Творог из кефира в мультиварке
Источник
Continue reading Творог из кефира в мультиварке at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Творог из кефира в мультиварке at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Лангустины на мангале at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Картофельный форшмак at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Салат на зиму из переросших огурцов at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Кимчи из зеленого лука at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Закуска из куриных крылышек at Простые кулинарные рецепты c фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ 350–400 г любых зеленых салатных листьев 1 средний пучок кинзы с корешками 1 небольшой пучок зеленого лука 50 г нежареных тыквенных семечек 1 упаковка (400 мл) кокосового молока 1 ч.
Источник
Continue reading Мятное мороженое at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Куриные ножки с тыквой в духовке at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Салат из молодой капусты и огурцов с куркумой (для шашлыка и гриля) at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Ленивые хачапури на сковороде at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Окрошка на кефире и минералке с курицей at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Шницели из тыквы at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Варенье из тыквы с апельсином и лимоном at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Булгур с тушенкой в мультиварке at Простые кулинарные рецепты c фото.
Предлагаем рецепт мягкого, рассыпчатого, ароматного печенья на основе гречневой муки и натурального меда. Если у вас нет гречневой муки, сделайте ее сами с помощью кофемолки. Смолотые зерна гречки надо несколько раз просеять через сито, после чего можно смело приступать к выпечке гречневого печенья.
Источник
Continue reading Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Маринованные кабачки на зиму “Пальчики оближешь” at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Куриная грудка с соевым соусом и имбирем at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Солянка по-польски at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Постный украинский борщ at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Салат с морским коктейлем и рукколой at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Чернослив с чесноком at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Салат с куриными сердечками и печенью at Простые кулинарные рецепты c фото.
Если вы любите быстрые и вкусные закуски, тогда обязательно добавьте в кулинарную копилку этот рецепт. Бртуч – это армянская закуска из лаваша с начинкой. Отличный перекус для всей семьи! Описание приготовления: Бртуч можно в какой-то степени назвать "родственником" шаурмы.
Источник
Continue reading Астронавты на МКС приготовили шоколадное печенье at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Кубанский салат с баклажанами на зиму at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Чахохбили из индейки по-грузински at Простые кулинарные рецепты c фото.
Жаркое – универсальное блюдо, сытное, вкусное, которым можно накормить всю семью. Сегодня тушим жаркое из говядины с картошкой и свежими шампиньонами в кастрюле. Жаркое в кастрюле получается не хуже, чем запеченное в горшочках.
Источник
Continue reading Блины бездрожжевые на простокваше или кефире , пошаговый рецепт с фото at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Тыквенные маффины от Джейми Оливера at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Сибас на углях с ароматными травами и узбекским лимоном, пошаговый рецепт с фото at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Вишневый лимонад с газировкой at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Очень вкусный тыквенный суп-пюре, рецепт с креветками и молоком at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Лодочки из болгарского перца at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Мясные тефтели с пшеном и подливой, запеченные в духовке at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Пирог с творогом at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Как приготовить Русский борщ at Простые кулинарные рецепты c фото.
Суп из соленых белых груздей по этому рецепту, можно приготовить впрок и хранит в холодильнике. Настаиваясь, на 2-3 день он будет даже вкуснее. При использовании минимума продуктов на приготовление грибного супа понадобится не больше 30 минут.
Источник
Continue reading Маринованные огурцы на 1.5 литровую банку at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Гороховый суп с копченостями at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Холодный зеленый чай с мятой и лаймом at Простые кулинарные рецепты c фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ 750 г картофеля 500 г свежего шпината 200 г брынзы 3 яйца 1/2 стакана простокваши или йогурта топленое или сливочное масло соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Хорошо вымойте картофель щеткой.
Маринованные помидоры получатся не только вкусными, но и красивыми, если приготовить их по этому рецепту. Для эстетов рецепт – настоящая находка! Сами посмотрите, как здорово смотрятся ярко-красные помидорины вперемешку с фиолетовым базиликом.
Несмотря на наличие соленой сельди в магазинах, её вполне можно приготовить самим. Такая селедочка станет отличной закуской и подойдет к отварному молодому картофелю. Берите рецепт на заметку! Описание приготовления блюда: Сегодня приготовим сельдь сухого посола.
Вкусное и сытное первое блюдо, которое разнообразит любой рацион. Овощи можно использовать любые по вкусу, каждый раз получая новый и интересный вкус. Описание приготовления блюда: Маш — разновидность бобовой культуры.
Шпроты — это классика "советского" и "постсоветского" стола, причем у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт. Делюсь своим рецептом, уверена, он вам понравится! Это быстро и просто! Описание приготовления блюда: Шпроты всегда считались деликатесом, еще с "советских времен" у каждой хозяйки к празднику была припасена баночка шпрот. Ну а как её подать, чтобы хватило на […]
Рецепт мягких кексов с черникой отличается от большинства тем, что в тесто добавляют творожный сыр. На вкус это мало влияет, а вот консистенция теста меняется. Для начинки подойдет не только черничный джем или варенье, но свежая черника.
Необычная и пикантная закуска — маринованный лук в майонезе. Такой вариант станет лучшим решением для того, чтобы дополнить мясные блюда, в том числе шашлык. Описание приготовления блюда: Маринованный лук в майонезе получается пикантным, не сильно острым и вкусным.
