Жесткое приземление: зачем упал Марат Башаров в финале «Ледникового периода»
Актер с супругой Романа Костомарова уверенно шли к победе, но допустили непростительную оплошность.
Актер с супругой Романа Костомарова уверенно шли к победе, но допустили непростительную оплошность.
Сын и дочь звезды не общаются между собой из-за жилплощади.
Сегодня я хочу предложить очень оригинальное блюдо из Вьетнамской кухни. Не так давно ездил в отпуск во Вьетнам. Мне очень понравились их блюда. Азиатская кухня великолепная, очень её люблю и стараюсь по возможности готовить дома.
Стиральные машины являются одним из самых важных приборов в нашем доме, позволяя нам эффективно и быстро стирать одежду. Однако, как и любая другая техника, они со временем могут выйти из строя. Ремонт вашей стиральной машины может сэкономить вам деньги и продлить срок ее службы, и часто эту задачу вы можете выполнить самостоятельно, имея подходящие инструменты […]
Делюсь рецептом очень вкусной закуски из кабачков в духовке. Для приготовления не потребуется ни капли масла! Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки без масла в духовке.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто Ингредиенты Авокадо – 50 г Кориандр свежий – 5 г Масло льняное – 30 мл Миндаль – 20 г Оливки с косточкой – 8 шт. Помидоры – 50 г Помидоры вяленые – 10 […]
Ингредиенты: салака свежемороженная – 1 кг;вода – 100 мл;бальзамический уксус – 50 мл;прованские травы – 1 ч. л;перец лимонный – 1 ч л;черный свежемолотый перец – 1 ч.
Количество порций1 Время приготовления 10мин. Ингредиенты Яйцо 1 Штука Моцарелла 20 Граммов Масло оливковое 1 Столовая ложка Сальса томатная 1 Столовая ложка Базилик По вкусу Тимьян По вкусу Орегано По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу Как приготовить: Порционную керамическую или стеклянную формочку для запекания смажьте оливковым маслом, положите ложку томатной сальсы, аккуратно раз- […]
За долгую зиму организм так соскучились по свежей зелени, что хочется использовать ее как можно больше и чаще включать в меню. Приготовить яркий, вкусный и полезный яичный салат с редиской и зеленью с грядки не составит никакого труда.
Эти тефтели из гречки с грибами по вкусу ничем не уступят мясному варианту. Не верите? А вы попробуйте приготовить. Ингредиенты: Гречневая крупа — 200 г Шампиньоны — 100 г Томат-паста — 4 ст.
Ингредиенты (на 2 порции): Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5% 100 миллилитров Куриные яйца 2 штуки Сыр сливочный 70 граммов Мука пшеничная 3 столовые ложки Соль 1 по вкусу Масло растительное 1 столовая ложка Моя дочка уплетает такой сытный омлетик с 1,5 лет))) Пошаговая инструкция по приготовлению Шаг 1 Яйца взбить с молоком, добавить соль и муку- […]
Минестроне — традиционных итальянский суп из сезонных овощей. Сегодня хочу предложить оригинальный вариант приготовления этого супа с соусом песто. Получается очень ароматно! Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить минестроне с песто.
Зрителям осталась непонятна позиция заслуженной артистки.
Тайми и Мисоля предлагают увлекательные игры для малышей!
Ингредиенты: перец острый “бараний рог” – на литровую банку;соль – 1 ст. л. ;уксус 9% – 1 ст. л. Способ приготовления: Маринованные перцы обожаю! Можно хрустеть ими и под водочку и под горячие блюда, везде и всюду он и хорош, а также и полезен.
Ингредиенты: баклажаны – 4 шт. ;помидоры красные большие – 3 шт. ;лук репчатый – 3 шт. ;базилик листики – 1 пуч. ;масло растительное – 100 гр. ;итальянские травы – 30 гр.
Если следовать точной рецептуре французского хлеба для хлебопечки, то не надо добавлять сахар. Я попробовала оба варианта – с сахаром и без. Хлеб в обоих случаях получился вкусным. Если планируете печь хлеб на сухих дрожжах, то положите 1.
Огурцы со сливами — отличная закуска на зиму, можно сказать "два в одном". Маринованными получаются и огурцы и сливы. Огурцы имеют массу применений в кулинарии, а сливы хорошо подходят к мясу, птице.
Ингредиенты: авокадо – 1шт;тигровые креветки – 12шт;свежий огурец – 1шт;сыр пармизан – 15гр;имбирь – 4гр;чеснок – 1зубчик;лайм – 1шт;масло оливковое – 2ст.
Заготовьте на зиму арбузы в сиропе — вкусная и необычная закуска всем понравится. Арбузы хорошо хранятся всю зиму. Рецепт без стерилизации, что упрощает задачу. Описание приготовления блюда: Арбузы в сиропе — это хорошая закуска на зиму.
Старшая дочь певицы Александра Морозова уже на седьмом месяце беременности.
Балерина наглядно продемонстрировала, чего стоят все обидные обвинения.
Сразу несколько представителей зодиакального круга столкнутся с жизненными трудностями. Что же им поможет избежать финансового краха и трагедии в личной жизни?
Анна Шукшина показала себя после радикальных изменений внешности.
Представьте, если бы вы могли покупать свежие продукты и хранить их на протяжении долгого времени без использования пластиковых пакетов или пленок. Они были бы покрыты тонким прозрачным слоем чего-то смываемого обычной водой, сохраняясь тем самым совершенно неповрежденными. Никаких гнилых кусочков, никакого пластика в мусоре.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская Ингредиенты Дрожжи сухие – 2 г Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. л. Мука пшеничная – 4 г Сахар – 3 г Сметана – 6 ст.
Количество порций1 Время подготовки 10ч. 55мин. Время приготовления 35мин. Общее время приготовления ~11ч. 30мин. Ингредиенты Творог 500 Граммов Сливочное масло 50 Граммов Сахарная пудра 130 Граммов Шоколад темный 130 Граммов Сливки 33% 100 Граммов Клюква вяленая 80 Граммов Как приготовить: Сложить в чашу миксера сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру (10 г из общего […]
Ингредиенты: шпроты в банке – 1 шт;яйца куриные варенные – 3 шт;майонез домашний – 2 ст. л. ;лимон – для украшения Способ приготовления: Здравствуйте! Тот шпротный паштет, который продается в магазинах, нас совершенно не устраивает по вкусовым качествам.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: еврейская Назначение: Вегетарианство Ингредиенты Булгур – 100 г Вода – 100 мл Лук репчатый – 1 шт.
В идеале кофи готовят из гуся или утиных ножек, как я уже рассказывала в этом рецепте confit de canard. Но никто не запретит приготовить конфи из курицы. Блюдо это особенно актуально для тех, кто принужден готовить часто, но кроме плиты знает массу других способов с пользой провести время вне кухни. Храните пару баночек этой своего […]