Новости


Быстрая пицца на майонезе

Если времени в обрез, то рецепт быстрой пиццы на майонезе окажется очень кстати. Не надо замешивать тесто и ждать, пока оно расстоится, а просто смешайте перечисленные в рецепте ингредиенты. Получится густое эластичное тесто, из которого легко приготовить основу для пиццы.

Баклажаны со сливами

Это оригинальный вариант закуски, которую можно также подать как салат — баклажаны со сливами. Вкус выходит изумительным, сочность и яркость блюда просто влюбляет в себя с первой ложки. Описание приготовления блюда: Нам понадобится всего три ингредиента — слива, баклажан, перец.

Классические мясные тефтели. Рецепт приготовления в духовке.

Не поленитесь и порадуйте себя и свою семью замечательными мясными тефтелями. Их можно готовить из свинины, говядины, мяса птицы или приготовить смешанный фарш. Предлагаем классический рецепт приготовления этого блюда.

Салат “Доллар”

Сегодня приготовим салат "Доллар" — очень вкусный, насыщенный и яркий, как по вкусу, так и по внешнему виду. Вы с легкостью можете подавать салат на праздничный стол, гостям понравится. Описание приготовления блюда: Свинину выбираем с прослойками жира, добавим лук, сладкий перец, свежие огурцы, все заправим соевым соусом, маслом.

Овощи гриль в мультипекаре

Как разнообразить приготовление овощей? Выручит гриль в мультипекаре. Замаринуем и в результате получим ароматные, с тонкой корочкой овощи. Их можно подать как основное блюдо или как гарнир. Описание приготовления: Овощи вы можете взять на своё усмотрение, но ингредиенты для маринования, лучше не менять.

Тарталетки с красной рыбой и икрой

Праздничные тарталетки с красной рыбой и икрой можно приготовить буквально за 5 минут. Главное приготовить блюдо перед самой подачей к столу, иначе дно основы размокнет и не будет держать начинку. Описание приготовления блюда: Красочное и аппетитное блюдо быстро разлетится с тарелок, когда его распробуют ваши гости и родные.

Печеночный торт в прованском стиле

Легкий печеночный торт в прованском стиле — это нечто невероятное! Готовлю его каждый раз, когда хочется чего-то очень вкусного и необычного. Нравится всей семье! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень Ингредиенты рецепта: Куриная печень  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Чеснок […]

Как правильно приготовить лёгкий куриный бульон с домашней лапшой и яйцом. Рецепт.

Предлагаем вашему вниманию рецепт легкого и полезного первого блюда. Конечно, проще и быстрее приготовить бульон с покупной лапшой, но с домашней – интереснее и вкуснее. Продукты для куриного бульона: Рецепт рассчитан на 4 порции.

Турецкие манты

Вкусные и сочные манты всегда с большим восторгом встретят за любым столом. Готовятся они очень быстро и просто. Попробуйте и убедитесь сами! Описание приготовления блюда: Турецкие манты готовятся быстро и очень просто.

Хе из путассу

Хе из путассу получается очень вкусным, а приготовить его довольно просто. Готовое блюдо можно смело подать не только в обычный будний день, но и на праздничный стол. Описание приготовления блюда: Готовить хе можно не только из путассу, но и из любой другой рыбы.

Кабачки за 5 минут

Этот рецепт приготовления быстрых маринованных кабачков невероятно популярный и сегодня я хочу поделиться им с вами или же просто напомнить о нем, если вы успели забыть. Описание приготовления: Секрет приготовления этих вкуснейших кабачков в том, что они режутся на очень тонкие пластины, что и позволяет каждой пластине отлично напитаться специями и маслом. Подавать такие кабачки […]

Ленивые пельмени в соусе бешамель с сыром в духовке

Ленивые пельмени, подробный рецепт которых я уже показывала, можно готовить разными способами. К примеру, из таких пельменей получается отличная запеканка, если их предварительно отварить, а затем разложить по формочкам, залить соусом бешамель, посыпать сыром и отправить в духовку.

