2020-7-8 20:45 |
сколько проколов вилкой по всей поверхности батата, положите его на противень, предварительно покрытый фольгой, и запекайте до готовности около часа.
2. Пока картофель запекается, смешайте бобы, масло, чили, соль и перец. Затем вмешайте чеддер.
3. Когда картофель приготовился, разрежьте его пополам и дайте ему остыть несколько минут. Приправьте немного солью и перцем, затем положите на каждую из половин смесь бобов и сыра. Верните в духовку и запекайте до тех пор, пока начинка не нагреется, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, 10-12 минут.
4. В это время взбейте сметану и сок лайма. Выньте картофель из духовки, полейте сметаной и добавьте авокадо, помидоры и лук.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...