Результатов: 2

Брускетты с подкопченной сардиной иваси и яблочным соусом

В этом мире сложно найти большего фаната селедки, чем я. Если мне нужны эндорфины, я буду есть не шоколад, а сельдевых в любом виде Пачка селедки или сардин, черный хлеб, красный лук – и пусть весь мир подождет Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом закуски, в которой… Вкусный блог »

2020-10-17 11:50

Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки.

Ингредиенты: — Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка. — Подкопченная сёмга 300гр. — Печень трески 1баночка. — Крем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени 3 баночки (по 200гр. tokitchen.ru »

2017-3-26 12:27