Запеканка из кабачков. Просто и вкусно
Ингредиенты для «Запеканка из кабачков. Просто и вкусно»: Кабачок — 2 шт Рис — 2 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Петрушка — 20 г Рецепт «Запеканка из кабачков. otdushu.ru »
8212 - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Ингредиенты для «Запеканка из кабачков. Просто и вкусно»: Кабачок — 2 шт Рис — 2 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Петрушка — 20 г Рецепт «Запеканка из кабачков. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Гречаники с печенью»: Печень куриная — 400 г Крупа гречневая (готовая) — 100 г Лук репчатый — 150 г Мука — 70 г Яйцо — 1 шт Соль Перец черный Масло растительное Рецепт «Гречаники с печенью»: Состав: Результат: 1. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Салат из запеченной свеклы и брынзы»: Свекла — 3 шт Брынза — 250 г Салат — 1 пуч. Масло растительное — 50 мл Горчица — 70 мл Бальзамик — 10 мл Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Рецепт «Салат из запеченной свеклы и брынзы»: 1. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде»: Грудка куриная — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Шампиньоны — 1 шт Сыр твердый — 50 г Маринад (2 ст. л. сметаны+1 ч. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Паста с семгой»: Паста — 200 г Семга — 200 г Вино белое сухое — 50 г Рецепт «Паста с семгой»: Все ингредиенты и полное описание, смотрите в видео! ) Приятного аппетита ) Источник: povarenok.ru otdushu.ru »
Ингредиенты для «Салат «Тещин язык» из кабачков на зиму»: Кабачок — 3 кг Помидор — 1,5 кг Перец болгарский — 5 шт Перец красный жгучий — 1 шт Чеснок — 100 г Масло растительное — 250 г Сахар — 1 стак. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Засолка сала в рассоле»: Сало — 1 кг Рассол — 1 л Соль — 3 ст. л. Рецепт «Засолка сала в рассоле»: На мой взгляд один из лучших рецептов засолки сала. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Печенье «Глазунья»»: Масло сливочное — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Мука — 250 г Сахар — 60 г Абрикос — 100 г Молоко — 1 ст. л. Рецепт «Печенье "Глазунья"»: Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Лимонный пирог с глазурью»: Мука — 130 г Сахар — 120 г Масло растительное — 100 мл Лимон — 2 шт Яйцо — 3 шт Сахарная пудра — 4 ст. л. Рецепт «Лимонный пирог с глазурью»: Приготовить цедру с одного лимона и положить в кастрюлю. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Персиковый пудинг»: Персик — 6 шт Мука — 150 г Сахар — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное — 150 г Рецепт «Персиковый пудинг»: Способ приготовления: Персики очистить от косточки и уложить в кастрюлю на огонь. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Салат из свежей капусты на зиму»: Капуста белокочанная — 1 вилок Перец болгарский — 2 шт Чеснок — 2 шт Масло растительное — 0,5 стак. Сахар — 0,5 стак. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Быстрый вкусный пирог с яблоками»: Мука — 2 стак. Сахар — 1. 5 стак. Яйцо — 8 шт Яблоко — 8 шт Рецепт «Быстрый вкусный пирог с яблоками»: Смазываем форму для выпечки подсолнечным маслом, нарезаем туда яблочки. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Блюдо-закуска «Ласточкино гнездо»»: Фарш мясной (можно взять и куриный ) — 500 г Яйцо куриное (4 шт. необходимо сварить «вкрутую») — 6 шт Батон — 3 ломт. otdushu.ru »
Ингредиенты для «»Шашлык» на сковороде»: Свинина (Я беру ошеек он жирноватый. если берете вырезку то нужно еще кусочек сала.) — 1 кг Лук репчатый — 0.5 кг Уксус (9%) — 60 мл Лавровый лист Соль Перец черный Рецепт «"Шашлык" на сковороде»: 1) Для начала моем мясо и нарезаем кусочками толщиной с палец. 2) На очень […] otdushu.ru »
Ингредиенты для «Барбекю или шашлык из СОМА»: Рыба (туша/филе сома) — 10 кг Соль (добавляется по вкуса в маринад) — 100 г Чеснок — 10 шт Лимон (добавляется в период приготовления на углях) — 1 шт Перец душистый (добавляется в блюдо маринад) — 15 г Сахар (добавляется в маринад) — 15 г Рецепт «Барбекю или […] otdushu.ru »
