Результатов: 10

Окорок в рукаве, запеченный с апельсиново-медовой глазурью

Если вы хотите запечь мясо большим куском, то этот рецепт для вас. Окорок на кости натирают специями, укладывают в пакет для выпечки и отправляют в духовку. Когда мясо будет почти готова, пакет разрезают и поливают запеченную свинину глазурью с добавлением мёда и апельсина. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-4-20 20:58

Окорок, запеченный с глазурью из коричневого сахара и специй

Если вам кажется, что мясо, приготовленное по этому рецепту, получится сладким, то вы зря беспокоитесь. В первую очередь, окорок получается пряным, с румяной корочкой, которую обеспечивает коричневый сахар, сочным и вкусным. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-17 10:27

Запеченный окорок в азиатском маринаде

Мясо, запеченное целым куском – самый простой и незамороченный вариант сытного ужина (ну, не считая сосисок или пельмешек из магазина). Это просто. Но даже простому блюду можно придать шарма, добавив правильных яркий специй. Вкусный блог »

2020-8-17 14:15

Запеченный свиной окорок в пряном маринаде

Люблю мясо, запеченное одним большим куском – оно получается очень сочным внутри и с румяной корочкой снаружи. Если его не передержать, конечно. Свинина в этом плане хорошо за счет своей жирности. Вкусный блог »

2020-6-26 09:30

Запеченный свиной окорок в цитрусовом маринаде

Новый год прошёл, а значит можно снова готовить свинину, не боясь прогневать символ года Предлагаю приготовить кусок окорока с ароматом цитрусов. На этот раз я выбрала для запекания поперечный срез окорока с косточкой. Вкусный блог »

2019-1-4 09:30

Запеченный окорок индейки с мясным соусом

Грядущий год – год Свиньи по китайскому гороскопу. А значит, готовить свинину на новогодний стол – не самая лучшая идея. А вот основное блюдо из птицы будет как нельзя кстати Предлагаю приготовить индейку – а точнее, ее ногу. Вкусный блог »

2018-12-28 09:30

Бараний окорок, запеченный в гриле

Ну что ж, друзья. Сегодня у меня новая серия восхищения керамическим грилем Big Green Egg. Я продолжаю балдеть от того, насколько это многофункциональная штука и сколько вкусного можно в нем приготовить. Вкусный блог »

2018-9-7 09:30

Свиной окорок, запеченный в пиве

Первое, что я хочу сказать по поводу этого блюда: алкоголь из него полностью испаряется в процессе приготовления. И в  блюде остается только легкий пивной привкус. Так что водителям есть его безопасно - точно вам говорю Кроме того, это блюдо хорошо тем, что вы сразу готовите и основное, и гарнир - в его роли выступают [...] Вкусный блог »

2016-9-23 22:10