Результатов: 8

Пшеничный хлеб с жареным льном на закваске

Это очень вкусный и несложный в приготовлении хлеб на пшеничной закваске. В нем используются три вида муки – пшеничная высшего сорта, пшеничная цельнозерновая и ржаная цельнозерновая. Ржаную муку по желанию здесь можно заменить на пшеничную ц/з в соотношении 1 к 1 по весу. В роли наполнителя – жареные ржаные семечки.… Вкусный блог »

2023-7-31 11:00

Рецепт: Домашний хлеб на пиве – Пшеничный, Без дрожжей

Ингредиенты: мука пшеничная – 550 г;разрыхлитель теста – 16 г;соль – 1 ч. ложка;сахарный песок белый – 1 ст. ложка;пиво – 330 мл;масло растительное – 2 ст. ложки Способ приготовления: Живу в Германии. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 12:32

Рецепт: Круглый пшеничный хлеб – в духовке

Ингредиенты: вода – 200 мл;дрожжи – 7 гр;сахар – 1 ст. л;соль – 0,5 ч. л. ;масло сливочное – 30 гр;мука пшеничная высшего сорта – 400 гр;масло для смазывания формы – 0,5 ч. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-1 15:12

Пшеничный хлеб с базиликом на закваске

А почему бы не совместить выпечку хлеба с сезоном ароматной свежей зелени? Давайте печь белый пшеничный хлеб с базиликом. Он очень душистый – базилик дает просто какой-то фантастический аромат. Вкусный блог »

2021-7-13 10:30

Пшеничный хлеб с ржаной мукой на закваске

А вот и первый заквасочный хлебушек во Вкусном блоге Знаю, что многие его ждали, да и ммне самой уже хотелось поскорее закрыть этот гештальт. Но по итогу я его не закрыла, а только открыла, т.к. прямо сейчас в холодильнике бродит тесто на еще один хлеб, по другому рецепту Чувство меры мне неведомо [...] Вкусный блог »

2016-7-24 20:40