый – для верхушки;соль морская – по вкусу Способ приготовления: Вкусный и полезный ужин с рыбкой и овощами.
Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская Назначение: Диетические блюда Ингредиенты Бульон куриный – 1000 мл Картофель – 250 г Кукуруза консервированная – 350 г Куриное филе – 275 г Лук репчатый – 1 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА огурцы 2 шт. креветки отварные, замороженные 10 шт. сыр сливочный мягкий 100 г яйцо куриное отварное 1 шт. лук зеленый 2 пера шт. соус тобаско 1 мл соль по вкусу маринованный имбирь для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг 1 Креветки на одну минуту опустить в подсоленный кипяток. Так они быстро разморозятся. Очистить, […]
Рецепт лёгкого яблочного пирога с нежным вкусом. Его особенность – в необычном переходе текстуры от рассыпчатого песочного теста к мягкому яблоку и до хрустящей меренги. Поэтому польский яблочный пирог смело входит в лидеры летних десертов.
Ингредиенты: капуста белокочанная – 0.5 шт;рис – 1 стакан;лук репчатый – 2 шт;морковь – 2 шт;соль – 0.5 ч л;укроп – 0.5 пучка;томатная паста – 1 ст л;чеснок – 3 зуб;лавровый лист – по вкусу;душистый перец горошком – по вкусу Способ приготовления: Несмотря на то, что голубцы постные, они получаются очень вкусные! К тому же […]
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА груша 1 шт. сыр маскарпоне 0,05 кг смесь орехов 0,07 кг мед 30 мл кленовый сироп 15 мл ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг 1 Для начала подготовим все ингредиенты. Шаг 2 Затем возьмем ореховую смесь и раздавим ее мадлером до средней крошки.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская Назначение: Для детей В чём готовить: в духовке Ингредиенты Масло сливочное – 100 г Мука кукурузная – 50 г Мука пшеничная – 200 г Одуванчики – 10 г Сахар – 120 г Сахарная пудра – 30 г Сода […]