Результатов: 15

Продукт недели: перловая крупа

Перловка – крупа с самым романтичным названием от слова «perle» – «жемчужный», а так и не скажешь верно?! В армии, например, она проходила под кличкой «шрапнель». Как бы там ни было, красоты никакой, а вот пользы – хоть отбавляй! 77.passion.ru »

2018-11-19 00:00

Продукт недели: перловая крупа

Перловка — крупа с самым романтичным названием (от слова «perle» — «жемчужный»), а так и не скажешь, верно?! В армии, например, она проходила под кличкой «шрапнель». Как бы там ни было, красоты никакой, а вот пользы хоть отбавляй! diet.passion.ru »

2018-11-19 00:00

Продукт недели: перловая крупа

Перловка — крупа с самым романтичным названием (от слова «perle» — «жемчужный»), а так и не скажешь, верно?! В армии, например, она проходила под кличкой «шрапнель». Как бы там ни было, красоты никакой, а вот пользы хоть отбавляй! food.passion.ru »

2018-11-19 00:00

Сливочная перловая каша с грибами

В последнее время я прямо страстно полюбила перловку – за вкус, упругую текстуру и за то, что она отлично сочетается со многими продуктами. С грибами, например – просто идеально. Сейчас идет грибной сезон, и грех этим не пользоваться. Вкусный блог »

2018-9-21 13:26

Сливочная перловая каша с горошком

Пополняем копилку рецептов гарниров. С тех пор, как я полюбила перловую крупу, я уже готовила ее во многих вариациях. В этот раз получилось что-то похожее по консистенции (но не по технологии приготовления) на ризотто. Вкусный блог »

2018-6-13 11:30

Рецепты от Дарьи Донцовой: сытная перловая каша с мясом, перловка с грибами и козинаки из перловки

«На какие только ухищрения не идут женщины, чтобы выглядеть чуть моложе! Но при этом они совершенно...

7days.ru »

2017-9-22 06:30

Правильная перловая каша.

Самая правильная перловая каша на молоке, сделанная на паровой бане, заправленная сливками и сливочным маслом. Очень вкусная. Делается долго, но этого стоит. Самостоятельное блюдо, не нужно к ней ничего добавлять. Кухня Рунета »

2017-6-4 19:58

Перловая каша в горшочке

Фото: fotocdn. net Перловая каша в горшочке способна перевернуть представления о перловке у тех, кто ее не любит. Приготовьте перловую кашу по рецепту, предложенному ниже. Перловая крупа – это шлифованный ячмень. Кухня Рунета »

2016-9-4 07:00

Перловая каша в мультиварке

Фото: active-mom. ru В этом рецепте мы расскажем, как готовится перловая каша в мультиварке – вкусное и сытное блюдо на завтрак или обед. Перловая крупа – одна из самых полезных, кроме того, она недорогая, сытная и вкусная. Кухня Рунета »

2015-10-24 10:05

Постная перловая каша с овощами – рецепт с фото

Фото: povarenok.ru В этом рецепте пойдет речь о приготовлении еще одного варианта вкусной и сытной постной каши – из перловой крупы с перцем, лучком, помидорами, морковью и чесночком. Это простое, быстрое и полезное блюдо можно кушать в пост, а также в любое другое время, если вы воздерживаетесь от потребления животных продуктов в целом или просто [...] Кухня Рунета »

2015-2-22 09:23

Постная перловая каша с вешенками – рецепт с фото

Фото: povarenok.ru В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусной и сытной постной каши – перловой каши с грибами вешенками. Вешенки сегодня, наряду с шампиньонами – это, пожалуй, самые доступные грибы для тех, кто не относит себя к любителям тихой охоты и не выбирается летом или осенью в лес за грибами, чтобы заготовить их впрок. [...] Кухня Рунета »

2015-2-22 11:00

Быстрая постная перловая каша – рецепт с фото

Фото: receptynadoma.cz Среди всех каш перловая – не самая популярная, а все потому, что очень распространено мнение о том, что готовить ее долго и непросто. С этим рецептом мы развеем этот миф – приготовить вкусную перловую кашу можно очень быстро! Многие опытные хозяйки знают, что перед приготовлением перловую крупу нужно обязательно замачивать на ночь, а [...] Кухня Рунета »

2015-2-21 11:11

Постная перловая каша с грибами – рецепт с фото

Фото: domashniy. ru В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного и полезного постного блюда – перловой каши на воде. Даже постная еда может быть вкусной, и, познакомившись с рецептом, вы сможете в этом убедиться. Кухня Рунета »

2015-1-21 11:33