Результатов: 6

Жареный лещ в панировке с сумахом и лемонграссом

Жареный на сковороде лещ получится еще вкуснее, если его запанировать в муке со смесью пряностей – сумахом и лемонграссом. Специи сделают жареную рыбу ароматнее и аппетитнее. И специфический запах речной рыбы полностью пропадет. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-8-15 17:53

Лещ горячего копчения

Я продолжаю серию рецептов, которые можно приготовить в керамическом гриле Big Green Egg. И сегодня я расскажу вам, как использовать его в качестве коптильни. В наш прошлый выезд на рыбалку я просто завалила свою ленту и сториз с Инстаграм фоточками улова. Большая часть его была засолена и на данный момент… Вкусный блог »

2018-8-23 09:30

Лещ на гриле с лимоном и луком

Ароматная и вкусная рыба, запеченная с луком и лимоном на мангале. Обязательно нужно попробовать. После приготовления вы получите 2 порции Время приготовления: 75 минут Ингредиенты лещ, 1 штук луковица, 2 штук лимон, 1 штук соль, 1 ч. Кухня Рунета »

2017-6-2 01:36

Лещ, запечённый с гречкой и овощами.

Многие скажут: "Костлявый"! Я живу на Оке в древнем Муроме и у нас водится рыбка и на городском рынке можно купить только что пойманного леща. Рыбу люблю любую, в том числе и леща. Да я его просто ОБОЖАЮ! С жирненьким пузиком, запечённый в духовке с гречкой или рисом, с острыми овощами-это блаженство. После приготовления вы… Кухня Рунета »

2017-5-23 14:45