2023-1-26 20:28 |
Жаркое – универсальное блюдо, сытное, вкусное, которым можно накормить всю семью. Сегодня тушим жаркое из говядины с картошкой и свежими шампиньонами в кастрюле. Жаркое в кастрюле получается не хуже, чем запеченное в горшочках.
Перед тушением мясо и овощи, кроме картофеля, обжариваются в масле. Для мяса это особенно важно: под корочкой в нем сохраняется больше мясного сока. Для большей сочности к мясу и картофелю добавляют грибы.
Для рецепта жаркого вам потребуется:
картофель – 1кг
мясо (говядина, мякоть) – 300г
грибы (шампиньоны) – 200г
лук репчатый – 1 шт.
Continue reading Жаркое из говядины с картошкой и грибами at Простые кулинарные рецепты c фото.
.Подробнее читайте на Кулинарный сайт happy-meal.ru ...