Результатов: 11

Конфитюр из персиков

Сочный и красочный конфитюр из персиков готовится в летний сезон, в сезон сбора этих краснобоких фруктов. Десерт получается безумно ароматным. Вы влюбитесь в его вкус с первой опробованной ложечки! Описание приготовления блюда: В летнее время конфитюр из персиков можно готовить хоть каждый день для завтрака или полдника. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-30 20:00

Конфитюр из сливы с мятой, корицей и красным вином

Классические фруктовые сладости наподобие бабушкиного варенья никогда не надоедают. Но порой следует припасти к зиме нетривиальное лакомство, которое мало кто готовит. Необыкновенный конфитюр, сваренный по этому рецепту, понравится даже тем, кто не причисляет себя к сладкоежкам. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-7 11:39

Конфитюр из сладкого и острого перцев, пошаговый рецепт с фото

Источник

Continue reading Конфитюр из сладкого и острого перцев, пошаговый рецепт с фото at Простые кулинарные рецепты c фото.

Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-1-26 13:19

Яблочный конфитюр

Отличная начинка для пирожков,блинов и другой выпечки. Ингредиенты Яблоки 1 кг Сахар 700 гр Способ приготовления Яблоки натереть на крупной тёрке. Засыпать песком и поставить на огонь. С момента закипания кипятить 5 минут. Разложить по банкам. Приятного аппетита!!! Кухня Рунета »

2017-9-26 00:58

Клубничный конфитюр, рецепт

Фото: mamamary. ru Один из красивейших ягодных десертов – клубничный конфитюр, рецепт которого мы предлагаем вам сегодня. Конфитюр – это французский вариант джема, похожий на желе с кусочками фруктов, равномерно распределенных по всему объему лакомства. Кухня Рунета »

2016-7-5 07:00

Малиновый конфитюр с апельсином будет вкусным подарком для малыша. Цена: 60 грн.

Читай также: День Святого Николая: Сценарий детского праздника День Святого Николая - очень светлый и добрый праздник. В этот день все детишки ожидают подарков! Ведь целый год они слушались и хорошо учились. ivona.bigmir.net »

2015-12-8 17:11

Конфитюр из абрикосов

1 кг абрикосов 700 г сахара 30 г желатина 1. Для начала подготовим все ингредиенты. 2. Отделим абрикосы от косточки. 3. С помощью блендера измельчим абрикосы в пюре. 4. Добавим сахар и желатин, всё перемешиваем и поставим на огонь. Кухня Рунета »

2015-8-13 14:16