Результатов: 10

Каштаны

В В В Каштаны чаще употребляются в национальных кухнях народов Малой Азии, Южой Европы и Закавказья. Плоды съедобного каштана выглядят как большой орех, приплюснутый с обеих сторон, с тонкой коричневой скорлупой. У каштана крупное ядро белого цвета, которое имеет сладковатый вкус. Passion.ru :: Кулинария »

«Печерские каштаны» - наследники «Ситцевого бала»

Более полувека назад выпускники Киевского института легкой промышленности придумали оригинальный способ защиты: в виде костюмированного выпускного бала, нарядами для которого служили их дипломные работы. Поскольку тканевый ассортимент в пятидесятые годы прошлого века особым разнообразием не отличался, балы сразу получили эпитет «ситцевых»… Женский журнал НАТАЛИ »

Жареные каштаны

Ингредиенты Южные каштаны по вкусу Способ приготовления Каштаны промыть и надрезать. Выложить на противень и поставить в разогрентую духовку до 180 градусов на 20 минут. Дать остыть ,почистить. Приятного аппетита! Кухня Рунета »

2017-12-15 20:48

Домашние конфеты «Каштаны»

Очень реалистичные, красивые и вкусные конфеты-каштаны с начинкой из грецкого ореха «взорвут» любой сладкий стол. Вот это угощение! Пищевая мастика и пластичный шоколад позволяют создавать поистине кондитерские шедевры. Кухня Рунета »

2017-9-29 21:48

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте заготавливают каштаны и для чего

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков. moscvichka.ru »

2016-8-2 16:39

Котлеты из индейки «Каштаны»

Фото: radikal.ru Эти аппетитные котлеты из индейки с начинкой из сыра и стручковой фасоли получаются очень вкусными и полезными. Приготовьте их на обед или ужин. Хотите приготовить что-то простое и быстрое, но очень вкусное и при этом полезное? Тогда котлеты из индейки «Каштаны» – то, что нужно! Эти замечательные котлетки из питательного мяса индейки понравятся [...] Кухня Рунета »

2016-2-8 09:36