Жаркое из говядины с картошкой и грибами

2023-1-26 20:28

Жаркое – универсальное блюдо, сытное, вкусное, которым можно накормить всю семью. Сегодня тушим жаркое из говядины с картошкой и свежими шампиньонами в кастрюле. Жаркое в кастрюле получается не хуже, чем запеченное в горшочках.

Перед тушением мясо и овощи, кроме картофеля, обжариваются в масле. Для мяса это особенно важно: под корочкой в нем сохраняется больше мясного сока. Для большей сочности к мясу и картофелю добавляют грибы.

Для рецепта жаркого вам потребуется:

картофель – 1кг

мясо (говядина, мякоть) – 300г

грибы (шампиньоны) – 200г

лук репчатый – 1 шт.

Continue reading Жаркое из говядины с картошкой и грибами at Простые кулинарные рецепты c фото.

.

Подробнее читайте на ...

8211 жаркое картошкой говядины

Свинина по-краснодарски в горшочках

Апдейт рецепта от 2 марта 2008 года. С детства люблю жаркое. И самое любимое – это то, которое бабушка делала в печке. Эх… в духовке такого и не приготовишь. Но ведь и жаркое из духовки – это тоже жаркое Предлагаю вам еще один рецепт блюда в горшочках – довольно простой и очень… Сообщение Свинина по-краснодарски в горшочках появились сначала на Вкусный Блог. Вкусный блог »

2017-05-19 09:39