Помидоры с морковью по-корейски

Готовим очень вкусную закуску из помидоров и моркови по-корейски! Она получается яркой, сочной и немного остренькой. Подойдет к отварному картофелю или рису. Описание приготовления блюда: Подробнее, как приготовить помидоры с морковью по-корейски, я расскажу ниже.

Салат из запеченных корнеплодов

Количество порций8 Время подготовки 20мин. Время приготовления 50мин. Общее время приготовления ~1ч. 10мин. Как приготовить: Нагрейте духовку до 200°. Клубни фенхеля разрежьте пополам вдоль, затем каждую половину – на 8 долек вертикально (через корень).

Розы из моркови

Сегодня я расскажу, как приготовить розы из моркови. Такие розочки можно использовать для украшения праздничных блюд. Смотрятся они очень эффектно, а готовятся очень просто. Описание приготовления: Для этого рецепта выбирайте морковь крупного диаметра.

Смузи из тыквы с бананом и яблоком

Тыква – не самый любимый продукт как у детей, так и у взрослых. А уж о том, чтобы предложить съесть ее в сыром виде, и речи быть не может. А ведь этот солнечный овощ – просто кладезь витаминов, большинство из которых, к сожалению, разрушаются при термической обработке.

Сыр из простокваши

Попробуйте приготовить этот нежный и очень вкусный сыр из простокваши, деликатный вкус которого будет дополнен свежим укропом. И заметьте, никаких искусственных консервантов! Описание приготовления: Домашний сыр из простокваши и молока – это вкусное и полезное блюдо.

Салат с фасолью и луком-пореем

Лук-порей имеет особый вкус, в отличие от репчатого, он не такой резкий, сладковатый и нежный. Хочу поделиться рецептом салата с луком-пореем и фасолью. Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с фасолью и луком пореем.

Компот из черной смородины с апельсинами

Необычный рецепт вкусного компота из черной смородины с апельсином, который можно варить просто, чтобы был домашний напиток на столе, или чтобы заготовить компот впрок. Во втором случае сахарный сироп надо сделать более концентрированный, а уже после, когда раскупорите банку зимой, разбавите напиток кипяченой водой до желаемой сладости.

Запеченный картофель с креветками в соусе песто, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 8 больших картофелин для запекания 600–700 г крупных сырых креветок 1 баночка готового соуса песто 200 г адыгейского сыра или сулугуни 4 зубчика чеснока 4 стебля зеленого лука оливковое масло соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 °С.

Солянка с куриными сердечками

Солянка — старинное блюдо русской кухни. Густой суп с насыщенным вкусом колбасных и мясных изделий. Сегодня предлагаю его приготовить с куриными сердечками. Вкусно и сытно! Описание приготовления блюда: Солянка с куриными сердечками готовится достаточно просто, но потребует времени.

Шаурма “Цезарь”

Сочная и некалорийная шаурма "Цезарь" по праву считается одной из самых вкусных перекусов. Готовится она за 20 минут и съедается еще быстрее, особенно если у вас за столом уже собрались все родные.

Суп с курицей и макаронами

Сытный и вкусный куриный суп с макаронами займет достойное место на вашем столе. Простое, но безупречное сочетание легкого куриного бульона, овощей и макарон всем придется по вкусу. Ингредиенты: Куриное филе — 200 г Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Макароны звёздочки или мелкую лапшу — 2-3 ст. л. Растительное масло — 2-3 ст. […]

Варенье из абрикосов дольками со сливочным маслом

А вы пробовали абрикосовое варенье с добавлением сливочного масла? Если нет, то вот вам подробный рецепт. Абрикосы получаются дольками, а масло добавит особой мягкости и сливочного вкуса. Хранить такое варенье надо в прохладном месте – в погребе или холодильнике.

Тортилья с креветками

Аппетитные и сытные тортильи с креветками можно подать на завтрак, обед или ужин. Они отлично подойдут в качестве перекуса, причем вы можете их взять с собой на работу, на пикник или в школу. Описание приготовления блюда: Замечательное мексиканское блюдо — тортильи с креветками можно заказать практически в каждом ресторане или приготовить дома. Оно быстро готовится […]

Скумбрия в горячем маринаде

Если вы не доверяете качеству покупной соленой рыбки, приготовьте самостоятельно скумбрию в горячем маринаде. Она получается удивительно мягкой, пикантной и очень вкусной. Рекомендую рецепт! Описание приготовления: Такая скумбрия готова к употреблению уже через 4-5 часов после приготовления.

