Новости


124

Запеченные куриные бедрышки

Запеченные куриные бедрышки в духовке с ананасами и сыром, это простое в приготовлении праздничное блюдо от которого просто невозможно устоять. Ингредиенты: Куриных бёдер — 4-5 шт Сыр — 200 г Ананас консервированный (колечками) — 100 г Растительное масло — 1 ст.

120

Творожный пирог с лимонным курдом

Творожный пирог, приготовленный по этому рецепту, похож на классический печеный чизкейк, но для начинки берут не сливочный сыр, а обычный творог. Поэтому она получается более плотной, но не менее вкусной.

111

Окорок, запеченный с глазурью из коричневого сахара и специй

Если вам кажется, что мясо, приготовленное по этому рецепту, получится сладким, то вы зря беспокоитесь. В первую очередь, окорок получается пряным, с румяной корочкой, которую обеспечивает коричневый сахар, сочным и вкусным.

110

«За каменной стеной»: нелюбимый муж

Он помог ей и поддержал в самый сложный период. И в благодарность без любви и страсти она согласилась выйти за него замуж. Но вскоре поняла, что ей душно в золотой клетке и решает уйти от мужа. Вот только с ним случилось несчастье, поэтому придется пока остаться с ним, чтобы поставить на ноги.

110

Овощное рагу с кабачками цукини

Вкусное, ароматное овощное рагу со свининой, морковью и кабачками. Готовится просто. Ингредиенты: Свинина нежирная (мякоти) — 300 г Морковь — 2 шт Картофель — 3 шт Кабачки цуккини — 1 шт Луковица — 1 шт Бульон мясной — 200 шт Томат-паста — 2 ст.

109

«Одиночки»: кто есть кто в мелодраме

Три матери-одиночки по воле судьбы оказываются под одной крышей. У каждой из героинь своя судьба. Пытаясь выжить с ребенком на руках без помощи родных и близких, они решают объединиться и создать клуб помощи одиноким мамам.

102

Уха в домашних условиях

Перед вами – простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома.

Лучшее

109

Кубанский борщ с пампушками

Ингредиенты (на 12 порций): Чеснок 3 зубчика Морковь 2 штуки Лавровый лист 6 штук Зелень по вкусу Томатная паста 1 столовая ложка Луковица 2 штуки Сметана «Простоквашино» жирностью 25% по вкусу Картофелина 4 штуки Свекла среднего размера 2 штуки Говядина на кости 500 граммов Средний кочан капусты 0.5 штуки Крупный помидор 2 штуки Для пампушек […]

108

Свиная котлета на косточке в панировке, запеченная в духовке

Свиную корейку продают либо на косточке, либо без неё. Если возьмёте первый вариант – вот вам простой рецепт свиных котлет, которые нарезают как раз из этой части туши. В кусочках корейки отличное соотношение постной и жировой частей, отчего котлеты получаются в меру сочными.

97

Сыр из нутовой муки

Делюсь необычным рецептом постного сыра из нутовой муки. Это мягкий сыр, который лучше всего подойдет для салатов из свежих овощей и бутербродов. Вкус получается очень интересный, рекомендую! Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сыр из нутовой муки.

85

Обновляем весенний гардероб ребенка: как сэкономить на покупках

Наступила весна, и пришло время сменить гардероб для малышей. Как бы нам ни нравилось видеть детей в новых нарядах, покупка одежды может быть дорогой, особенно если речь идет... Сообщение Обновляем весенний гардероб ребенка: как сэкономить на покупках появились сначала на Женский портал Malimar.ru.

Актуальное

84

Курник – знаменитый русский праздничный пирог с курицей и яйцами

Ингредиенты блюда Мука 400 Граммов Масло сливочное 200 Граммов Сметана 100 Граммов Яичные желтки 3 Штуки Сахар 10 Граммов Соль По вкусу Для начинки: Курица отварная 1 Штука Бульон куриный 100 Миллилитров Лук 1 Штука Масло сливочное 20 Граммов Яйца отварные 4 Штуки Перец черный свежемолотый По вкусу Для смазывания пирога: Масло сливочное 30 Граммов […]

79

Котлетки из говядины с салатом и нутом

Количество порций4 Время подготовки 10мин. Время приготовления 40мин. Общее время приготовления ~ 50мин. Как приготовить: Мелко натрите цедру лимона и выжмите 3 ст. л. сока. В большой миске смешайте фарш, измельченный чеснок, специ, цедру, 1 ст.

78

Луково-винный соус

Луково-винный соус широко распространен в швейцарской и французской кухнях, его принято подавать к мясу. Рассказываю, как приготовить луково-винный соус в домашних условиях. Описание приготовления блюда: Не знаете, какой соус приготовить к мясу? Рекомендую попробовать луково-винный соус.

77

Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем

Хорошая новость для любителей рыбы. Вы знали, что чебуреки бывают не только мясные, но и рыбные? Интересная начинка для хрустящих чебуреков делает всеми привычное и практически банальное блюдо не только питательным, но еще и очень оригинальным.

75

Капучино во френч-прессе

Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 7 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Вода горячая – 100 мл Кофе молотый – 10 г Молоко – 100 мл Домашний капучино во френч-прессе без кофемашины Домашний капучино без кофеварки, на первый взгляд, просто невозможно приготовить. Но я готова поделиться с […]

70

Сёмужный посол рыбы

А не приготовить ли нам сёмгу из горбуши? Легко, надо только посолить её сёмужным посолом. Способов несколько: рассольный и сухой. Предлагаю рецепт сухого посола. Это быстро и гарантированно вкусно! Описание приготовления: Нет ничего проще, чем приготовить рыбу сёмужным посолом.

69

Рыбник по-мурмански

Ингредиенты (на 4 порции): Масло сливочное 50 граммов Филе лосося 200 граммов Филе трески 300 граммов Для теста Соль по вкусу Масло растительное 2 столовые ложки Мука пшеничная 300 граммов Яйцо 1 штука Теплая вода 100 миллилитров Если в средней полосе России пироги чаще пекут с мясом, картошкой, капустой, то самый популярный пирог северных областей […]