Кляр
Кляр (фр. claire — жидкий). Точнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания.
Passion.ru :: Кулинария »
кляр - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Кляр (фр. claire — жидкий). Точнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания.
Passion.ru :: Кулинария »
Источник
Continue reading Нежный кляр для рыбы at Простые кулинарные рецепты c фото.
Кулинарный сайт happy-meal.ru »Не знаешь, как разнообразить ужин и сделать обычный стейк вкуснее? Lisa.ru делится самыми вкусными рецептами кляра - выбирай любой, получится аппетитно. lisa.ru »
Фото: kaylas. umi. ru Из этого рецепта вы узнаете, как готовить кляр для рыбы на пиве – такая рыбка получается очень вкусной, ароматной и аппетитной! Захотелось вам, скажем, быстрого и вкусного обеда или ужина: так чтобы и у плиты долго не стоять, и у домашних вызвать аппетит приготовленным блюдом. Кухня Рунета »
Фото: harighotra. co. uk Читайте в этом рецепте, как просто приготовить кляр для рыбы с майонезом. Это дело пяти минут, а результат вас поразит! Слово «кляр» имеет французское происхождение и обозначает в переводе с этого прекрасного языка на наш «жидкий». Кухня Рунета »
Фото: heaclub. ru В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень быстрый и вкусный кляр для рыбы, который подойдет практически к любому ее виду. Жареная рыба – самый популярный способ этого продукта. Кухня Рунета »
Фото: domos.ru Любые котлеты – классические или оригинальные, можно пожарить в кляре, если хочется, чтобы у них была аппетитная румяная корочка. В этом рецепте мы поговорим о кляре для котлет из фарша – как его готовить, что для этого лучше использовать, какой консистенции должен быть кляр? Кляр, как можно догадаться – слово французское, и с [...] Кухня Рунета »
Кляр представляет собой жидкое тесто, в которое погружают продукты, перед тем как их обжарить. Обмакивают продукты в кляре, а потом жарят. Кулинарные рецепты »