Ложные куриные ножки из фарша в тесте. Рецепт приготовления на сковороде.

Блюдо в виде куриных окорочков, приготовленное из фарша и теста на сковороде. Можно употреблять в виде горячей или холодной закуски, либо как дополнение к гарниру. Ингредиенты для ложных куриных ножек: Для теста: Мука – 300 грамм Кефир – 1 стакан Пищевая сода – 0,5 чайной ложки Соль – 1 щепотка. Для фарша: Филе куриное – […]

Компот из абрикосов и апельсинов (без стерилизации)

Ну, очень простой рецепт необычного компота из абрикосов на зиму. Конечно, можно сварить такой напиток и просто так, не запасаясь впрок. Апельсинов в компоте хоть и немного, но с ним вкус напитка меняется кардинально.

Зеленое ризотто с овощами и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ рис арборио 70 г плоский зеленый горошек 20 г лук шалот 20 г лимонный сок 5 г оливковое масло 30 г овощной бульон 500 г соус песто 70 г кабачок 30 г кенийская фасоль 20 г спаржа 20 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Кабачок порезать тонкими кольцами. У горошка удалисть жесткую нить и […]

Салат из кольраби и редиса

Делюсь рецептом витаминного салата из кольраби и редиса. Он получается сочным, хрустящим и свежим! Готовится салат очень просто и быстро. Порадуйте себя этим вкусным, легким и полезным блюдом! Описание приготовления блюда: Подробнее, как приготовить салат из кольраби и редиса, я расскажу ниже.

Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами (рататуй), пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 5 крупных баклажанов 5 небольших молодых кабачков 5 больших спелых, но твердых помидоров 2 большие луковицы 4 зубчика чеснока маленький пучок петрушки оливковое масло «экстра вирджин» соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Очистите баклажаны от кожуры и нарежьте толстыми полосками длиной 7–8 см.

Яблоки под слоёным тестом со сгущёнкой. Рецепт приготовления в духовке.

Рецепт яблочного десерта с орехами и сгущёнкой. Готовится в духовке. Ингредиенты для яблок под тестом: Тесто слоёное – 450 грамм Сырые яблоки – 1 килограмм Печенье – 150 грамм Сгущёнка варёная – 1 банка Орехи грецкие – 250 грамм.

Кефир со свеклой для похудения

Приготовьте вкусный коктейль для похудения из кефира и свеклы. Напиток получается вкусным, полезным и очень аппетитным. Описание приготовления блюда: Напиток из кефира со свеклой отлично подходит для похудения.

Ош лобеи, плов с фасолью и копченой рыбой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе рыбы холодного копчения (балык) 400 г риса басмати 150 г красной или пестрой фасоли 2 средние луковицы 4 ст. л. топленого масла сухой молотый чабер соль, свежемолотый белый перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Фасоль замочите в холодной воде на 8 ч, затем промойте, залейте в кастрюле свежей холодной водой и […]

Салат с кальмарами, креветками и ананасами

Этот салат получается очень оригинальным по вкусу. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол. Поверьте, гостям он точно понравится! Описание приготовления блюда: Консервированные ананасы можно купить кольцами или кубиками, так как их все равно нужно будет нарезать кусочками.

Томатный суп-пюре с сельдереем

Готовим томатный суп-пере с сельдереем. Густой, ароматный, с ярким насыщенным вкусом. Суп получается очень вкусным, сможет разнообразить повседневный рацион. Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный суп-пюре с сельдереем.

