2016-2-25 08:00 |
Рецептом этого блюда поделился шеф-повар ресторана Nord 55.
Подробнее читайте на 7days.ru ...
Источник: 7days.ru | Рейтинг новостей: 351 |
2016-2-25 08:00 |
Рецептом этого блюда поделился шеф-повар ресторана Nord 55.
Подробнее читайте на 7days.ru ...
Источник: 7days.ru | Рейтинг новостей: 351 |
Рецепт приготовления мясного рагу с пикантными нотами горького шоколада. lisa.ru »
2017-11-26 09:29
Раз уж сейчас у нас внезапно началась грибная пора (вот чесслово - вся лента фейсбука и инстаграма в грибах, как будто сентябрь на дворе) - будем продолжать готовить с грибами. В сегодняшнем блюде они будут представлены в небольшом количестве - всего лишь в клёцках - но при всем при этом со своей ролью (дать аромата) [...] Вкусный блог »
2016-08-02 17:00
Что-то давненько здесь не было ничего с цветной капустой. Добавлю-ка блюдо по погоде - сытное и согревающее мясное рагу с густой подливкой и той самой цветной капустой. Гарнира к блюду не нужно - в нем уже и так много овощей. Вкусный блог »
2015-11-23 18:14
Вот и пришла пора королевы осени - распрекрасной яркой тыквы. И я начну сезон с вот такого замечательного мясного рагу с тыквой. Готовить его, конечно же, просто - я здесь стараюсь не давать сложных рецептов. Вкусный блог »
2015-09-29 23:55
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается вкусным и нежным - пиво придает готовому блюду легкий хлебный привкус и размягчает говядину в процессе тушения. Пиво здесь лучше использовать полутемное - так вкус получится наиболее интересным. Вкусный блог »
2015-07-23 10:00
За последние несколько лет я очень сильно полюбила говядину - причем это касается не только премиальных отрубов типа вырезки и толстого края. Жаркое из тушеной голяшки или грудинки я готова есть большой ложкой прямо из кастрюли И сегодня я хочу поделиться с вами рецептом еще одного блюда из самой пролетарской части говяжьей туши [...] Вкусный блог »
2015-06-04 19:41