Результатов: 10

Полезные рецепты из плодов шиповника

Чем полезны плоды шиповника? Мы расскажем вам об этом в статье. Сбор плодов шиповника происходит с конца лета до середины осени, то есть с августа по октябрь. Ещё неспелые плоды не успели вобрать в себя все полезные вещества, поэтому их собирать не стоит. Так же не стоит собирать и плоды, попавшие в низкие температуры, они при сушке потеряют все свои свойства. eDiet.ru »

Злая роза. Невинность и коварство шиповника

Цветок же, невинный и прекрасный, выглядит так, словно ничего не знает о тех многочисленных колючках, защищающих его. Они щетинятся под листьями, их не видно, но они злы, как тысячи сторожевых собак, и кусают сразу и без предупреждения. superstyle.ru »

Варенье из шиповника в домашних условиях

Фото: ekskyl. ru Варенье из шиповника в домашних условиях готовится разными способами: из порезанных и очищенных плодов, из целых, с добавлением лимона или апельсина, а также из лепестков. Сегодня мы предлагаем вам сварить варенье из шиповника с косточками. Кухня Рунета »

2016-6-25 07:00

Варенье из шиповника быстрого приготовления

Фото: xcook. info Варенье из шиповника быстрого приготовления – это самое вкусное из лекарств. Его можно приготовить так, что с удовольствием будете есть даже в качестве десерта. К тому же в предлагаемом рецепте температурная обработка длится совсем не долго, что позволяет минимизировать потерю полезных свойств шиповника. Кухня Рунета »

2016-6-24 07:00

Варенье из ягод шиповника

Фото: blogspot. com Ягоды шиповника – кладезь витаминов и полезных веществ, которые сохраняются при термической обработке, а это значит, что варенье из ягод шиповника – природное лекарство, которое вы легко приготовите по этому рецепту. Кухня Рунета »

2016-6-1 09:18

Варенье из лепестков шиповника

Фото: vk. me Читайте в этом рецепте, как приготовить удивительное варенье из лепестков шиповника – обладающее несравненным вкусом и широким спектром положительных для организма свойств. Шиповник – это кладовая природы, дары которой, к сожалению многими из нас используются не так часто, как следовало бы. Кухня Рунета »

2016-6-1 09:02