Запеченный свиной окорок в цитрусовом маринаде

Запеченный свиной окорок в цитрусовом маринаде
фото показано с : Вкусный блог

2019-1-4 09:30

Новый год прошёл, а значит можно снова готовить свинину, не боясь прогневать символ года Предлагаю приготовить кусок окорока с ароматом цитрусов. На этот раз я выбрала для запекания поперечный срез окорока с косточкой.

Вы наверняка видели такие в мясных лавках и мясных отделах гипермаркетов. На первоначальном этапе он запекается….

Подробнее читайте на ...

запеченный свиной окорок цитрусовом маринаде

Фото: Вкусный блог

Запеченный свиной окорок в пряном маринаде

Люблю мясо, запеченное одним большим куском – оно получается очень сочным внутри и с румяной корочкой снаружи. Если его не передержать, конечно. Свинина в этом плане хорошо за счет своей жирности. Вкусный блог »

2020-06-25 09:30

Свиной окорок, запеченный в пиве

Первое, что я хочу сказать по поводу этого блюда: алкоголь из него полностью испаряется в процессе приготовления. И в  блюде остается только легкий пивной привкус. Так что водителям есть его безопасно - точно вам говорю Кроме того, это блюдо хорошо тем, что вы сразу готовите и основное, и гарнир - в его роли выступают [...] Вкусный блог »

2016-09-22 22:10