Новости


Говядина, тушенная в красном вине с грибами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг мякоти говядины с задней ноги 300–400 г размороженных или свежих лесных грибов 100 г жирной копченой грудинки 50 г сливочного масла 1 бутылка (750 мл) сухого красного вина 3 средние морковки 1 маленький корень сельдерея 2 крупные луковицы 6 зубчиков чеснока по 2 веточки тимьяна и розмарина 2 ст. л. сухого орегано […]

Салат “Грегори”

Салат "Грегори" с курицей и помидорами дополним сладким перцем и получим просто изумительный результат. Несмотря на такой маленький состав ингредиентов, салат получается очень вкусный! Описание приготовления блюда: Куриное филе заранее отварим со специями, после его нужно остудить в бульоне, благодаря этому, филе будет сочным и нежным.

Овощные бургеры

Делюсь с вами рецептом вкуснейших овощных бургеров. Котлета готовится на основе нута, шпината и тофу. Рецепт простой и не отнимает много времени. Берите на заметку! Описание приготовления: Специи для котлет подбираете на свой вкус.

В Бельгии появился подводный ресторан

В бельгийском центре подводного плавания Nemo 33 открылся подводный ресторан, который предлагает получить уникальный гастрономический опыт на 5-метровой глубине. Заведение под названием Pearl полностью оправдывает свое название – оно напоминает жемчужину и имеет форму двухметровой сферы с окнами-иллюминаторами.

Кокосовый бекон

Рецепт кокосового бекона я нашла в каком-то западном блоге и просто влюбилась в это блюдо! Это имитация сушеного хрустящего бекона, который используют в качестве топпинга. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый бекон.

Мини-пиццы из баранок

Блюдо мини-пиццы из баранок появилось благодаря остаткам после праздника. Часто не съедаются овощные нарезки, остаются сырные и колбасные кусочки. Всему этому нашли применение. Берите на заметку! Описание приготовления блюда: При выборе баранок отдайте предпочтение крупным, с большим отверстием.

Соус беарнез (беарнский соус)

Соус беарнез – разновидность голландского соуса (или соуса голландез) В сущности, это рецепт базового соуса французской кухни из яичных желтков и растопленного сливочного масла. Соус подают сразу же после приготовления.

Шашлык из помидоров с чесноком

Шашлыки из помидоров станут отличным дополнением к мясу или рыбе, приготовленным на мангале. Готовить их просто, но надо быть внимательным, чтобы не упустить момент, когда шампуры с помидорами надо убирать с огня.

Помидоры с плавленным сыром и чесноком

Красочная закуска с пикантным вкусом всегда актуальна на праздничном столе, к примеру – помидоры, фаршированные плавленым сыром. Блюдо готовится за несколько минут, но лучше его готовить заранее.

Жареная тыква с чесночными стрелками

Предлагаем рецепт жареной сочной тыквы с чесночными стрелками. Приготовление совсем не хлопотное и быстрое, с которым справится любой кулинар. Подавать обжаренную тыкву можно без каких-либо дополнений, просто как самостоятельное блюдо.

Оладьи с курицей и беконом

Количество порций4 Время подготовки 30мин. Время приготовления 30мин. Общее время приготовления ~1ч. Ингредиенты Мука кукурузная 3 Столовые ложки Курица (грудка) 375 Граммов бекон 100 Граммов Молоко 350 Миллилитров Шалфей 1 Столовая ложка Горчица зернистая 1/2 Столовой ложки руккола Пучок Как приготовить: Крупно нарежьте полоски бекона, куриные грудки нарежьте небольшими кубиками. Для соуса разогрейте средних размеров […]

Чизкейк Облепиха и миндаль, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г печенья типа «Юбилейное» 80 г сливочного масла лепестки миндаля и ягоды облепихи для украшения Для желе: 200 г ягод облепихи 60 г коричневого сахара 50–60 мл миндального ликера, лучше амаретто 6 г порошка желатина Для сырной массы: 600 г сливочного сыра 3 больших яйца 80 г сахарной пудры семена половины стручка ванили […]

Котлеты из картофеля с кукурузой

Рецепт картофельных котлет с кукурузой в тайском стиле. Пикантные, в меру острые и очень вкусные. Они хорошо сочетаются с отварным рисом или хрустящими салатными листьями. Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из картофеля с кукурузой.