Глось или глосик – это небольшая камбала, которая подходит для жарки, запекания в духовке или на мангале. В рыбе мало костей, поэтому с ней приятно иметь дело. Будет лучше, если перед подачей вы отделите рыбу от костей, а делается это очень быстро и просто, и на стол поставите тарелку с бескостной рыбой. Рецепт жареного глосика […]
Салатов с кальмарами большое количество и каждый может выбрать себе по вкусу. Хочу предложить попробовать приготовить легкий, сочный салат из морепродуктов с ананасами и огурцом. Описание приготовления блюда: Салат готовится легко и просто.
Самый простой и быстрый способ приготовить сочную свинину с румяными полосочками — обжарить мясо на электрогриле. Для этого нарезку свинины заранее замаринуйте в любимом вами маринаде. Описание приготовления блюда: Помните, что время приготовления мяса на электрогриле напрямую зависит от толщины нарезки, поэтому самая оптимальная толщина нарезки свиных стейков — 2-3 см, но не меньше, иначе […]
Кармашки из куриного филе – простое в приготовлении блюдо, одновременно очень вкусное и изысканное. Фаршировать кармашки можно сыром, овощами гриль, морепродуктами и т. д. Я предложу вариант с грибами.
Говядина по этому рецепту получается нежная, сочная и очень вкусная. Подавать такое мясо можно самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте! Описание приготовления блюда: Приготовить говядину в рукаве с грибами очень просто.
Если в классическом рецепте чебуреки жарят в масле на сковороде, то в этом варианте их предлагают запекать в духовке. Чебуречное тесто готовят как обычно, а вот начинка здесь необычная – грибы, моцарелла и сладки перец.
Холодец получается вкуснее, если его сварить из нескольких видов мяса. Сегодня я его приготовила из курицы, индейки и свинины. Прозрачный, вкусный холодец — отличная закуска в будни и праздники. Описание приготовления блюда: Холодец часто готовят на праздничный стол, но и в будни это блюдо доступно многим.
Пельмени по этому рецепту получаются сочные и очень вкусные. Попробуйте, уверена, вам понравится! Описание приготовления блюда: Рассказываю, как приготовить пельмени с бульоном внутри. Добавим замороженное сливочное масло и немного ледяной воды к фаршу.
Ароматный и аппетитный луковый суп с гренками понравится по вкусу даже детям! Луковый аромат в блюде совершенно не чувствуется — его затмевают сливочный и сырный вкусы. Подавайте суп со сметаной. Описание приготовления блюда: Красочный и очень ароматный луковый суп можно приготовить буквально за 10 минут! Не верите? А вы попробуйте! Подавайте такое блюдо лучше со […]
ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита: 4 яйца 160 г сахара 125 г муки 60 г сливочного масла 1 ч. л. ванильного экстракта Для крема: 250 г горького шоколада 200 г сливок жирностью 33% 4 яйца 60 г сахарной пудры 1 ст.
Из обычных семечек можно приготовить домашнюю халву, в составе которой вы будете уверены на 100%. Даже количество сахара сможете регулировать по своему вкусу. Семечки для халвы покупайте либо уже очищенные, либо в шелухе.
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 стейка топ блейд из мраморной говядины 4 средних кабачка 6 зубчиков чеснока 1 средний пучок петрушки 2–3 веточки зеленого базилика сок и цедра 1 лимона 4 ст. л. топленого масла соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для заправки к кабачкам (она же маринад для стейков) очень мелко порубите петрушку с листочками базилика […]
Для любителей китайских блюд предлагаю рецепт вкусного, сытного и быстрого ужина. Здесь лапша отлично сочетается с кальмаром и овощами. При этом лапша подойдет любая: рисовая, пшеничная, фасолевая.
Паштет из фасоли — отличная холодная закуска, которую оценят любители бобовых. Блюдо вкусное и сытное. Его подают на завтрак, к первым блюдам, а также на перекус со свежим хлебом, тостами, лепешками.
Простой вкусный суп из фасоли, который легко приготовит любая домохозяйка. Ингредиенты: Вода — 2 л Ветчина — 120 г Консервированная фасоль — 1 шт Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Томатная паста — 2 ст.
Если Вам надоели обычные овощные супы, предлагаем рецепт поинтереснее: грибной суп из маслят с добавлением плавленого сырка. Если нет свежих маслят, можно использовать замороженные. Ингредиенты для грибного супа из маслят: Маслята – 450 грамм Картофель – 3 штуки Морковь – 1 штука Лук репчатый – 1 штука Плавленый сырок – 2 штуки Масло растительное – […]
Левито Мадре (Lievito Madre) или «материнские дрожжи» – это итальянская густая закваска. Пшеничная мука для создания закваски должна быть высоким содержанием глютена (чем больше глютена, тем «сильнее» мука).
Ингредиенты (на 8 порций): Куриные яйца 6 штук Сахар 700 граммов Мука пшеничная 400 граммов Уксус для гашения соды 1 чайная ложка Сода гашеная уксусом 1 чайная ложка Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 2 банки Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82% 180 граммов Ванильный сахар или ванилин 1 пачка Молоко отборное «Простоквашино» 10 столовых ложек Шоколад […]