Пюре из индейки для грудничка
Источник
Continue reading Пюре из индейки для грудничка at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Пюре из индейки для грудничка at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Джем из черешни (очень простой рецепт) at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Рассольник — классический рецепт с перловкой и солеными огурцами at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Киш с кабачками и грибами at Простые кулинарные рецепты c фото.
Источник
Continue reading Суперполезные чечевичные оладьи, пошаговый рецепт с фото at Простые кулинарные рецепты c фото.
Готовить суп из куриных потрошков просто по нашему рецепту. Получается он наваристым, вкусным и ароматным. На пошаговых фото видно все этапы приготовления и предварительного измельчения продуктов.
Ингредиенты: 2 л воды, 200 г отварного говяжьего языка, 200 г мякоти говядины, 100 г ломтиков салями, 2 солёных огурца (больших), 2 шт. картофеля, 1 луковица, 1 морковь (небольшая), 1 ст. л. томатной пасты, 50 г оливок консервированные без косточек, 1 лавровый лист, растительного масла для жарки, соль по вкусу, 2-3 ломтика лимона. Приготовление: Говядину […]
Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы, 2-3 картофелины, 2-3 моркови, 1-2 головки лука, 250-300 г белых грибов, сливочное масло, сметана, зелень, приправы и соль – по вкусу. Приготовление: Перловую крупу варите около 3-4 часов на медленном огне до тех пор, пока бульон не станет густым.
Ингредиенты:1 кг рыбы 1 головка репчатого лука1 головка лука-порея (по желанию)1 корень петрушки1 корень сельдереязелень петрушки, укропа 2,5 — 3 л воды50 г икры Приготовление:Наиболее вкусная уха приготовляется из живой рыбы (стерляди, окуня).
Ингредиенты: картофель — 4 шт. , морковь — 1 шт. , лук — 1-2 шт,. сало — 40 г, лавровый лист — 1-2 шт,. перец — 2-3 шт. , соль. Для клецек: мука пшеничная — 4-5 ст.
Ингредиенты: примерно равное количество картофеля и белых грибов, сливочное масло, сметана – по вкусу, лавровый лист, кориандр, душистый перец горошком – по вкусу. Приготовление: Взрослые грибы (со слегка позеленевшей мездрой) нарежьте кубиками.
Ингредиенты: 2-3 шт. картофеля, 1 морковь, 200 г квашеной капусты, 1 л воды, 3 ст. л. масла подсолнечного, 1 луковица, 100 г ячневой крупы, 10 г петрушка (зелень) ячневая крупа, соль по вкусу. Приготовление: Картофель и морковь нарезать кубиками.
Ингредиенты: 300 г свёклы, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 2 лавровых листа, растительное масло, соль. Приготовление: Свеклу почистить и поставить варить в кастрюле с холодной водой.
А я продолжаю отрываться на овощах августовско-сентябрьского периода На этот раз они пошли на очень вкусный овощной суп. Я, конечно, сварила его на курином бульоне - так вкуснее и насыщеннее. Но вегетарианцы могут легко заменить куриный бульон на овощной или вообще на воду.
Окрошка отличная замена борщам и супам: освежит в жару и спасет от жажды в полуденный зной.
Летом тоже бывают холодные дни. В этот период хочется съесть сто-нибудь питательное и согревающее. Этот суп вам придется по душе.
Помидоры годятся не только в салаты. Попробуйте ароматный томатный суп с морепродуктами.
Этот суп зарядит энергией на весь день. Вкусно и выглядит аппетитно.
Это суп очень вкусный и в то же время очень простой и быстрый. Он хорош тем, что вы можете готовить его с любыми грибами по своему вкусу - хоть с лесными, хоть с шампиньонами, вешенками и/или лисичками.
Густой и сытный супчик понравится и тем, кто держит пост, и просто любителям грибных блюд.
Это блюдо вдохновит вас на романтические подвиги, ведь лук считается отличным афродизиаком, да и полезных свойств в этом овоще немало.
Чесночное масло – отличный вариант для приготовления бутербродов, как праздничных, так и будничных. С таким ароматным маслом, на бутерброд даже не хочется ничего класть. Описание приготовления: Приготовить чесночное масло достаточно просто, достаточно только добавить к размягченному сливочному маслу измельченную зелень, чеснок, дополнительно пюрировать все блендером и вуаля – ароматное масло готово! К слову, в ароматное […]
Этот вариант блюда полностью соответствует своему названию — салат "Нежность" с куриной печенью. Результат вас приятно удивит, салат выходит просто восхитительным, идеально подойдет для праздника.
Стружка тунца бонито – один из основных продуктов японской кухни. Бонито обладает ярким специфическим вкусом, который можно сочетать со многими продуктами для приготовления суши. Описание приготовления: Ролл «Бонито» – это ролл рисом наружу, который покрыт стружкой тунца.
Фатта макдус – блюдо арабской кухни, которое может быть и закуской, и основным блюдом. Для фатта макдус с баклажанами выбирайте овощи небольшого размера, чтобы они успели хорошо прожариться перед тем, как вы будете их фаршировать мясной начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г сухого нута 0,5 стакана нутовой или гороховой муки 2 небольшие луковицы 400 г натурального густого йогурта или катыка большой пучок кинзы 4 зубчика чеснока цедра и сок половины лимона щепотка кайенского перца 2 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 больших желтка лимонный сок или белый винный уксус 1 ч. л. дижонской горчицы 300–350 мл оливкового масла соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 В мисочке взбейте желтки, 2 мин.
