Новости


Брокколи по-китайски

Делюсь интересным способом приготовления брокколи в азиатском стиле. Получается оригинальная вкусная закуска, которая хороша и в горячем, и в холодном виде. Описание приготовления блюда: Подробнее, как приготовить брокколи по-китайски, я расскажу ниже.

Салат с кукурузой, грибами и огурцами

Простой и вкусный салат, который можно приготовить для повседневного меню. Он получается свежим, сочным, а шампиньоны добавляют ему сытности. Берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится! Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с кукурузой, грибами и огурцами.

Роллы с творогом, свежим огурцом и травами

Ингредиенты (на 6 порций): Оливковое масло по вкусу Петрушка 0.5 пучка Кинза 0.5 пучка Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Творог «Простоквашино» жирностью 5% 260 граммов Тонкий лаваш 200 граммов Длинноплодный огурец 1 штука Роллы с творогом, свежим огурцом и травами Простая закуска — готовится мгновенно и так же быстро съедается. Потому что нет ничего […]

Самгёпсаль

Самгёпсаль – традиционный корейский фаст-фуд. Представляет собой жареную грудинку. Этакие мясные чипсы! Подаются со свежими овощами и зеленью. Это действительно очень вкусно! Описание приготовления: Блюдо традиционное, корейское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Закуски География кухни: Корейская / Азиатская Ингредиенты: Грудинка свиная […]

Фрикадельки с манкой

Вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет для всей семьи. Можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Описание приготовления блюда: Можно приготовить фрикадельки с манкой из покупного фарша, но лучше сделать его самостоятельно.

Пицца с колбасой и беконом

Пицца с колбасой и беконом получается очень вкусная и аппетитная. Приготовить ее можно на ужин или же просто так в выходной день. Побалуйте своих любимых домочадцев таким вкусным блюдом! Описание приготовления блюда: В качестве начинки можно использовать не только колбасу и бекон, но и любую другую.

Салат с курицей, яблоками и орехами

Необычный салат с курицей, яблоками и орехами непременно придется вам по вкусу. Сочетание куриного мяса с яблоками придает блюду приятную кислинку, а хрустящие орешки делают его особенным. Описание приготовления блюда: Салат с курицей, яблоками и орехами можно подавать как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Мясная солянка с грибами и фасолью

Солянка — блюдо русской кухни, густой, наваристый суп с мясом и колбасными изделиями. Солянка может быть также грибной и рыбной. Сегодня у нас она с грибами и фасолью. Необычно, но тоже вкусно! Описание приготовления блюда: Мясная солянка — вкусный и сытный суп, который можно подать и на праздничный стол. Фасоль и грибы добавляют свой вкус […]

Омлет от Гордона Рамзи

Вкусный омлет от известного повара с утра утолит ваш голод и поднимет настроение на целый день своим красочным видом. Готовится блюдо очень быстро и вы можете добавлять в него различные пряности. Описание приготовления блюда: Быстрый омлет на завтрак от Гордона Рамзи оценят по вкусу все родные! Он готовится за считанные минуты и прекрасно подойдет даже […]

Салат “Гнездо” с говядиной

Вкусный и оригинальный салат в виде гнезда. Вариантов такого салата множество, есть с картофелем и огурцами, с грибами и луком, предлагаю попробовать салат "Гнездо" с говядиной, горошком и сыром.

Печеночный тортик с копченым сыром

Некоторых членов семьи можно накормить печенкой, только приготовив печеночный торт. В другом виде она у нас редко подается, потому что сложно доказать, что печенка – это вкусно и полезно. Поэтому рецепт печеночного торта на сайте нет-нет да и появится.