Острый и пряный вьетнамский суп Фо

Количество порций4 Время приготовления 35мин. Ингредиенты Мясо говядина (вырезка) 400 Граммов Бульон говяжий 1.6 Литра Лапша рисовая 150 Граммов Лук репчатый 1 Штука Соя пророщенная 225 Граммов Перец чили красный 1 Штука Лайм 4 Штуки Анис (звездочки) 1 Штука Корица (палочка) 1 Штука гвоздика 4 Штуки Масло растительное 1 Столовая ложка Соус соевый 1 Столовая […]

Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы

Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы получается вкусный и сочный. Его смело можно приготовить на праздничный стол. Самому привередливому гурману этот салат точно понравится. Описание приготовления блюда: Заправлять готовый салат можно не только майонезом, но и сметаной.

Огурцы с красной смородиной

Примечательно, что в этом рецепте не используется ни уксус, ни лимонная кислота. Роль консерванта здесь выполняет красная смородина. Поэтому не жадничайте, и кладите ягод побольше. После того, как огурцы со смородиной постоят несколько месяцев в кладовке, рассол станет бесцветным, а вот во вкусе отчетливо будет чувствоваться смородина.

Заправка из сыра с голубой плесенью, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 50 г сыра с голубой плесенью 2 ст. л. натурального йогурта 1–2 ст. л. жирных сливок 1 ст. л. лимонного сока 2–3 ст. л. масла грецких орехов соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Протрите сыр через сито и смешайте с йогуртом, сливками и лимонным соком до состояния пасты. Продолжая мешать, вливайте масло грецких […]

Пицца “Салат”

Красочная пицца "Салат" не прибавит вам лишних килограммов — в ее составе нет дрожжей. Готовится блюдо на испеченной лепешке, на нее выкладываются овощи, зелень, сыр, соусы, не подвергаясь запеканию.

Мидии в кокосовом молоке

Ароматное блюдо из мидий, которое наверняка понравится приверженцам белковых диет и тем, кто следит за своим рационом. Его можно подать на обед и ужин, в качестве перекуса с крутонами или гренками. Описание приготовления блюда: Яркое сочетание кокосового вкуса и морепродуктов никого не оставит равнодушным.

Торт «Турецкая кофейня», пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита: 6 яиц 1 стакан сахара 3 ст. л. муки 200 г грецких орехов Для декора: 250 г шоколада 50 г сливочного масла грецкие орехи Для пропитки: 150 мл крепкого кофе 4 ст. л. сахара 50 мл коньяка 150 мл крепкого кофе 250 г сливок жирностью 35% 1,5 ст. л. желатина 2 ст. […]

Праздничная закуска с красной рыбой – великолепный террин!

Количество порций8 Время подготовки 10мин. Время приготовления 45мин. Общее время приготовления ~ 55мин. Ингредиенты Лосось малосольный (ломтики) 600 Граммов Для начинки: Сливочный сыр 500 Граммов Лимон (сок и цедра) 1 Штука Малосольный лосось (ломтики) 150 Граммов Для огуречного желе: Огурец свежий 1 Штука Зелень укропа нарезанная 2 Столовые ложки Желатин гранулированный 10 Граммов Лимон 1/2 […]

Мидии жареные с луком

Аппетитные и очень вкусные мидии жареные с луком – это прекрасное дополнение к любому гарниру. Особенно мидии вкусно подавать к столу с рисом или спагетти. Описание приготовления: Мидии жареные с луком можно приготовить просто так, а можно их сделать с соусом, к примеру, с томатным или сливочным. Подавать такие мидии к столу можно с гарниром […]

Мясные котлеты со шпинатом и манкой

Из мясного фарша с добавлением измельченного шпината и манки получаются вкусные, сочные котлеты. Шпинат подойдет и свежий, и замороженный. Именно добавки придают мясным котлетам сочность. Но не забывайте, что манке обязательно надо набухнуть, чтобы она равномерно распределилась в мясе.

Гювеч с мясом

Гювеч — это не только традиционное блюдо болгарской кухни, но и название большого глиняного горшка для запекания, в котором оно готовится. У меня свой домашний вариант запеченного мяса с овощами. Описание приготовления блюда: Приготовить гювеч с мясом и овощами можно не только к повседневному, но и к любому праздничному столу. Блюдо сытное, ароматное и очень […]

Фаршированная пекинская капуста

Это очень необычный и вкусный рецепт. Из простых продуктов можно приготовить красивое и очень полезное блюдо, которое украсит ваш стол и удивит гостей. Берите на заметку эту отличную идею! Описание приготовления: Сегодня я вам хочу рассказать, как приготовить фаршированную пекинскую капусту.

