Результатов: 7

Конфи из груш и базилика

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: французская европейская  Ингредиенты Агар-агар – 10 г Базилик фиолетовый свежий – 5 г Груша свежая – 500 г Сахар – 200 г Сок лимонный – 5 ст. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 11:42

Конфи из курицы

В идеале кофи готовят из гуся или утиных ножек, как я уже рассказывала в этом рецепте confit de canard. Но никто не запретит приготовить конфи из курицы. Блюдо это особенно актуально для тех, кто принужден готовить часто, но кроме плиты знает массу других способов с пользой провести время вне кухни. Храните пару баночек этой своего […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-1 12:04

Лисички конфи на зиму

Похоже, у меня новый фаворит среди вариантов заготовки лисичек на зиму  Лисички конфи – томленые в сливочном масле.  Это невероятно вкусно! И очень удобно: открыл зимой банку, кинул на сковородку и чуть прогрел. Вкусный блог »

2020-7-15 23:51

Томаты конфи из помидорок черри: рецепт новогоднего лакомства от Ники Белоцерковской

Рецепт очень вкусной закуски, которую можно подавать и в горячем, и в холодном виде, из книги писательницы «Все под ёлку» (издательство «Эксмо»).

7days.ru »

2017-12-20 08:00

Клубничное конфи

Клубничное конфи готовят в основном для бисквитных и муссовых тортов. Но и как самостоятельный десерт оно превосходно. В охлажденном виде это насыщенное клубничное желе, а в замороженном состоянии конфи напоминает фруктовый лед, только еще вкуснее. Кухня Рунета »

2017-5-29 11:48