Результатов: 11

Коптим сами: секреты и рецепты домашних заготовок

В В  Копчение - это способ кулинарной обработки продукта дымом от сгораемых опилок или дров, и знали его еще наши далекие предки. Ведь именно таким образом можно было заготовить и надолго сохранить мясо, рыбу и другие продукты. Passion.ru :: Кулинария »

Рецепты варенья, желе, конфитюров и других заготовок из плодов и ягод

Смородиновое желе
На 500 г ягод белой смородины (можно добавить для улучшения цвета немного красной или черной смородины, малины) необходимо взять 500 г фруктозы.
Ягоды тщательно промыть, удалить листочки и плодоножки. Добавить 2—3 столовые ложки воды и довести до кипения. Через 5—7 минут ягоды протереть через сито так, чтобы косточки и кожица не попали в готовое желе. Добавить фруктозу, проварить еще около 5 минут, залить в горячую банку.

»

Тест: кто вы — гуру зимних заготовок или начинающий любитель?

Все мы хотим заготовить на зиму фрукты, овощи, корнеплоды и прочие полезные продукты, чтобы в период холодов наш организм не страдал от недостатка микро- и макроэлементов. Пройдите наш тест — и узнайте, правильно ли вы делаете заготовки или вам еще нужно взять несколько мастер-классов у более опытных хозяек? 77.passion.ru »

2018-11-3 00:00

Тест: кто вы — гуру зимних заготовок или начинающий любитель?

Все мы хотим заготовить на зиму фрукты, овощи, корнеплоды и прочие полезные продукты, чтобы в период холодов наш организм не страдал от недостатка микро- и макроэлементов. Пройдите наш тест — и узнайте, правильно ли вы делаете заготовки или вам еще нужно взять несколько мастер-классов у более опытных хозяек? food.passion.ru »

2018-11-3 00:00

Тест: кто вы — гуру зимних заготовок или начинающий любитель?

Все мы хотим заготовить на зиму фрукты, овощи, корнеплоды и прочие полезные продукты, чтобы в период холодов наш организм не страдал от недостатка микро- и макроэлементов. Пройдите наш тест — и узнайте, правильно ли вы делаете заготовки или вам еще нужно взять несколько мастер-классов у более опытных хозяек? diet.passion.ru »

2018-11-3 00:00

Анита Цой: "Правильное питание может быть вкусным!"

Приглашенный редактор раздела "Фигура" на HELLO.RU Анита Цой продолжает делиться секретами красоты. В сегодняшней колонке певицы - тайны домашних заготовок. ru.hellomagazine.com »

2016-1-10 08:39