Стир-фрай из салата с цукини и лимоном, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 большой кочан романо 2 молодых цукини 1 стебель молодого порея 2–3 зубчика чеснока цедра и сок 1 лимона оливковое масло хлопья чили соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нарежьте цукини лентами при помощи ножа для чистки овощей, чуть посолите и полейте лимонным соком. Шаг 2 Порей разрежьтте вдоль пополам (используйте […]

Зубатка на гриле со свежей сальсой из физалиса , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг филе зубатки на коже ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Заранее, за 2–3 ч до приготовления, нарежьте зубатку крупными порционными кусками. Щедро посолите и поперчите мякоть со всех сторон, положите на блюде или подносе в холодильник.

Крем-суп из форели

Сочный и вкусный крем-суп из форели можно приготовить с сезонными овощами. Его можно заправить при подаче сметаной или густым йогуртом любой жирности, майонезом и добавить гренки, сухарики, тосты. Описание приготовления блюда: Блюдо получается не только вкусным, но еще и полезным, ароматным, главное — использовать овощи, не перебивающие вкус красной рыбы. Болгарский перец и чеснок, а […]

Сладкий пирог с яблоками из жидкого теста. Рецепт приготовления яблочного пирога.

Легкий, открытый, сладкий яблочный пирог. Готовится из жидкого теста, выпекается в духовке в форме. Времени на приготовление данного блюда потребуется около часа. Ингредиенты для приготовления яблочного пирога: Мука– 200 грамм ( стакан) Яблоки – 1 штука (крупное) Яйца куриные – 2 штуки Маргарин (либо масло) – 100 грамм Сахар – 50 грамм Молоко – 2-3 […]

Пельмени в казане

Любите ли вы пельмени? Если да, то тогда непременно попробуйте данный рецепт. Отличное разнообразие повседневного меню для всей семьи! Описание приготовления блюда: С большим удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить пельмени в казане.

Закуска из скумбрии на тостах

Количество порций4 Время подготовки 10мин. Время приготовления 40мин. Общее время приготовления ~ 50мин. Ингредиенты Баклажан 2 Штуки оливковое масло 4 Столовые ложки Свежие листья розмарина 1 Столовая ложка Луковица 1 Штука Стебель сельдерея 1 Штука Зубчик чеснока 1 Штука Помидоры в собственном соку 400 Миллилитров Красный винный уксус 50 Миллилитров Оливки без косточек 50 Граммов […]

Буженина из карбоната

Найти качественные мясные продукты в магазине иногда очень трудно, а вот приготовить вкуснейшую буженину у себя дома совсем просто, делюсь рецептом, такая буженина украсит любой стол. Попробуйте! Описание приготовления: Приготовить домашнюю буженину очень просто, способов много и это один из них.

Тыквенный молочный суп с неркой

Ингредиенты (на 6 порций): Рыжая тыква 800 граммов Средняя картофелина 1 штука Большая луковица 1 штука Молоко «Простоквашино» жирностью 3,2% 1 литр Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 100 граммов Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Для подачи: Филе нерки 400 граммов Кинза для украшения по вкусу Тыквенные супы – настоящее поле для раздолья. Что только […]

Вареные раки с укропом

Краснобокие вареные раки с укропом – настоящее объедение, особенно под бокал охлажденного пенного пива! Ни один мужчина не устоит перед такой закуской. Приглашайте друзей и варите раков со специями! Описание приготовления: Нет нужды представлять это вкусное блюдо из морепродуктов – его любят практически все.

Хрустящий жареный лук

Кто из нас не любит похрустеть румяными луковыми кольцами, заказывая фастфуд на дом? Но можно и самим приготовить хрустящий жареный лук в течение 10 минут на своей кухне и насладиться отменным вкусом.