Кабачки в кляре на майонезе

Для жарки кабачков можно приготовить не совсем обычный кляр, в состав которого входит майонез и чеснок. Т. к. вкус овощей нейтральный, то корочка из солоноватого, с чесночным привкусом хрустящего теста, будет кстати.

Лучшее

Рис с фасолью и грибами

Рис с фасолью и грибами — это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления блюда: Сегодня предлагаю приготовить рис с фасолью и грибами.

Рис с курицей в сливках

Это блюдо получается очень сытное и вкусное. Его смело можно приготовить на праздничный стол. Подавать рис с курицей к столу лучше в горячем виде. К нему смело можно приготовить овощной салат. Описание приготовления блюда: Для приготовления этого блюда можно использовать любую часть курицы.

Капустная запеканка на кефире в духовке

Простая и вкусная капустная запеканка на кефире отлично дополнит ваш семейный обед или ужин. Из доступных ингредиентов вы сможете приготовить сытное блюдо для всей семьи. Описание приготовления блюда: Приготовьте тесто на основе кефире, яиц, муки и разрыхлителя.

Салат с печенью трески и рукколой

Практически моментальный в приготовлении салат с печенью трески и рукколой — идеальное блюдо для легкого перекуса или ужина под бокал белого вина. Все ингредиенты для него можно найти в супермаркете.

Рассыпчатый плов с курицей

По этому рецепту плов получается очень вкусным и рассыпчатым. Подавать его к столу стоит сразу же после приготовления. Сочетается он с любыми овощными салатами и соусами. Описание приготовления блюда: Готовить плов можно не только в сковороде, но и в казане или в мультиварке.

Фаршированные булочки с грибами и яйцом

Когда нет времени на готовку, можно вспомнить про быстрый рецепт горячей закуски – фаршированных булочек. Подойдут маленькие булочки с кунжутом, типа «Ромашка». Начинки можно сделать любые: сладкие, соленые, мясные, вегетарианские.

Авокадо на гриле

Всем любителям чего-то необычного хочу предложить рецепт авокадо на гриле. Обычно авокадо едят свежим, но на гриле получается очень оригинальное блюдо. Описание приготовления: Подробнее, как приготовить авокадо на гриле, я расскажу ниже.

Тыквенные булочки

Сезон созревания тыквы в самом разгаре. И как много вкусного можно приготовить из этого солнечного осеннего овоща. Каша, запеканка, варенье, салат, цукаты, хлеб, даже булочки – далеко не полный перечень рецептов, в которых можно использовать тыкву.

Жюльен с грибами и пармезаном , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ соус бешамель – 400 г белые грибы – 200 г шампиньоны – 200 г сливочное масло – 40 г моцарелла – 10 г пармезан – 10 г мускатный орех – 1 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для жульена белые и шампиньоны крупно режем и обжариваем на сливочном масле. Шаг 2 Перемешиваем с бешамелем, […]

Суп с тушенкой и грибами

По этому рецепту получается очень вкусный суп, который готовится довольно просто и легко. За счет того, что в него добавляются грибы, он получается особенно неповторимым по вкусу. Описание приготовления блюда: Суп с тушенкой и грибами готовится буквально на скорую руку, а получается очень вкусный, ароматный и сытный.

Cалат “Бабье лето”

Готовим аппетитный и невероятно вкусный салат "Бабье лето". Блюдо идеально подходит к мясу и простым овощным гарнирам. Готовить можно на обед или ужин. Описание приготовления блюда: За основу рецепта возьмем все овощи, которые есть под рукой — баклажаны, кабачки, перец, огурцы и сочные помидоры.

Осеннее рагу

Осень — самое лучшее время, чтобы приготовить рагу. Ведь в этот сезон самые вкусные свежие овощи и очень дешевые. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления блюда: Осеннее рагу — довольно сытное блюдо.