Брускетта с моцареллой

Количество порций4 Время приготовления 20мин. Ингредиенты Томатная пассата или протертые помидоры 6 Столовых ложек Лук репчатый красный 1 Штука Артишоки маринованные 125 Граммов Помидоры черри 75 Граммов Сыр моцарелла 125 Граммов Багет небольшой 2 Штуки соус песто 2 Столовые ложки Соль По вкусу Перец черный свежемолотый По вкусу Как приготовить: Разогрейте духовку до 220 градусов. […]

Суп из семги с молоком

Ароматный рыбный суп из семги можно сделать на молоке — от такого аппетитного блюда не откажется никто, даже дети! Обязательно добавляйте при варке свежий укроп — он идеально подчеркивает вкус блюда! Описание приготовления блюда: Яркий вкус красной рыбе в супе идеально подчеркивается нежным молочным вкусом, блюдо получается сливочным, пряным и слегка солоноватым. Многие попросят добавки, […]

Паэлья

Паэлья – традиционное Испанское блюдо, которые по традиции подают в воскресенье на стол. Традиционный рецепт включает в себя много ингредиентов, но несмотря на это, приготовить паэлью совсем не сложно.

Салат “Мандаринки” с курицей и сыром

Закусочный салат "Мандаринки" — это невероятно простой и бюджетный салат, который готовится легко и просто, а выглядит очень эффектно и празднично. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления блюда: Сегодня предлагаю приготовить закусочный салат "Мандаринки" с курицей и сыром.

Салат с курицей в тарталетках

Тарталетки – всегда желанное украшение на наших праздничных столах. Они хороши на любой праздник, а также незаменимы для фуршета. Тарталетки с салатом из курицы – это вкусно, красиво и сытно.

Телячья печень с яблочным соусом

Количество порций6 Время подготовки 20мин. Время приготовления 1ч. Общее время приготовления ~1ч. 20мин. Ингредиенты Печень телячья 1 Килограмм Масло оливковое 2 Столовые ложки Соль По вкусу Перец черный свежемолотый По вкусу Зира 1 Чайная ложка Кориандр (семена) 1 Чайная ложка Для яблочного соуса чатни Яблоки средние 3 Штуки Лук репчатый 1 Штука Корень имбиря натертый […]

Свекольник постный

Источник

Continue reading Свекольник постный at Простые кулинарные рецепты c фото.

Маринованная щука

Источник

Continue reading Маринованная щука at Простые кулинарные рецепты c фото.

Рыбная колбаса

Источник

Continue reading Рыбная колбаса at Простые кулинарные рецепты c фото.

Баранья нога, запеченная в духовке (Жиго)

Название «жиго» для запеченной бараньей ноги закрепилось со средневековья. Так называли пышный рукав, по форме напоминающий окорок. Но сейчас речь не о модных фасонах, а о рецепте жиго из задней ноги барана, запеченной в духовке при низкой температуре.

Кокот с грибами

Источник

Continue reading Кокот с грибами at Простые кулинарные рецепты c фото.

Роллы со скумбрией

Источник

Continue reading Роллы со скумбрией at Простые кулинарные рецепты c фото.

Плов “Чахохбили”

Источник

Continue reading Плов “Чахохбили” at Простые кулинарные рецепты c фото.

Перепелки на гриле

Перепелок удобнее и быстрее готовить на гриле (решетке), чем на шампурах. Птичек предварительно разрезают по спинке, слегка отбивают и маринуют в смеси лука и пряностей. В маринад для перепелок кладут немного сладкой паприки, острого красного перца и кумина.

Зеленые щи

Вкусные, наваристые зеленые щи на мясном бульоне для вашего летнего меню. Ингредиенты: Вода — 3 л Мясная говяжья косточка — 400 г Нерафинированное подсолнечное масла ТМ «Алейка» — 3-4 ст.

Овощи на костре

Источник

Continue reading Овощи на костре at Простые кулинарные рецепты c фото.

Салат “Корсар”

Источник

Continue reading Салат “Корсар” at Простые кулинарные рецепты c фото.

Сладкий бургер

Источник

Continue reading Сладкий бургер at Простые кулинарные рецепты c фото.

Лучшее

Печеночные оладьи с капустой

Сытные и вкусные печеночные оладьи с капустой отлично дополнят ваш семейный обед. Легкий рецепт пригодится каждой хозяйке! Описание приготовления блюда: Для рецепта используйте любую печень, у меня была куриная.

Жареха с грибами

Предлагаю попробовать жареху с грибами и картошкой. Это простое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Замечательный вариант для ужина. Особенно в сезон грибов! Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жереху с грибами.