Тушеная картошка без мяса

Совсем необязательно готовить тушеную картошку с мясом, можно приготовить не менее вкусную картошечку абсолютно без него. Делюсь рецептом! Даже мужчины "мясоеды" точно оценят такое блюдо. Описание приготовления блюда: Летом самое время дать организму побольше витаминчиков и приготовить тушеную картошку с овощами.

Рассольник с маринованными огурцами

Легкий и сытный рассольник с маринованными огурцами и перловкой, прекрасный вариант для вкусного постного обеда или ужина. Ингредиенты: Крупа перловая — 20 г Картофель — 2 шт Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Огурцы маринованные — 2-3 шт Растительное масло — 2 ст.

Шведские повара предлагают получить уникальный гастрономический опыт в лесу

Титти Кварнстрем, Никлас Экстедт, Якоб Хольмстрем и Антон Бюр – четыре шведских шеф-повара, являющихся обладателями звезд Мишлен – организовали уникальный проект, который превращает всю Швецию в изысканный ресторан на природе.

Паштет из ветчины

Из ветчины можно приготовить отличный паштет. Такая закуска подойдет к столу в будни и праздники. Ваши гости даже не догадаются из чего приготовлен этот замечательный паштет. Описание приготовления: Если вы хотите сделать ваше меню разнообразнее, то возьмите на заметку рецепт паштета из ветчины.

Универсальная заправка для салатов, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 средняя луковица шалота 2 зубчика чеснока 1 ч. л. соли 1 ч. л. свежемолотого черного перца 70 мл белого или красного винного уксуса 3 ст. л. горчицы с зернышками 2 ч. л. меда 200 мл оливкового масла ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Очистите шалот и чеснок и нарежьте как можно более мелкими кубиками. Шаг 2 Положите […]

Мини – брускетта с белой фасолью

Количество порций8 Время приготовления 40мин. Для начинки: Прошутто или бекон (ломтики) 75 Граммов Фасоль белая консервированная 600 Граммов Лук карсный рубленый 1/2 Стакана розмарин 2 Чайные ложки Чеснок 1 Зубчик Масло оливковое 1 Столовая ложка Вино белое 1/4 Стакана Для брускетты: Хлеб французский багет (ломтики) 24 Штуки Масло оливковое 3 Столовые ложки Чеснок 1 Зубчик […]

Лазанья с тушенкой

Лазанья с тушенкой — это невероятно вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления блюда: Лазанья — это традиционное итальянское блюдо.

Баклажаны с мясом по-грузински

Очень вкусными получаются баклажаны с мясом по этому рецепту. Готовить их довольно просто и быстро. Именно поэтому, пока сезон этих овощей, стоит обязательно приготовить их таким образом. Описание приготовления блюда: Подавать к столу блюдо стоит сразу после приготовления, пока оно не остыло.

Салат “Блаженство”

Простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный салат. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, непременно попробуйте! Описание приготовления блюда: Приготовить салат "Блаженство" очень легко, а если подготовить все продукты заранее, то весь процесс не отнимет много времени.

Рыбное соте

Соте, как правило, готовят из овощей, но давайте сегодня добавим к ним рыбу. Получается очень вкусное и полезное блюдо: рыба сразу с гарниром. Подойдет на обед или ужин. Описание приготовления блюда: Рыбное соте — блюдо не только вкусное и полезное, но еще и постное.

Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 8–12 тарталеток из песочного теста 4–6 ломтиков подкопченного лосося или форели 30–40 г красной икры 4 больших яйца 1 ст. л. молока 10 г сливочного масла половина большой сладкой луковицы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лук мелко нарежьте.

