Результатов: 8

Кляр

  Кляр (фр. claire — жидкий). Точнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания.

Passion.ru :: Кулинария »

Как сделать кляр для отбивных: 6 вариантов, от которых потекут слюнки

Не знаешь, как разнообразить ужин и сделать обычный стейк вкуснее? Lisa.ru делится самыми вкусными рецептами кляра - выбирай любой, получится аппетитно. lisa.ru »

2019-10-1 17:00

Кляр для рыбы – рецепт на пиве

Фото: kaylas. umi. ru Из этого рецепта вы узнаете, как готовить кляр для рыбы на пиве – такая рыбка получается очень вкусной, ароматной и аппетитной! Захотелось вам, скажем, быстрого и вкусного обеда или ужина: так чтобы и у плиты долго не стоять, и у домашних вызвать аппетит приготовленным блюдом. Кухня Рунета »

2017-2-4 06:44

Кляр для рыбы – простой рецепт с майонезом

Фото: harighotra. co. uk Читайте в этом рецепте, как просто приготовить кляр для рыбы с майонезом. Это дело пяти минут, а результат вас поразит! Слово «кляр» имеет французское происхождение и обозначает в переводе с этого прекрасного языка на наш «жидкий». Кухня Рунета »

2017-1-26 06:28

Кляр для котлет из фарша

Фото: domos.ru Любые котлеты – классические или оригинальные, можно пожарить в кляре, если хочется, чтобы у них была аппетитная румяная корочка. В этом рецепте мы поговорим о кляре для котлет из фарша – как его готовить, что для этого лучше использовать, какой консистенции должен быть кляр? Кляр, как можно догадаться – слово французское, и с [...] Кухня Рунета »

2016-9-10 06:53