Ингредиенты для «Мраморные котлеты из рыбного фарша в духовке»: Минтай — 1 кг Горбуша — 0,5 кг Яйцо — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Крупа манная — 0,5 стак. Молоко — 0,5 стак. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Баклажанная икра»: Баклажан — 3 шт Перец болгарский — 5 шт Помидор — 5 шт Чеснок — 4 зуб. Соль (по вкусу) Перец душистый (по вкусу) Масло оливковое — 50 мл Сахар — 2 ст. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Баклажаны по-турецки! Видео-рецепт»: Баклажан — 3 шт Перец болгарский — 1 шт Зира — 1 ч. л. Мята — 20 г Фарш мясной — 1 кг Помидор — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 шт Орегано — 1 ч. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Овощной гарнир»: Лук-шалот (можно заменить на обычный репчатый лук) — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Морковь (крупная) — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Кабачок (небольшого размера) — 1 шт Фасоль стручковая — 220 г Редис (факультативно) — 1 шт Масло оливковое — 3 ст. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Колбаса домашняя»: Свинина — 500 г Курица — 500 г Индейка — 500 г Рецепт «Колбаса домашняя»: Для приготовления домашней колбасы необходима свиная кишка. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Чипсы с чесноком и зеленью из лаваша»: Лаваш — 300 г Чеснок — 3 зуб. Масло растительное — 50 мл Укроп (свежий или сухой) — 2 ч. л. Соль — 0,5 ч. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Фаршированые кабачки с мясным фаршем»: Кабачок — 1 шт Фарш мясной — 1 кг Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 2 шт Сыр твердый — 150 г Чеснок — 1 зуб. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Французский бутерброд»: Батон — 3 ломт. Яйцо — 2 шт Лук-порей — 1 шт Молоко — 150 мл Сыр твердый — 100 г Рецепт «Французский бутерброд»: Нарезать батон и смазать маслом. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Маринованный подчеревок в чесноке и перце»: Свинина (подчеревок) — 1 кг Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 шт Лавровый лист — 2 шт Перец душистый — 3 шт Перец черный (горошек) — 15 шт Смесь перцев Соль Рецепт «Маринованный подчеревок в чесноке и перце»: Для приготовления подчеревка […] otdushu.ru »
Ингредиенты для «Грейпфрут с меренгой»: Грейпфрут — 2 шт Белок яичный — 2 шт Сахар — 100 г Рецепт «Грейпфрут с меренгой»: Грейпфрут разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них получилась немного больше. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Лимонный кекс-перевертыш»: Цедра лимона — 2 шт Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 190 г Масло сливочное — 180 г Ванильный сахар — 1 упак. Молоко — 40 г Разрыхлитель теста — 1 щепот. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Геркулесовый кекс с курагой и изюмом в мультиварке»: Хлопья овсяные — 3 стак. Мука пшеничная — 1 стак. Сахар — 3/4 стак. Яйцо куриное — 3 шт Маргарин — 250 г Курага (Горсть) Изюм (Горсть) Масло сливочное (Для смазывания чаши ) — 25 г Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 750 Ватт Основная программа: […] otdushu.ru »
Ингредиенты для «Дуэт «Свинина и Картошка»»: Мясо (Свинина) — 500 г Картофель — 800 г Лук белый — 1 шт Грибы (шампиньоны) — 7 шт Сметана — 2 ст. л. Мука — 1 ст. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Квашеные помидоры с начинкой»: Помидор (средних и твердых) — 35 шт Перец болгарский — 3 шт Петрушка — 1 пуч. Перец красный жгучий — 3 шт Чеснок — 75 г Маринад (вода 2л. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Лечо из перца и помидор»: Перец сладкий красный — 2 кг Помидор — 2 кг Лук репчатый — 1 кг Масло растительное — 150 г Перец черный — 1 ч. л. Перец душистый — 4 шт Лавровый лист — 2 шт Соль — 2 ч. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Стейк из бюджетной говядины»: Говядина — 800 г Соль — 10 Перец черный — 10 Рецепт «Стейк из бюджетной говядины»: Источник: povarenok.ru otdushu.ru »
Ингредиенты для «Рулет из грудинки с черносливом»: Грудинка — 1 кг Смесь специй (кориандр+смесь перцев+суш. базилик+хмели-сунели+красн. мол. перец) — 3 ч. л. Чеснок — 10 зуб. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Тушеная картошка с тыквой»: Мясо — 500 г Картофель — 1,2 кг Тыква — 200 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Рецепт «Тушеная картошка с тыквой»: Мясо режем (средним размером), обжариваем до золотистой корочки. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Цимес еврейский десерт на Рош ашана»: Морковь — 800 г Маргарин — 50 г Мед — 2 ст. л. Яблоко — 2 шт Курага — 100 г Чернослив — 200 г Изюм — 50 г Апельсин (сок одного апельсина) — 1 шт Гвоздика — 3 шт Рецепт «Цимес еврейский десерт на Рош ашана»: […] otdushu.ru »
