Запеченная утка

2015-12-28 13:25

Запеченная утка по этому рецепту получается очень вкусная. Мясо мягкое, сочное, а главное не жирное. Благодаря яблокам ваша утка будет великолепной. Главное выдержать птицу нужное время, дать ей замариноваться.

Для того чтоб кожица не подгорала при запекании, накройте утку фольгой. Готовьте, пробуйте, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты: Утка 2 кг [. . . ].

Подробнее читайте на ...

запеченная утка

Фото: Кулинарный сайт happy-meal.ru

Запеченная утка с мандариновым желе

Ингредиенты (на 6 порций): Желатин 20 граммов Мандарин 5 штук Утка 2.5 килограмма Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Мёд 2 столовые ложки Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (для смазывания формы) по вкусу Запечённая утка – это не то блюдо, которое готовят каждый день к обеду, но именно она часто является главным блюдом на праздничном […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-08-18 13:28

Фото: Вкусный блог

Запеченная утка в глазури из меда и соевого соуса

Мне снова попала в руки отличная жирненькая утиная тушка пекинской породы. И поэтому у нас сегодня снова запеченная утка – красивая, румяная и глянцевая. Рецепт не требует сверхъестественных ингредиентов (кроме, разве что самой утки, если купить ее проблема). Вкусный блог »

2021-02-13 18:00

Запеченная утка в лаймово-медовой глазури

Ловите еще один вариант запеченной утки - с румяной кожицей и ароматом лайма и мёда. Готовить ее не сложно, а результат получается достойным даже большого праздничного стола. По этому же рецепту можно запечь гуся - технология будет такой же, только время запекания нужно будет подкорректировать в зависимости от размера птицы. Если что - для подстраховки можно [...] Вкусный блог »

2016-04-04 12:00

Фото: 7days.ru

Запеченная утка с капустой и ягодным соусом: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Телеканал СТС поделился с нами рецептом горячего блюда, которое было приготовлено одним из участников шоу МастерШеф. Дети.

7days.ru »

2015-12-27 08:00

Фото: 7days.ru

Запеченная утка с квашеной капустой: рецепт от шеф-повара Андрея Шмакова

Ведущий шоу СТС МастерШеф. Дети поделился рецептом блюда, которое традиционно украшает его новогодний стол.

7days.ru »

2015-12-12 08:00

Фото: Кухня Рунета

Утка, запеченная в рукаве

Фото: metendo. ru Нежное мясо птицы, сочные, аппетитные кусочки – это утка, запеченная в рукаве. Изюминку добавят используемые в блюде апельсины. Получается очень вкусно! Половина дела – выбор самой утки, которая и станет гвоздем праздничного стола. Кухня Рунета »

2015-12-10 14:33