Результатов: 20

Готовлю салат из жареных баклажанов с фантастическим вкусом, но при этом не стою у плиты. заливка для салата ?

Пошаговый рецепт приготовления В болгарском перце удаляем семена и режем его крупной соломкой. Чтобы салат получился красивый, лучше использовать болгарский перец различных цветов. Баклажаны режем на пластинки длиной около 6-7 см, а толщиной полсантиметра. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-8-23 16:44

Готовлю быстрый салат из огурцов с сухариками по проверенному рецепту

Пошаговый рецепт приготовления В салатнике смешать порезанные кубиком огурцы, крабовые палочки, яйца, сыр. Добавить соль, майонез (сметану), в самом конце добавить сухарики и все перемешать. При желании можно добавить чесночок или мелко порезанный репчатый лук. Видео рецепт Источник Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-8-15 17:15

Ольга Дибцева: «Идеальные кальмары готовлю с овощами и сметаной»

Рецепты от актрисы Ольги Дибцевой: рататуй с грибами, легкий салат с авокадо и черри, эклеры заварные и кассероль из курицы.

7days.ru »

2022-1-21 06:29

«Готовлю сына даже к той жизни, где он может ничего не добиться»: Оля Маркес о выборе школы для детей

История о том, как важно выстраивать образовательный маршрут ребенка исходя из его особенностей. letidor.ru »

2021-4-28 11:00

Огонь-еда. Что я готовлю на углях

Погода у нас сейчас стоит прекрасная – самое время для пикников и гриль-вечеринок на воздухе. Для меня это праздник, потому что готовить еду на углях (особенно с появлением в хозяйстве Big Green Egg) – особое удовольствие. Вкусный блог »

2020-6-18 15:48

"Готовлю хорошо, голова не болит, квартира есть… Почему я никому не нужна?": письмо читательницы

Психолог комментирует историю читательницы, которая запуталась в себе и своих отношениях
news.tut.by »

2017-10-7 09:10

Мотивирующие рецепты от Алины Рейзельман: стейк рибай "Страстный мачо"

Колумнист HELLO.RU - lifestyle-блогер Алина Рейзельман - доказывает, что правило "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" работает. А еще - делится новым рецептом. ru.hellomagazine.com »

2016-6-11 09:00