Ингредиенты для «Перец фаршированный брынзой и яйцом»: Перец болгарский — 300 г Брынза — 120 г Перец душистый — 10 г Яйцо куриное — 1 шт Рецепт «Перец фаршированный брынзой и яйцом»: Способ приготовления: Отбираете ровные и красивые стручки перца. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Перепелиные яйца маринованные»: Яйцо перепелиное Масло подсолнечное Соль Сахар Укроп Уксус Перец белый Рецепт «Перепелиные яйца маринованные»: 1. яйца варим и чистим 2. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Овощной кекс»: Пармезан — 150 г Оливки зеленые — 15 шт Кабачок — 1 шт Перец болгарский — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Мука — 140 г Разрыхлитель теста — 0. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Овсяные палочки с сыром»: Хлопья овсяные (мелкие) — 1 стак. Мука — 0,5 стак. Масло сливочное — 3 ст. л. Сыр твердый — 50 г Молоко — 3 ст. л. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Хала на Рош ашана»: Мука — 2 кг Мед — 12 стак. Ванилин — 1 щепот. Яйцо — 2 шт Масло подсолнечное — 34 стак. Дрожжи (живые) — 100 г Вода — 4 стак. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Нарезка «Мясная тарелка» на гриле»: Колбаски (охотничьи) — 2 шт Грудинка (копченая) — 150 г Колбаса (домашняя) — 150 г Утка (мясо печеное) — 150 г Хлеб (житный, бородинский) — 6 ломт. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Домашнее мороженое без мороженицы и миксера»: Молоко — 500 мл Сливки (30-33%) — 300 мл Сахар — 150 г Мед — 50 г Соль Сыр мягкий — 100 г Крахмал — 15 г Ванильный сахар Рецепт «Домашнее мороженое без мороженицы и без миксера»: Нагреваем и доводим до кипения молоко (400 мл), сливки, сахар, […] otdushu.ru »
Ингредиенты для «Курица, запеченная с прованскими травами»: Филе куриное — 400 г Помидор — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Специи (прованские травы) — 2 ч. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Печенье с черникой «Черничные квадратики»»: Яйцо — 2 шт Мука — 280 г Цедра лимона — 1 шт Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахар — 150 г Соль — 1 г Масло сливочное — 225 г Джем — 0,5 л Сыр голландский — 100 г Рецепт «Черничные квадратики, печенье с черникой»: На […] otdushu.ru »
Ингредиенты для «Баклажаны с чесноком и укропом на зиму»: Баклажан — 5 кг Чеснок — 300 г Укроп — 350 г Масло растительное — 300 мл Вода (рассол) — 3 л Соль (рассол) — 4 ст. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Драники (деруны) в горшочке с грибами»: Картофель — 2 кг Шампиньоны ((свежие)) — 400 г Лук белый — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука — 4 ст. л. Соль (по вкусу) — 1 ч. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Сырая аджика на зиму»: Помидор — 2 кг Перец болгарский — 2 кг Чеснок — 300 г Перец красный жгучий — 4 шт Хрен — 300 г Сахар — 100 г Соль — 150 г Уксус — 100 г Аспирин (1 таблетка на 1 л. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Запеченная шакшука»: Помидор — 1 кг Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский (красный) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Яйцо — 3 шт Лук-порей — 1 шт Приправа (киндза, базилик, кондари или все, что вы используете для овощей) — 3 шт Рецепт «Запеченная шакшука»: Ошпариваем помидоры кипятком и снимаем кожуру, измельчаем. […] otdushu.ru »
Ингредиенты для «Овощи гриль без гриля»: Баклажан — 2 шт Кабачок — 2 шт Перец болгарский — 2 шт Шампиньоны — 6 шт Масло сливочное — 100 г Соль — 20 г Перец черный — 10 г Рецепт «Овощи гриль без гриля»: Заталкиваем овощи в духовку, целыми, на 15 минут при температуре 200 гр. Затем […] otdushu.ru »
Ингредиенты для «Быстрые пирожки-слойки с вишней»: Тесто слоеное — 500 г Вишня — 250 г Сахар — 4 ст. л. Крахмал — 2 ч. л. Мука — 2 ст. л. Рецепт «Быстрые пирожки-слойки с вишней»: 1. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Яблочная шарлотка по-польски»: Бисквит Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 7 ст. л. Крахмал — 2 ст. л. Мука — 1 стак. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. otdushu.ru »