Результатов: 3

Супы на мясном бульоне

Бульон из говядины
Около 100—150 г говядины с костями (бедра и лопатка) очистить от жира и сухожилий, залить 0,5 л холодной воды и довести до кипения. Как только бульон закипит, воду слить и залить мясо свежей водой. Вновь довести до кипения, снять, если появится, пену. В чистый бульон положить маленькую луковку, половину моркови или брюквы, натертой на крупной терке или целиком, корень петрушки (но не сельдерея, — он придает бульону резкий запах). Варится такой бульон 2 — 2,5 часа на медленном огне так, чтобы он лишь слегка кипел.
»

Гороховый суп на мясном бульоне

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Бульон говяжий – 700 мл Горох сухой колотый – 70 г Лук репчатый – 1 шт. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 11:26

Рецепт: Зеленый борщ со щавелем – на мясном бульоне

Ингредиенты: бульон говяжий – 2 л. ;картофель средний – 5 шт. ;щавель домашний свежий – 2 пуч. ;лук репчатый – 1 шт. ;морковь (среднего размера) – 1 шт. ;яйца куриные – 2 шт. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-28 18:52