Результатов: 3

Запеченный свиной окорок в пряном маринаде

Люблю мясо, запеченное одним большим куском – оно получается очень сочным внутри и с румяной корочкой снаружи. Если его не передержать, конечно. Свинина в этом плане хорошо за счет своей жирности. Вкусный блог »

2020-6-26 09:30

Запеченное бедро индейки в пряном маринаде

Я все еще собираюсь с духом и ищу повод запечь целую индейку. Тушки у нас продаются или крупные, или очень крупные – в любом случае нужна большая компания, чтобы целую птицу съесть. И пока этот план остается только планом, я периодически готовлю запеченную индейку по частям. Удобно, знаете ли –… Вкусный блог »

2019-9-30 09:29

Куриные бедра, запеченные с пряном соусе

Разбавлю выпечку рецептом курочки Это отличное блюдо выходного дня - основной продукт и соус уже есть в комплекте, остается только дополнить все это гарниром. Сюда идеально подойдет рис басмати - в соусе явно чувствуются индийские нотки, которые отлично войдут в контакт с этим сортом риса При желании вы можете не запекать бедра, а [...] Вкусный блог »

2015-11-28 09:00