Новости


126

Салат с колбасой и свежими огурцами «Инди»

Быстрый и вкусный салат с колбасой и свежими огурцами, который легко приготовить по любому поводу. Ингредиенты: Колбаса полукопченая — 200 г Свежий огурец — 2-3 шт Яйца — 2 шт Укроп — 1 пучок Майонез — 2 ст.

116

Начинки для осетинских пирогов: виды

Одним из самых вкусных видов пищи до сих пор является пирог. Пирог— это не просто десерт с какой-то сладкой начинкой, это очень разнообразное, интересное, а также крайне вкусное... Сообщение Начинки для осетинских пирогов: виды появились сначала на Женский портал Malimar.ru.

107

Джем “Серенада”

Делая сладкие заготовки, приготовьте джем из яблок с апельсином и лимоном. Прозрачные яблочные дольки пропитаны ароматным сахарным сиропом. От такого лакомства никто не откажется. Готовим! Описание приготовления блюда: Джем готовится очень легко.

93

Панические атаки и тревожность: как от них избавиться?

Абсолютно у каждого человека может случиться приступ страха, он может сопровождаться разнообразными симптомами и психическими расстройствами, это называется паническая атака. Ее приступ может быстро развиваться и продолжительность его.

50

Величайшая тайна шишковидной железы

Величайшая тайна шишковидной железы Шишковидная железа — одна из величайших тайн, скрытых от нас. Секрет не в том, что железа существует, секрет в ее функции. Студентам-медикам говорят, что это искривленный орган, но это не так.

Лучшее

114

Террин из лосося слабой соли и муксуна горячего копчения, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе муксуна горячего копчения оливковое масло 20 кусочков лосося или форели самой слабой соли 250 г сливочного сыра сок половины лимона 150-200 мл сливок жирностью от 33% 1 щепотка кайенского перца сливочный хрен для подачи соль, свежемолотый черный перец Для салата: 3 средних огурчика 2 ст. л. белого винного уксуса 1 ст. […]

108

Салат с кальмарами и свежими овощами без майонеза

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: итальянская  Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда Быстро и просто  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Вода – 400 мл Кальмары свежие – 200 г Капуста пекинская – 100 г Масло оливковое Extra Virgin – 50 мл Помидоры черри – 6-7 шт. Руккола […]

85

Песто из петрушки

Соус песто, попавший на наши столы благодаря популярности итальянской кухни, можно приготовить из любой зелени. Рецептура ограничивается фантазией и бюджетом. Сегодня предлагаю рецепт песто из петрушки.

82

Мурманская треска с кремом из лука-порея

Количество порций4 Время приготовления 45мин. Ингредиенты Треска (филе) 800 Граммов Лук-порей 2 Штуки Молоко 200 Миллилитров Мускатный орех молотый 1 Щепотка Для соуса: Масло сливочное 100 Граммов Помидорки черри 6 Штук Цукини 1 Штука Каперсы 2 Столовые ложки Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок (зубцы) 1 Штука Как приготовить: Вскипятите воду в кастрюле. Белую часть лука-порея […]

Актуальное

159

Русский букет - доставка цветов высокого качества

Цветы - это чудесный подарок, который может подарить радость и счастье даже в самый серый день. Букеты цветов стали популярным подарком не только в России, но и во всем мире. И сегодня мы поговорим о компании "Русский букет", которая является лидером на рынке доставки цветов в России.

121

Что такое лечебное плавание? И как оно влияет на осанку?

Плавание сегодня является одной из частей терапии, которая направлена на устранение проблем с опорно-двигательным аппаратом. Данный метод отлично работает для исправления нарушений осанки. Такое заболевание в современном мире.

104

Лезгинка: обзор основных стилей

Сегодня существует большое количество разновидностей танцев, но среди них одной из самых примечательных является лезгинка. Этот танец отличается темпераментом, отражением характера кавказского и турецкого народов.

94

Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде

Готовим свиные ребрышки в апельсиновом маринаде. Вкус получается изумительный, блюдо подойдет для самых вкусных застолий и дружеских посиделок. Апельсиновый сок просто создан для этого маринада! Описание приготовления блюда: Я обожаю свиные ребра в любом виде, но именно этот вариант — ребрышки в апельсиновом маринаде, это что-то невероятное! Апельсин придает настолько вкусную и яркую нотку, в […]

87

Салат с лососем

Ингредиенты лосось – 150 гр. помидоры черри – 10 шт. руккола – 100 гр. перец болгарский – 1 шт. яйцо перепелиное – 6 шт. оливки – 1/2 банкисок лимона – 1-2 ст.

84

Суп-крем из топинамбура с шашлычками из белых грибов, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА 800 г топинамбура 1 ст. л. сливочного масла 110 мл молока 150 мл сливок жирностью от 20% 3 желтка соль, свежемолотый белый перец Для гарнира: 2 небольших свежих или мороженых белых гриба Для гарнира: 4 маленькие луковица шалота несколько веточек петрушки топленое масло соль, свежемолотый белый перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг 1 […]

81

Тесто на кефире и закваске

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Желтки куриные – 2 шт. Закваска пшеничная – 60 г Кефир – 170 мл Мука пшеничная – 340 г Соль – 1 щепотка Тесто на закваске с кефиром Если вы печёте домашний хлеб на закваске, то наверняка уже ставили […]

76

Вареники с вишней в мультиварке на пару

Попробуйте приготовить вареники с вишней на пару. Так они получаются вкуснее и ароматнее. Готовить их можно круглый год – летом из свежих ягод, а вне сезона – из замороженной вишни. Вишневые вареники легко налепить заранее, заморозить и в любой момент, когда придут гости или захочется быстро приготовить обед или ужин, достаточно забросить заготовку в пароварку […]

63

Ребрышки в вишневом соке

Ребрышки в вишневом соке — это просто отличный вариант для праздничного мясного блюда, которое придется по вкусу всем гостям и родным. Мясо получается шикарное, нежное, тает во рту, имеет яркий вкус.