Копченый крем-суп с хамоном

Количество порций4 Время подготовки 20мин. Время приготовления 1мин. Общее время приготовления ~ 21мин. Ингредиенты Цветная капуста (соцветия) 200 Граммов Лук репчатый 1 Штука Картофель 150 Граммов Бульон из копченых свиных ребер 1 Литр Соль и перец По вкусу Зубчик чеснока 1 Штука Тимьян (веточка) 1 Штука Растительно масло 50 Миллилитров Сливки 33% жирности 200 Миллилитров […]

Шоколадный пудинг из киноа

Киноа подходит не только для приготовления каши или для добавления салатов. Их этой крупы можно приготовить даже десерт. Доказательство тому – рецепт шоколадного пудинга, для которого киноа отваривают в молоке с добавлением какао-порошка и ванильного сахара.

Соленые помидоры черри с чесноком в газированной воде

Среди овощей встречаются настоящие красавцы. В их числе – миниатюрные помидорчики черри, похожие на вишни. Неудивительно, что повара и рестораторы используют их как гастрономический декор. Соленые и малосольные черри подают в пивных барах, а хозяйки часто припасают их для особых случаев.

Курица тушеная в луке

Аппетитная и очень вкусная курица тушеная в луке, понравится всем. Большое количество лука придаст курице нежность и сделает ее сочной, аппетитной. Подавать можно с любыми гарнирами. Описание приготовления блюда: Я такое блюдо готовлю часто, здесь можете брать куриное филе, бедра, голени, любые части птицы подходят просто идеально. Самое главное — это много лука. Мы его […]

Штрудель с творогом и черешней, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г черешни 100 г сахарной пудры 400 г жирного творога 80 г сливок жирностью 30% 1 большое яйцо + 1 желток 500 г слоеного теста 3 ст. л. сладких сухарей мороженое для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 У черешни удалите косточки, присыпьте половиной сахарной пудры и перемешайте. Шаг 2 Творог смешайте со […]

Сливочный суп-пюре из строчков

Неудивительно, что в некоторых рецептах белые грибы заменяют строчками. Все потому, что вкус этих грибов не менее выразителен, хотя с подготовкой (очисткой и предварительным отвариванием) придется повозиться.

Пирог из слоеного теста с солеными груздями в духовке

Если иметь под рукой готовое дрожжевое слоеное тесто, то такой пирог с солеными груздями приготовить легко и быстро. С этим рецептом справится даже школьник. Добавление лука в начинку сделает выпечку сочной и нежной на вкус, поэтому не исключайте его из рецепта.

Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча

Макаруны – пирожные, приготовленные из белка, муки и сахара, не оставят равнодушными ни гостей, ни ваших домочадцев. Безусловно, готовить это блюдо не просто, но на выходе мы получаем результат, который вызывает исключительно положительные эмоции.

Красный айоли к любой рыбе и морепродуктам, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 зубчика чеснока ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для красного соуса очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, измельчите зелень, удалив стебли. Разогрейте в глубокой сковороде масло, обжарьте лук и чеснок до мягкости.

Манник с кабачком

Рецептов манника очень много, хочу предложить вам еще один удачный вариант и приготовить манник с кабачком. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления блюда: Манник по этому рецепту получается воздушный и очень вкусный! Благодаря кабачку, структура чуть влажная и нежная, такой пирог придется по вкусу даже самым большим привередам. По желанию в тесто можно добавить изюм […]

Куриный рулет с сыром и спаржевой фасолью

Этот рулет из курицы готовится примерно за 50 минут. Хорошо отбитое куриное мясо очень быстро доходит до нужной консистенции, а сыр и сливочное масло делают его нежнее, сочнее, вкуснее. Впрочем, вариант начинки для куриного рулета вы можете подобрать по своему вкусу и не ограничиваться зеленой фасолью.

Индейка в сливочном соусе с сыром с голубой плесенью

Постное мясо индейки получается вкуснее, если приготовить его с соусом. В этом рецепте обжаренные кусочки индейки залила сливками и добавила острый зрелый сыр с голубой плесенью. Получилось вкусно, особенно если подавать индейку в соусе со спагетти.

