Результатов: 9

Телячья печень с яблочным соусом

Количество порций6 Время подготовки 20мин. Время приготовления 1ч. Общее время приготовления ~1ч. 20мин. Ингредиенты Печень телячья 1 Килограмм Масло оливковое 2 Столовые ложки Соль По вкусу Перец черный свежемолотый По вкусу Зира 1 Чайная ложка Кориандр (семена) 1 Чайная ложка Для яблочного соуса чатни Яблоки средние 3 Штуки Лук репчатый 1 Штука Корень имбиря натертый […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-1 19:39

Брускетты с подкопченной сардиной иваси и яблочным соусом

В этом мире сложно найти большего фаната селедки, чем я. Если мне нужны эндорфины, я буду есть не шоколад, а сельдевых в любом виде Пачка селедки или сардин, черный хлеб, красный лук – и пусть весь мир подождет Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом закуски, в которой… Вкусный блог »

2020-10-17 11:50

Кексы с яблочным соком и корицей

Сегодня я приготовлю невероятно вкусные кексы на яблочном соке без яиц, молока и сливочного масла. Их можно назвать постными, никаких тяжёлых жиров, животных продуктов и вредных ингредиентов, но, тем не менее, кексы получаются очень ароматными, вкусными и с кусочками яблок. Кухня Рунета »

2017-6-1 01:22

Свиной шницель с яблочным соусом

Шницель – это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в масле. С немецкого языка слово «шницель» переводится как «вырезка». Лучше всего использовать нежное мясо без жировых прослоек и жил, точнее – именно вырезку. Кухня Рунета »

2016-11-11 06:30

Стейк из свинины с яблочным чатни

Я уже, честно говоря, и забыла, когда в последний раз готовился стейки из свиной шеи - мы как-то всерьез пересели на говядину - вырезку и толстый край. Но свинины для разнообразия иногда все-таки хочется. Вкусный блог »

2015-10-28 23:55