Фото: Кулинарный сайт happy-meal.ru

Окорок, запеченный с глазурью из коричневого сахара и специй

Если вам кажется, что мясо, приготовленное по этому рецепту, получится сладким, то вы зря беспокоитесь. В первую очередь, окорок получается пряным, с румяной корочкой, которую обеспечивает коричневый сахар, сочным и вкусным. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-03-17 10:27

Фото: Вкусный блог

Запеченный окорок в азиатском маринаде

Мясо, запеченное целым куском – самый простой и незамороченный вариант сытного ужина (ну, не считая сосисок или пельмешек из магазина). Это просто. Но даже простому блюду можно придать шарма, добавив правильных яркий специй. Вкусный блог »

2020-08-17 14:15

Фото: Вкусный блог

Запеченный свиной окорок в пряном маринаде

Люблю мясо, запеченное одним большим куском – оно получается очень сочным внутри и с румяной корочкой снаружи. Если его не передержать, конечно. Свинина в этом плане хорошо за счет своей жирности. Вкусный блог »

2020-06-25 09:30

Фото: Вкусный блог

Запеченный свиной окорок в цитрусовом маринаде

Новый год прошёл, а значит можно снова готовить свинину, не боясь прогневать символ года Предлагаю приготовить кусок окорока с ароматом цитрусов. На этот раз я выбрала для запекания поперечный срез окорока с косточкой. Вкусный блог »

2019-01-04 09:30

Фото: Вкусный блог

Запеченный окорок индейки с мясным соусом

Грядущий год – год Свиньи по китайскому гороскопу. А значит, готовить свинину на новогодний стол – не самая лучшая идея. А вот основное блюдо из птицы будет как нельзя кстати Предлагаю приготовить индейку – а точнее, ее ногу. Вкусный блог »

2018-12-28 09:30

Фото: Вкусный блог

Бараний окорок, запеченный в гриле

Ну что ж, друзья. Сегодня у меня новая серия восхищения керамическим грилем Big Green Egg. Я продолжаю балдеть от того, насколько это многофункциональная штука и сколько вкусного можно в нем приготовить. Вкусный блог »

2018-09-06 09:30

Свиной окорок, запеченный в пиве

Первое, что я хочу сказать по поводу этого блюда: алкоголь из него полностью испаряется в процессе приготовления. И в  блюде остается только легкий пивной привкус. Так что водителям есть его безопасно - точно вам говорю Кроме того, это блюдо хорошо тем, что вы сразу готовите и основное, и гарнир - в его роли выступают [...] Вкусный блог »

2016-09-22 22:10