Тушеная зеленая фасоль

Хотите приготовить для своей семьи что-то легкое и диетическое? Тогда тушеная зеленая фасоль отлично подойдет для этих целей. Такое овощное блюдо понравится вегетарианцам. Описание приготовления блюда: Овощные блюда очень полезны, поэтому обязательно должны быть на столе в каждой семье.

Лучшее

Ростбиф из говядины классический рецепт

Если вы любите мясо, но еще не знаете, как приготовить ростбиф из говядины, классический рецепт без лишних добавок прямо перед вами. Советую обязательно угостить этим блюдом своих близких! Описание приготовления блюда: Чтобы приготовить идеальный ростбиф из говядины в домашних условиях, этот классический рецепт, просто необходим.

Салат оливье “Богатенький поросёнок “

Количество порций3 Время подготовки 30мин. Время приготовления 30мин. Общее время приготовления ~1ч. Ингредиенты Картофель 150 Граммов Морковь 100 Граммов Лук репчатый 100 Граммов Колбаса варёная 150 Граммов Зелёный горошек 1/2 Банки Яйца отварные 2 Штуки майонез 100 Граммов Как приготовить: Картофель, морковь и яйца отварите и очистите.

В Шотландии открылся первый веганский отель

В шотландском городе Питлохри открылся первый в Великобритании веганский отель под названием Saorsa 1875, который предназначен для гостей, заботящихся об экологии и придерживающихся растительного рациона питания.

Пицца “Карпаччо”

"Карпаччо" — это мясо, порезанное тонкими полосками, которое очень часто используют для приготовления пиццы. Она так и называется "Карпаччо", приготовим её с рукколой. Описание приготовления блюда: Рецептов пиццы очень много, пекут её используя различную зелень — сельдерей, шпинат, петрушку.

Горбуша с кабачком в духовке

Любителям рыбы, предлагаю приготовить горбушу с кабачком. Сочное, нежное блюдо можно подать как с гарниром, так и без него. Оно не займёт много времени и его вполне можно приготовить на ужин. Описание приготовления блюда: Чтобы блюдо было по-настоящему нежным, подготовьте тщательно филе горбуши.

Лимонад из манго с малиной и розмарином , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ очищенный манго – 200 г малина свежая – 150 г сок лайма – 60 мл сироп розмарина – 80 мл Для сиропа из розмарина: 4 веточки розмарина 80 г сахара ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для сиропа розмарин залить 100 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 2 минуты. Добавить 80 г […]

Компот из яблок и абрикосов на зиму

Расчет продуктов для компота из яблок и абрикосов указан для банки объемом 1. 5 литра. Логично, что чем больше абрикосов в банке, тем больше он чувствуется в готовом компоте. Потому что аромат и вкус яблок более агрессивен.

Путассу под маринадом

Скромная морская рыбка путассу может быть необыкновенно вкусной, если приготовить её под маринадом по моему рецепту. Вам точно понравится! Описание приготовления: Необыкновенно простой рецепт, а результат потрясающий! Приготовьте блюдо согласно пошаговым рекомендациям и вы будете приятно удивлены, насколько хороша эта скромная рыбка! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты Блюдо: Закуски […]

Гаспачо классический

Ингредиенты (на 6 порций): Очень спелые помидоры 1.5 килограмма Средние огурцы 3 штуки Сладкий красный перец 3 штуки Чеснок 5 зубчиков Черствый хлеб 4 ломтика Большая красная луковица 1 штука Оливковое масло экстра вирджин 125 миллилитров Красный винный уксус 50 миллилитров Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Для подачи Белый хлеб 200 граммов Сливочное масло […]

Салат Оливье “Советский”

Салат "Оливье", который готовили в советское время и в наши дни продолжает пользоваться большой популярностью. И хоть его состав иногда менялся, я предлагаю окончательный вариант "Советского" Оливье.

Чушь из стерляди

Быстрое в приготовлении блюдо из этой уникальной рыбы можно приготовить буквально за 1-2 часа. Обязательно добавляйте уксус или лимонный сок в качестве кислоты, чтобы рыба качественно промариновалась.

