Новости


165

Говядина, тушенная в красном вине с грибами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг мякоти говядины с задней ноги 300–400 г размороженных или свежих лесных грибов 100 г жирной копченой грудинки 50 г сливочного масла 1 бутылка (750 мл) сухого красного вина 3 средние морковки 1 маленький корень сельдерея 2 крупные луковицы 6 зубчиков чеснока по 2 веточки тимьяна и розмарина 2 ст. л. сухого орегано […]

143

Как вкусно сварить гороховый суп с копчеными ребрышками — пошаговые рецепты

Гороховый суп с копченостями мы очень любим. Можно использовать любой копченый мясной продукт. Но вкуснее всего суп получается именно с ребрышками. Они дают непревзойденный навар и аромат. Съесть тарелочку насыщенного ароматного супа и обязательно полакомиться ребрышками – это очень вкусно! Готовится суп совсем несложно.

120

«Весна свела нас с ума»: ошибка молодости

Пережив в юности любовное разочарование и смерть ребенка, она наладила свою жизнь. Но прошлое вернулось и перевернуло все с ног на голову. Приехав в родной город на встречу выпускников, она встречает первую любовь, но главное узнает, что дочь, которая, как ей сказал врач, умерла – на самом деле жива.

108

Суп из красной чечевицы с копченостями за 10 минут

Полезный и питательный, к тому же нереально вкусный суп из чечевицы с копченой грудинкой готовится, как ни парадоксально, всего за 10 минут. А секрет прост – в рецепте чечевичного супа используется именно красная чечевица, которая моментально разваривается и не требует какого бы то ни было замачивания.

107

Мятное бланманже с нектарином

Время приготовления: 4 часа 20 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: французская  Назначение: Для детей  Ингредиенты Крахмал картофельный – 30 г Молоко – 200 мл Мята лимонная свежая – 1 пучок Нектарин – 1 шт.

104

Суп с копченой форелью

Аппетитный и наваристый суп с копченой форелью наверняка понравится по вкусу тем, кто любит блюда из рыбы. Приобрести кусочек или нарезку копченой форели можно в любом супермаркете. Описание приготовления блюда: Аппетитный рыбный суп из копченой форели может сварить даже школьник, если будет действовать по рецепту.

102

Луковники

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Тесто для луковников Кефир – 250 мл Масло сливочное – 125 г Мука пшеничная – 350 г Сахар – 1 ч.

Лучшее

108

Ожоги: виды и способы лечения

Типов увечий на сегодняшний день огромное множество, это и как что-то серьёзное, так и небольшие царапины. Но одним из самых распространенных типов проблем являются ожоги. Они  могут появиться. .

105

Рецепт: Жаркое из свиного сердца с картошкой – Вкусное ,сытное жаркое.

Ингредиенты: сердце свиное – 2 шт;морковь – 1 шт;лук репчатый – 1 шт;картофель – 6 шт;зелень сельдерея – 1 пучок;перец молотый черный. – 0,5 ч. л. Способ приготовления: Добрый день, уважаемые мои читатели! Очень люблю гот овить еду из субпродуктов.

101

Суп с киноа и чесночными стрелками

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Бульон куриный – 2 л Картофель молодой – 300 г Киноа – 80 г Куриное филе – 150 г Лук репчатый – 1 шт.

95

Винегрет с соевым соусом

Предлагаю вам сегодня оригинальный вариант любимого овощного салата — винегрет с соевым соусом. Именно добавление в заправку соуса сделает салат особенно интересным и необычным. Берите на заметку! Описание приготовления блюда: Соевый соус можно разбавить небольшим количеством растительного масла с запахом, и этот салат заиграет абсолютно новыми, яркими красками, поверьте! Овощи заранее можно как отварить, так […]

92

Рецепт: Нежная Прохлада не тающая 20 минут – Райское наслаждения мороженое не тающее 20 минут

Ингредиенты: желтки куриных яиц – 3 шт;белки яичные – 3 шт;молоко коровье три и семь процентов – 900 мл;ванилин – 2.5 гр;сахар песок – 250 гр;мука пшеничная – 3 ст л;питьевая вода – 150 мл;винный уксус – 1 стл л Способ приготовления: Всем привет вот и наступило долгожданное жаркое лето когда хочется чем то освежится […]

88

Салат с орехами и апельсинами

Количество порций6 Время подготовки 15мин. Время приготовления 10мин. Общее время приготовления ~ 25мин. Ингредиенты Орехи фундук обжаренный 25 Граммов Апельсин 2 Штуки Пита 2 Штуки Горчица дижонская 1/2 Столовой ложки Авокадо 2 Штуки Руккола, водяной кресс, шпинат (смесь) 140 Граммов Масло оливковое 3 Столовые ложки Как приготовить: Авокадо очистите,удалите косточки,мякоть нарежьте. Нагрейте духовку до 200 […]

86

Турша из стручковой фасоли

Салат турша из стручковой фасоли – это в меру острая, очень пикантная и ароматная закуска, приготовленная всего лишь из нескольких компонентов, главным из которых является стручковая фасоль. Рецепт квашеной стручковой фасоли прост.

72

Пшеничные гренки

Если хотите похрустеть домашними снеками, вот вам вариант – пшеничные гренки. Такие гренки можно добавить в суп или подать к завтраку. Берите на заметку! Описание приготовления: Пшеничные гренки – прекрасный вариант домашних снеков, который подойдет как детям, так и взрослым.

Актуальное

106

Перец в томатном соке на зиму

Вариантов приготовления заготовки из сладкого болгарского перца в томатном соке много, поэтому иногда сложно определиться с выбором. Этот рецепт перца в томатном соке хорош, прежде всего, своей простатой.

93

Компот из сушеных яблок и свежих ягод

Сушеные фрукты часто упускаются из виду при составлении ежедневного меню, где основное внимание уделяется сырым продуктам. Однако сухой не значит плохой. Главная прелесть этого компота в том, что его можно пить как теплым, так и холодным.

92

Салат с баклажанами по-армянски

Делюсь рецептом острого армянского салата из баклажанов с помидорами. Он получается ярким, сочным, с «огоньком», понравится всем, кто любит острые блюда. Подавать можно и в холодном, и теплом виде.

88

Смузи из проростков зеленой гречки с бананом

Полезный и, что немаловажно лично для меня, вкусный смузи из пророщенной зеленой гречки с бананами. Даже без добавления сахара, меда или сиропа, напиток получился сладким. Густоту смузи регулируйте по своему вкусу, увеличивая или уменьшая соотношение проростков и воды.