Заливной пирог с сайрой

2017-4-20 01:25

Этот пирог обладает необычайно нежным вкусом. Благодаря консервированной сайре, пирог получается сочным. Эта выпечка питательная и подходит для перекуса. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 75 минут Ингредиенты яйцо, 3-4 штук сметана, 250 грамм майонез, 250 грамм мука, 6 ст.

л. сайра, 1 бан. луковица, 1 штук картофель, 4 штук соль, щепот. кунжут,….

Подробнее читайте на ...

заливной пирог сайрой

Фото: Кулинарный сайт happy-meal.ru

Заливной пирог с черникой

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Песочное тесто Масло сливочное – 100 г Мука пшеничная – 1 ст. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-03-06 12:10

Фото: Кулинарный сайт happy-meal.ru

Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 55 мин. Кол-во порций: 9 шт. Вид кухни: европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Горбуша консервированная в собственном соку – 250 г Кефир – 100 мл Лук репчатый – 80 г Майонез – 3 ст. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-02-26 13:06

Фото: Кулинарный сайт happy-meal.ru

Заливной пирог со снытью и сыром

В весенне-летний рацион можно добавлять дикорастущую зелень. Например, такую как снять. Из неё получаются не только вкусные супы, но и начинка для пирогов, особенно в сочетании с сыром. В этом рецепте заливного пирога на кефире слегка обжаренную в масле сныть добавляют вместе с луком прямо в тесто. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-02-09 10:45

Фото: Вкусный блог

Заливной пирог с мясом и грибами

Пасха Пасхой, но ежедневную еду никто не отменял. Делюсь рецептом офигенного мясного пирога на кефирном тесте – вкусного, сочного и довольно простого в приготовлении. По крайней мере, тесто на него готовится меньше, чем за 5 минут. Вкусный блог »

2021-04-29 09:30

Фото: Вкусный блог

Заливной пирог с капустой

Очень простой и очень бюджетный капустный пирог. И очень вкусный Можно подать на завтрак, на обед с супом, как полдник. Удобно взять с собой для перекуса где-то в дороге, потому что он прекрасен и в холодном виде. Вкусный блог »

2020-05-12 09:30

Фото: lisa.ru

Заливной пирог с луком: рецепты вкусного обеда

Расскажем о «трех китах» этого блюда: основе, начинке и заливке, а также порекомендуем общепризнанные и всеми любимые вариации содержимого для французского киша. lisa.ru »

2018-12-29 17:56

Заливной пирог из рыбных консервов

Самый быстрый пирог из консервированной рыбы и зелёного лука. Заливной пирог по этому рецепту получается вкусным, душистым, сочным. Съедается такой пирог мгновенно. Порадуйте своих близких этой очень вкусной выпечкой. Кухня Рунета »

2017-12-08 01:23

Заливной пирог с яйцом и луком

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком, очень быстрый в приготовлении и очень вкусный. Можно использовать и другую начинку на свой вкус. После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 60 минут Ингредиенты мука, 300 грамм сметана, 350 грамм яйцо, 6 штук сливочное масло, 150 грамм зеленый лук, 1 пуч. разрыхлитель, 1,5 ч. л. соль,… Кухня Рунета »

2017-08-02 17:06

Фото: Кухня Рунета

Заливной пирог с фаршем

Фото: heaclub. ru Этот заливной пирог с фаршем можно приготовить и подать на завтрак или обед, а также в любое другое время дня для перекуса. Заливные пироги – настоящая находка для хозяек, которые любят готовить выпечку, но предпочитают не тратить много времени на кухне. Кухня Рунета »

2016-04-13 14:33

Фото: Кухня Рунета

Заливной пирог

Фото: babushkini-recepti. ru В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить аппетитный заливной пирог с курицей и капустой. Заливные пироги – пироги, которые готовятся с особым жидким тестом, которым заливаются продукты, использующиеся для начинки. Кухня Рунета »

2015-12-26 14:34

Заливной пирог с капустой

Фото: wordpress.com Читайте в этом рецепте о двух самых популярных способах приготовления заливного пирога с капустой – на кефире и на майонезе. Заливной пирог с капустой – это пирог, который готовится особым способом: капуста шинкуется, выкладывается в форму для пирога, затем заливается жидким тестом – отсюда и такое название. Такие пироги хороши тем, что крайне [...] Кухня Рунета »

2015-08-15 11:48