2020-6-5 19:30 |
Ингредиенты:
КреветкиКокосовое молоко Кокосовые сливкиОвощной бульонЧеснокИмбирьПетрушкаЛук репчатыйКинзаКрасный острый перецКарри желтыйЛук зеленыйЛук порей (не обязательно)Кунжутное маслоБобы эдамаме (можно заменить на мороженый зеленый горох)Рис-басмати
Способ приготовления:
1. Чеснок, петрушку, репчатый лук, красный перец и имбирь мелко порезать. В глубокую сковороду налить кунжутное масло и выложить нарезанные специи.
2. Немного обжарить и добавить столовую ложку карри.
3. Добавить очищенные креветки. Обжарить.
4. Залить смесью кокосовых сливок, молока и овощного бульона. Выдавить сок половины лайма, добавить мелко порезанные кинзу и лук порей. Добавить бобы эдамаме. Тушить до готовности.
5. Подавать с отваренным рисом-басмати.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Polina Kitsenko (@polinakitsenko) 15 Май 2020 в 8:15 PDT
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...