Солёные гренки

Простой и очень вкусный рецепт солёных гренок. Готовятся быстро, понравятся взрослым и детям! Можно подавать к первым блюдам или взять на природу, хорошо подходят к пивным напиткам. Попробуйте! Описание приготовления: Солёные гренки – отличная закуска.

Омлет с помидорами в формочках

Всего из трех яиц, одного помидора и скромного количества молока получится шесть небольших омлетов в силиконовых формочках для маффинов. Такой вкусный и оригинально поданный завтрак – отличное начало дня.

Чили с шоколадом

Предлагаю приготовить чили нон карне — вегетарианскую версию знаменитого мексиканского блюда. Да не простую, а с шоколадом! Описание приготовления: Подробнее, как приготовить чили с шоколадом я расскажу ниже.

Песочный пирог с грибами и картофелем

Делюсь рецептом песочного пирога с грибами и картофелем. Он получается сочным, сытным и очень вкусным. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить песочный пирог с грибами и картофелем.

Салат из краснокочанной капусты со сметанной заправкой

Ингредиенты (на 6 порций): Чеснок 2 зубчика Морковь 1 штука Петрушка по вкусу Кукуруза консервированная по вкусу Помидоры черри 200 граммов Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Термостатная сметана «Простоквашино» жирностью 30% 150 граммов Красная капуста 1 кочан Копчено-вареная индейка или ветчина 150 граммов Свежий корень имбиря 2 сантиметра Красная капуста – один из любимейших […]

Овощная запеканка в микроволновке

Вкусная овощная запеканка в микроволновке будет готова за 6-8 минут. Ее можно подать на завтрак, обед или ужин с отварным мясом, колбасными изделиями. Не забывайте сначала потушить овощи! Описание приготовления блюда: В летний сезон овощную запеканку можно готовить хоть каждый день, миксуя овощи по своему вкусу.

Говяжьи ребрышки с луком и сладким перцем на гриле, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг ребрышек из мраморной говядины 4 красные сладкие луковицы 6 разноцветных сладких перцев 2 ст. л. соуса барбекю + еще для подачи оливковое масло соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Натрите ребрышки солью и перцем, смажьте соусом барбекю, заверните в пленку, оставьте мариноваться до 2 ч при комнатной температуре или до 24 ч в холодильнике. Во […]

Торт “Чёрный лес” от Александра Селезнева. Пошаговый рецепт приготовления с фото.

Этот рецепт появился в Германии. Затем он стал популярен в Австрии, Англии, Франции. А теперь пришёл и к нам. Ингредиенты для торта “Чёрный лес”: Для шоколадного бисквита: Мука – 125 грамм Сахар – 125 грамм Какао порошок – 1 столовая ложка Яйца – 5 штук.

Омлет с брокколи, шпинатом и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК КОНКУРСА Хит сезона! Яркие осенние блюда x ИНГРЕДИЕНТЫ шпинат 1 пучок(а) перец болгарский красный 1 шт. перец болгарский желтый 1 шт. яйца куриные 8 шт. брокколи свежая 250 г молоко 250 мл соль 1 щепотка(и) перец 1 щепотка(и) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Капусту промыть и разобрать на небольшие соцветия. Шаг 2 Отварить в […]

Хлебцы с овсянкой, семенами льна и кунжута

Переход на диету часто сопровождается ломкой по хлебу. Но это только для тех, кто еще не знает рецепт хлебцев с семенами – полезных хрустящих ломтиков, которые тают во рту. При сознательном употреблении они помогут в снижении веса и улучшат качество кожи.

Тушеная цесарка с баклажанами в белом вине

Цесарка подходит не только для запекания или жарки, но и для тушения. В этом рецепте описано приготовление нарезанной на кусочки цесарки с баклажанами, тушенными в белом вине. Получилось вкусно. Причем, часть оставшегося в сковороде овощного соуса я смешала с макаронами.

