Результатов: 10

Апельсиновые цукаты

Итак, мой должок. Домашние цукаты из апельсиновых корок. Хороших апельсинов сейчас пока хватает, поэтому предлагаю делать незамедлительно. Тут еще Пасха на носу, как раз можно будет цукаты пустить в кулич или творожную пасху. Вкусный блог »

2020-4-8 09:30

Апельсиновые маффины

Быстро. Очень быстро готовятся эти ароматные апельсиновые кексики. Замес теста – в пределах 10 минут, выпекание – минут 20-25. С технологией справится даже ребенок. Поэтому если вам нужно что-то быстрое к чаю – берите этот рецепт на вооружение. Вкусный блог »

2020-3-25 09:30

Апельсиновые корки и грибы: из чего делают одежду, которую мы носим каждый день

Ткани из этого сырья сейчас нам кажутся экзотичными, однако они уже вошли в массовое производство. Рассказываем, из каких необычных отходов создают экологически чистый текстиль. lisa.ru »

2019-5-18 13:31

Апельсиновые кексики с маком

Хотите вкусной выпечки с апельсиновым вкусом и ароматом? Тогда пеките эти кексики. Это отличный аккомпанемент для чашки чая или кофе. Да и с кружкой молока их будет вкусно есть А если вам не хочется печь мелкие кекс, испеките один большой. Вкусный блог »

2017-6-2 23:04

Апельсиновые святые: лекарство от грусти

Что делать. когда непонятно, как жить дальше? Например, обнять дерево, съесть апельсин.

Запись Апельсиновые святые: лекарство от грусти впервые появилась Матроны.RU.

matrony.ru »

2017-1-28 19:48

Апельсиновые капкейки с шоколадом

Давненько у нас не было выпечки с кремом. Я, например, уже даже соскучилась по ней Поэтому не буду больше тянуть - даю рецепт новых ароматных и очень вкусных капкейков. В них объединяется аромат апельсина и два вида шоколада - белый и горький. Вкусный блог »

2015-11-21 11:01

Апельсиновые булочки

Пышные булочки с ароматной апельсиновой начинкой можно приготовить в формах для кексов, это будет залогом того, что начинка не вытечет и не прилипнет к противню, а булочки получатся аккуратными и […] Женский журнал Ирина »

2015-5-14 19:35

Апельсиновые “Мадлен”

Ииииии… еще один рецепт мадленок - на этот раз апельсиновый вариант. Все такой же простой, как и предыдущие, но со своей изюминкой. При желании вы можете заменить апельсиновую цедру на лимонную или мандариновую и таким образом немного изменить ароматический акцент. Вкусный блог »

2015-2-17 23:41