Результатов: 6

Абрикосы в морковном соусе

Летняя закатка из абрикос на долгие зимние вечера к чаю с печенюшками. Состав 1 кг абрикос 600 мл морковный сок Способ приготовления Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Разрезами вниз плотно уложить абрикосы в стеклянную, предварительно стерилизованную, банку. Залить кипящим свежеотжатым морковным соком. Банку накрыть крышкой, поставить в кипящую воду для пастеризации. подробнее Кулинарные рецепты »

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в долине Вахау выращивают абрикосы и что с ними потом делают

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков. moscvichka.ru »

2016-7-11 11:03