Результатов: 3

Пилав из перловки с куриными сердечками

Вы еще не полюбили перловку? Тогда совершим отчаянную попытку Ну или просто насладимся вкусом, если вы все же любите эту крупу. На этот раз будем готовить блюда из разряда “2 в 1” – и гарнир, и основное. Вкусный блог »

2018-8-25 09:30

Вкусные блюда из перловки

Бледно-кремовая, аккуратная, отполированная, жемчужная перловка – одна из самых полезных круп на свете. Люди культивируют ячмень, из которого получается перловка, на протяжении веков и за это время научились ценить все пищевые преимущества его очищенных зерен. domashniy.ru »

2017-5-18 00:00

Рагу из перловки с овощами и грибами

Фото: blic. rs Это постное рагу из перловой крупы с овощами и грибами – прекрасный вариант повседневного блюда для тех, кто придерживается постного питания. Перловая крупа – продукт, богатый ценными для человеческого организма веществами, такими как растительный белок, витамины, клетчатка, микроэлементы и т. Кухня Рунета »

2016-3-24 08:02