Результатов: 2

Желирующие вещества: пектин. Виды пектина и особенности использования

Пока идет сезон варенья, зефира и мармелада, разберемся окончательно с пектином. Тем более, что в комментариях к соответствующим рецептам вы довольно часто задаете вопросы касательно этого желирующего агента. Вкусный блог »

2019-8-3 12:22

Кулинарная шпаргалка. Содержание пектина в ягодах и фруктах

В чем содержится больше всего пектина? В яблоках? А вот и нет! Оказываеся, в смородине и… ТАДАМ! – в свекле В общем, если вы любите готовить зефир и не любите ограничиваться только яблочным, эта табличка – для вас Ну и для любителей варить джемы и мармелады, думаю, информация… Вкусный блог »

2017-9-1 23:20