2015-12-27 08:00 |
Телеканал СТС поделился с нами рецептом горячего блюда, которое было приготовлено одним из участников шоу МастерШеф. Дети.
Подробнее читайте на 7days.ru ...
Источник: 7days.ru | Рейтинг новостей: 483 |
2015-12-27 08:00 |
Телеканал СТС поделился с нами рецептом горячего блюда, которое было приготовлено одним из участников шоу МастерШеф. Дети.
Подробнее читайте на 7days.ru ...
Источник: 7days.ru | Рейтинг новостей: 483 |
Ингредиенты (на 6 порций): Желатин 20 граммов Мандарин 5 штук Утка 2.5 килограмма Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Мёд 2 столовые ложки Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (для смазывания формы) по вкусу Запечённая утка – это не то блюдо, которое готовят каждый день к обеду, но именно она часто является главным блюдом на праздничном […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »
2023-08-18 13:28
Мне снова попала в руки отличная жирненькая утиная тушка пекинской породы. И поэтому у нас сегодня снова запеченная утка – красивая, румяная и глянцевая. Рецепт не требует сверхъестественных ингредиентов (кроме, разве что самой утки, если купить ее проблема). Вкусный блог »
2021-02-13 18:00
Это блюдо получается непревзойденно вкусным, особенно если приготовить его правильно. lisa.ru »
2018-12-25 10:00
Ловите еще один вариант запеченной утки - с румяной кожицей и ароматом лайма и мёда. Готовить ее не сложно, а результат получается достойным даже большого праздничного стола. По этому же рецепту можно запечь гуся - технология будет такой же, только время запекания нужно будет подкорректировать в зависимости от размера птицы. Если что - для подстраховки можно [...] Вкусный блог »
2016-04-04 12:00
Запеченная утка по этому рецепту получается очень вкусная. Мясо мягкое, сочное, а главное не жирное. Благодаря яблокам ваша утка будет великолепной. Главное выдержать птицу нужное время, дать ей замариноваться. Кухня Рунета »
2015-12-28 13:25
Ведущий шоу СТС МастерШеф. Дети поделился рецептом блюда, которое традиционно украшает его новогодний стол.
7days.ru »2015-12-12 08:00
Фото: metendo. ru Нежное мясо птицы, сочные, аппетитные кусочки – это утка, запеченная в рукаве. Изюминку добавят используемые в блюде апельсины. Получается очень вкусно! Половина дела – выбор самой утки, которая и станет гвоздем праздничного стола. Кухня Рунета »
2015-12-10 14:33