Яблочный соус с корицей

2016-10-5 11:09

Яблочный соус - это такое как бы недоваренье. Не такое уваренное и не такое сладкое. Но очень вкусное, на мой взгляд. Это отличное дополнение ко всяким блинчикам и оладьям, кому-то нравится даже мясо запеченное с ним есть.

А еще яблочный может входить в состав теста для пирогов, кексов и маффинов.

Готовить его просто и, что немаловажно, [. . . ]

.

Подробнее читайте на ...

яблочный соус корицей

Фото: otdushu.ru

Яблочный соус

Ингредиенты: 450 г рассыпчатых яблок 25 г сливочного масла 15 г сахарной пудры щепотка имбиря   Приготовление: С яблок счистите кожу, удалите семена, мякоть нарежьте пластинками и положите в кастрюлю. otdushu.ru »

2015-09-22 16:18