Салат с баклажаном и булгуром

Количество порций6 Время подготовки 25мин. Время приготовления 25мин. Общее время приготовления ~ 50мин. Ингредиенты Баклажан 1 Штука Булгур 150 Граммов Красная луковица 1 Штука Овощной бульон 300 Миллилитров оливковое масло 2 Столовые ложки Сыр халуми или сулугуни 400 Граммов Мука 3 Столовые ложки Мята 1 Пучок Петрушка 1 Пучок свежий огурец 1 Штука Помидоры 2 […]

Салат “Свитанок”

Предлагаю приготовить быстрый и простой салат из курицы. Необходимый набор продуктов для блюда найдется в любом холодильнике, останется потратить 15 минут активного времени и сытный перекус готов. Описание приготовления блюда: В переводе с белорусского "свитанок" — рассвет.

Актуальное

Лазанья с соевым фаршем

Делюсь одним из своих любимых рецептом веганской лазаньи. С начинкой из соевого фарша и томатно-сливочным соусом из кешью. Получается очень вкусно! Сочно, сытно и оригинально! Описание приготовления блюда: Подробнее, как приготовить лазанью с соевым фаршем, я расскажу ниже.

Страта из круассанов

Количество порций8 Ингредиенты дижонская горчица 4 Чайные ложки Натертый твердый сыр 175 Граммов Помидоры черри 200 Граммов Сливочное масло (для смазывания формы) По вкусу Как приготовить: Круассаны разрежьте пополам вдоль, срез намажьте горчицей.

Шашлык из свинины в цитрусовом маринаде

Если мужчины любят острый, пряный шашлык, то для дам у меня более нежный вариант в цитрусовом маринаде. Присутствие апельсина и грейпфрута делают мясо сочным и очень вкусным. Давайте приготовим! Описание приготовления блюда: При выборе мяса отдайте предпочтение свежему, не подвергавшемуся заморозке.

Айва с тыквой в духовке

Ароматный десерт можно сделать из обычных продуктов, которые есть у вас на кухне: фруктов, овощей. В осенний сезон запеките айву с тыквой в духовке, от такого сочного лакомства никто не откажется! Описание приготовления блюда: Запеченные айва с тыквой в духовке очень вкусны при подаче со сметаной любой жирности или густым йогуртом. Вместо сахара вы можете […]

Капуста “Провансаль” классический рецепт

Сегодня хочу поделиться отличным рецептом, как приготовить капусту "Провансаль", это вкусный и легкий осенний салатик, который обычно готовят в больших количествах после сбора урожая. Описание приготовления: Готовится капуста достаточно просто.

Семечки в микроволновке

Кто из нас не любит пощелкать семечками при просмотре любимого сериала? Но жареные семечки не всегда есть в наличии, поэтому лучше приобрести сырые и в любой момент обжарить их в микроволновке! Описание приготовления: Легче легкого пожарить семечки в микроволновке, если у вас есть такая техника на кухне. Вам потребуется всего лишь 5 минут, причем время […]

Окрошка с нутом

Весной особенно хочется готовить блюда из свежих овощей и зелени. Поэтому делюсь рецептом вегетарианской окрошки с нутом. Получается очень вкусно! Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить окрошку с нутом.

Морковная икра “Рыжик”

Яркая морковная закуска с чесноком никого не оставит равнодушным, особенно любителей острого! Ее можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве овощного салата к мясу, рыбе, колбасе и т. д. Описание приготовления: Даже из обычных ингредиентов можно приготовить сочное блюдо с пикантным вкусом.

Торт-кольцо с фисташками

Ингредиенты (на 8 порций): Очищенные несоленые фисташки 120 граммов Мука 400 граммов Коричневый сахар 200 граммов Разрыхлитель 1 столовая ложка Ванильный экстракт 1 столовая ложка Сливочное масло «Простоквашино» 82% 200 граммов Сливки «Простоквашино» 20% 150 миллилитров Яйцо 5 штук Щепотка соли по вкусу Масло и мука для формы по вкусу Для глазури и украшения: Молоко […]

Ржаной лаваш с паштетом и сыром маскарпоне

Рулетики из ржаного лаваша с начинкой из печеночного паштета и сыра маскарпоне удобно брать с собой на пикник или просто подать к столу, как закуску. Перед нарезкой рулет должен полежать час-полтора, чтобы листы лаваша пропитались начинкой и стали мягче.