Медовый соус барбекю
В прошедшие выходные наша развеселая компания вырвалась на рыбалку на Браславские озера. Ну а какой выезд на природу без мяса на углях? Правильно - никакой. Банальный шашлык, конечно же, с собой взяли. Вкусный блог »
соус - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
В прошедшие выходные наша развеселая компания вырвалась на рыбалку на Браславские озера. Ну а какой выезд на природу без мяса на углях? Правильно - никакой. Банальный шашлык, конечно же, с собой взяли. Вкусный блог »
Фото: eatsmarter. de В этом рецепте мы расскажем о том, как готовить в домашних условиях настоящий соус «Цезарь» для салатов и других блюд. Прежде всего, соус «Цезарь» известен в качестве заправки к знаменитому на весь мир одноименному салату. Кухня Рунета »
Фото: vsibiri. info Вы часто готовите шашлык летом? Если да, то этот рецепт классического соуса барбекю для зажаренного над углями мяса вам определенно пригодится. Вариантов приготовления соуса Барбекю так же много, как вариантов самого барбекю. Кухня Рунета »
Кулинарные изыски и новые технологии приготовления вкусной еды в современное время не являются роскошью. Новый подход к созданию пищи оценивают по достоинству все гурманы мира. homprojekt.ru »
Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков. moscvichka.ru »
Фото: povar. ru По этому рецепту вы сможете приготовить вкусный и оригинальный соус из помидоров с апельсиновыми нотками. Попробуйте – вам понравится! Соус, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте, относится к категории постных. Кухня Рунета »
Фото: pizzica. ru В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного соуса из помидоров и других овощей со специями и травами под пикантным названием «Маринара» в честь классической итальянской пиццы. Кухня Рунета »
Голландез - один из классических соусов. В основе принципа его приготовления лежит создание эмульсии - собственно, как и в холодном майонезе. Только в отличие от майонеза основу этого соуса составляет сливочное масло. Вкусный блог »