Киш с креветками и красной рыбой

Ингредиенты (на 8 порций): Семга слабосоленая 300 граммов Готовая основа из песочного теста 300 граммов Сыр (гауда, эдам) 100 граммов Вареные очищенные креветки 200 граммов для заливки Желток 2 штуки Яйцо 2 штуки Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Сливки «Простоквашино» жирностью 20% 400 миллилитров Прованские травы 1 чайная ложка Знаменитый французский открытый пирог из […]

Пицца “Европейская”

Пицца сегодня один из самых популярных пирогов. Эта простая итальянская выпечка прочно завоевала свое место на наших обеденных столах. Готовим "Европейскую" пиццу. Описание приготовления блюда: Готовится "Европейская" пицца очень просто.

Актуальное

Пицца с колбасой из слоеного теста

Вкусная пицца с колбасой из слоеного теста понравится взрослым и детям. Запеченная основа получается хрустящей, а начинка остается сочной и ароматной. Подавайте пиццу теплой, чтобы сыр тянулся. Описание приготовления блюда: Вы можете использовать для приготовления блюда любую колбасу: вареную или копченую, главное — вам должен нравиться вкус блюда! Помните, что слоеное тесто может вздуваться при […]

Гуляш с чипетками

Гуляш с чипетками относится к венгерской кухне и представляет собой среднее между первым и вторым блюдом. Чипетки очень напоминают обычные клецки, но более плотные. Получается гуляш очень насыщенный.

Кальмары в остром соусе

Очень вкусные получаются кальмары, если их приготовить по этому рецепту. Готовить их довольно быстро и просто. Обязательно сделайте такое блюдо! Поверьте, оно точно вам понравится! Описание приготовления блюда: Для приготовления стоит использовать тушку кальмара не слишком крупную по размерам.

Студентка из Ризе изобрела «турецкие суши»

Студентка из Ризе по имени Дилара Тюрюрт изобрела «турецкие суши». Об этом в пятницу 10 января пишет информационное издание Сабах. Согласно распространенному сообщению, студентка кулинарного лицея решила приготовить суши, используя ингридиенты черноморской кухни.

Варенье с кабачком и ананасом

Делюсь рецептом очень вкусного варенья из кабачков с ананасом. Оно получается густым, сладким и ароматным. Во вкусе преобладает ананас, чувствуются кусочки кабачков. Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье с кабачком и ананасом.

Огуречный джем

Если вы хотите попробовать что-то необычное, то вот рецепт огуречного джема. Он получается очень оригинальным на вкус! Сладким, с легкой ванильной ноткой, но в тоже время узнаваемым огуречным вкусом.

Зельц из свиной головы

Зельц по сути тот же холодец, только намного плотнее обычного и с меньшим количеством желе. Скорее, это прессованное рубленное мясо свиной головы. Сытное и вкусное блюдо закусочного стола. Описание приготовления: Неплохо варить для зельца свиную голову целиком, вместе с языком, который также можно измельчить и добавить при формовке. Но и из небольшого количества получается вкусный […]

Пирог с кабачками на кефире

Сейчас самый сезон кабачков, как правило, очень многие хозяйки не знают куда их пристроить если урожай удался на славу. Предлагаю приготовить пирог с кабачками на кефире. Описание приготовления блюда: Пирог по этому рецепту очень простой в приготовлении, а получается нежным и очень вкусным.

Фаршированная куриная грудка “Кармашки”

Фаршированная куриная грудка "Кармашки" сможет украсить любой праздничный стол и удивить гостей. Ведь внутри нежной курочки спрятана нежная овощная начинка со сливками. Описание приготовления блюда: Для начинки фаршированной куриной грудки можно взять любые овощи по вашему вкусу.

Зефир из аквафабы

Делюсь рецептом домашнего зефира без яиц. Вместо него мы будем использовать аквафабу. Это такая жидкость, которая остается после варки бобовых (нут, фасоль, горох). Описание приготовления блюда: Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить зефир из аквафабы.