Делюсь рецептом веганской шаурмы без мяса. Она получается сытной и вкусной, а готовится очень просто. Это отличный вариант для перекуса или ужина. Берите на заметку! Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шаурму без мяса.
Свежий, ароматный, пикантный и невероятно аппетитный! Один из самых вкусных и простых соусов, который можно подать к запеченному, и не только, картофелю. Описание приготовления блюда: С зеленью можете смело экспериментировать: добавьте кинзу, если любите или немного базилика — для большего аромата.
Азербайджанский суп или "Бозартма" — густой, наваристый, ароматный и очень вкусный. По технологии приготовления напоминает жаркое. В холодный день такой суп согреет и накормит досыта. Описание приготовления блюда: Такой суп готовится очень просто.
Чебуреки по нашему рецепту – это стопроцентно успешный результат. Тонко раскатанное тесто под действием обильного фритюра превращается в хрустящую, очень аппетитную, чуть пузырящуюся оболочку, а сырная начинка изумительно гармонирует с ароматной зеленью.
Если любите пельмени, но их обычный вид вам уже надоел, приготовьте этот рулет "Оромо" на пару. Получается вкусно, а главное без всяких проблем. Описание приготовления блюда: Оромо — это рулет приготовленный на пару с начинкой из баранины с добавлением обычной картошки.
Пельмени любят все, поэтому эксперименты с начинками практикуют и по сей день. Недавно я попробовала пельмени с мясом индейки, капустой и салом. Получилось сочное и вкусное блюдо. Делюсь рецептом! Описание приготовления блюда: При приготовлении фарша, учитывайте момент, что сало используется соленое, поэтому досаливайте очень аккуратно, чтобы не пересолить. В остальном процесс приготовления не отличается от […]
Необычный и оригинальный салат с чипсами и копченой колбасой идеально впишется в ваше праздничное меню. Салат получается насыщенным и с хрустящими нотками. Описание приготовления блюда: Салат с чипсами и копченой колбасой имеет яркий вкус и запоминающийся внешний вид.
Разнообразьте свой пикник шашлыком на молоке. Нежное, сочное мясо обжаренное на огне обязательно придется по душе любителям шашлыков. Чтобы получить отличный результат, необходимо выждать время. Описание приготовления блюда: Шашлык на молоке можно сделать не только из курицы.
Простое, полезное и сытное блюдо. Подойдет и для повседневного меню, и для постного стола. Берите рецепт на заметку! Описание приготовления блюда: Хочу предложить вам приготовить запеканку из тыквы с черносливом.
Соте по-турецки — это одно из наиболее быстрых и простых в приготовлении блюд турецкой кухни. Каждая хозяйка готовит соте по-своему, добавляя различные овощи. Описание приготовления блюда: Соте по-турецки готовится очень просто, такое блюдо не доставит хлопот на кухне даже начинающему кулинару.
Мясной салат с черносливом, орехами и свеклой. Можно приготовить к празднику, или разнообразить обычный ужин. Рецепт простой, ингредиенты доступны, а салат очень вкусный. Попробуйте! Описание приготовления блюда: Салат с мужским названием и пикантным вкусом.
Котлеты из мяса и рыбы получаются очень ароматные, сочные и вкусные. Подавать готовое мясное блюдо лучше сразу же после приготовления. К котлетам можно отварить картофель. Описание приготовления блюда: Для приготовления таких котлет можно использовать любое мясо и рыбу.
Прилавки магазинов буквально ломятся от разной колбасы. Но давайте приготовим колбасу в домашних условиях без усилителей вкуса, красителей и консервантов. Описание приготовления: Как правило, домашнюю колбасу готовят в оболочке из кишок.
Количество порций4 Время подготовки 10мин. Время приготовления 40мин. Общее время приготовления ~ 50мин. Ингредиенты Булочки ржаные или зерновые 4 Штуки Яйца 4 Штуки Сливки жирные 4 Столовые ложки Пармезан натертый 25 Граммов Соль По вкусу Как приготовить: Нагрейте духовку до 160 С.
Красочная долма из перцев готовится очень быстро и просто. Вы можете использовать перцы любого цвета: красного, зеленого, желтого, но только не острые! Подавайте блюдо со сметаной, майонезом и т. д.
Любите творожную выпечку? Если ответ утвердительный, то рекомендую непременно приготовить кексы с творогом и тыквой по этому рецепту. Описание приготовления блюда: Такая выпечка не только вкусная, но и полезная.
Овощи по-тайски – сочное, вкусное и полезное блюдо. Когда вы будете его готовить, кухня наполнится ароматами востока. При этом вы потратите совсем немного времени. Описание приготовления: Овощи по-тайски готовятся очень просто и быстро.
Простой рецепт приготовления вкусного постного борща. Ингредиенты: Вода — 2,5 л Картофель — 3-4 шт Морковь — 1 шт Свекла — 1 шт Луковица — 1 шт Растительное масло — 2 ст.
Всем кому наскучила на праздничном столе "Селедка под шубой" или "Мимоза", предлагаю приготовить вкусный и очень красивый салат "Золотая рыбка" с соленой семгой. Делюсь рецептом! Описание приготовления блюда: Салат получается очень вкусным и нежным.