Зеленые помидоры в собственном соку

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом отличной закуски из зеленых помидор! Сейчас как раз тот период, когда их еще достаточно много, и они уже вряд ли поспеют, так что нужно из них что-то готовить! Описание приготовления: В этом году я заготовила достаточно много зеленых помидоров на зиму, но хочется покушать вкусную закуску из них уже […]

Гренки с чесноком и сыром к пиву. Рецепт приготовления в духовке.

Гренки, как и сухарики, это одна из самых распространенных закусок к пиву. Но, в отличие от большинства других закусок – это горячая закуска. И нужно отметить, что холодное пиво и горячие гренки (да ещё и с чесночком) сочетаются как нельзя лучше.

Заправка для борща из болгарского перца

Заготовки на зиму помогут приготовить в холодное время года очень вкусные и ароматные блюда. К тому же это очень удобный и простой вариант, который экономит время. Посмотрите рецепт вкусной заправки.

Актуальное

Варенье из винограда

Варенье из сладко-кислого винограда без косточек обязательно попадет в число любимых сезонных лакомств детей и взрослых. Оно порадует не только своим необычным восхитительным вкусом и ярким цветом, но и божественным ароматом.

Гратен с беконом

Гратен — это объединенное понятие блюд приготовленных с запеченной корочкой. Сегодня я хочу предложить вам нежный гратен из картофеля с беконом. Готовится просто, а получается волшебно. Угощайтесь! Описание приготовления блюда: Картофельный гратен готовится очень просто и быстро.

Моченый виноград с горчицей

Вкусную холодную закуску наподобие маслин можно приготовить из обычного темного винограда, если вы засолите его на зиму с зернами горчицы. Такой деликатес будет иметь пикантный сладко-соленый привкус.

Большой салат из романо с беконом, ветчиной и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ по 6–7 верхних листьев с 4 кочанов романо 100 г руколы 4 средних огурца горсть мелких листочков базилика 200 г бекона или грудинки одним куском 200 г ветчины одним куском 20 перепелиных яиц 2 больших ломтя белого деревенского хлеба 2 ст.

Узбекская лепешка с мясом

Попробовав эти лепешки хоть раз, вы непременно захотите приготовить их еще. Вкусные, румяные, устоять очень трудно! Описание приготовления блюда: Приготовить узбекскую лепешку с мясом можно в качестве сытного завтрака или как перекус вы течение дня.

Свекла фаршированная

Разнообразьте повседневный обед или праздничный стол новой закуской из фаршированной свеклы. Доступные продукты и минимум усилий. Ведь это так ценно в нашем ритме жизни. Описание приготовления: Лучше всего если свёкла будет предварительно запеченной в духовке.

Корейский салат “Бомба”

Предлагаю приготовить корейский салат из капусты. Из-за своего скромного набора, быстрого исполнения и отменного вкуса, в народе его прозвали "Бомба". Делюсь рецептом! Описание приготовления блюда: После выстаивания при комнатной температуре, салату необходимо обязательно отстояться в холодильнике сутки.

Брускетта с ростбифом и печеным перцем

Количество порций4 Время приготовления 20мин. Ингредиенты Ростбиф готовый 350 Граммов Огурец свежий 4 Куска хлеб 4 Куска Перец сладкий печеный 2 Штуки Сметана 1/4 Стакана Хрен столовый 1 Чайная ложка Соус томатный сладкий 1/4 Стакана Салат (листья) 2 Штуки Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Как приготовить: Ростбиф нарежьте тонкими ломтиками. В чаше […]

Салат с курицей и картофельной соломкой

Салат с курицей и картофельной соломкой, которая называется картофель "Пай". Оригинальное, сытное и вкусное блюдо. Оно отлично подойдет на праздничный стол и украсит его. Описание приготовления блюда: Салат простой, но определенную сложность представляет приготовление картофельной соломки.

Тарталетки с икрой минтая

Сегодня приготовим простую, но невероятно вкусную закуску — тарталетки с икрой минтая. Это просто и быстро! Такие тарталетки подойдут как для праздника, так и на каждый день, с чашечкой чая или кофе.