Результатов: 2

Пшеничный хлеб с жареным льном на закваске

Это очень вкусный и несложный в приготовлении хлеб на пшеничной закваске. В нем используются три вида муки – пшеничная высшего сорта, пшеничная цельнозерновая и ржаная цельнозерновая. Ржаную муку по желанию здесь можно заменить на пшеничную ц/з в соотношении 1 к 1 по весу. В роли наполнителя – жареные ржаные семечки.… Вкусный блог »

2023-7-31 11:00

Цельнозерновой хлеб со льном и кунжутом

Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Тесто Вода кипячёная – 230 мл Дрожжи сухие – 1 ст. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-1 16:39