Рагу из говядины с цветной капустой

2015-11-23 18:14

Что-то давненько здесь не было ничего с цветной капустой. Добавлю-ка блюдо по погоде - сытное и согревающее мясное рагу с густой подливкой и той самой цветной капустой. Гарнира к блюду не нужно - в нем уже и так много овощей.

Ломтик черного или белого хлеба, ложка сметаны - и полноценный обед готов.

Еще один плюс такого [. . . ]

.

Подробнее читайте на ...

рагу говядины цветной капустой

Рагу из говядины с грибными клёцками

Раз уж сейчас у нас внезапно началась грибная пора (вот чесслово - вся лента фейсбука и инстаграма в грибах, как будто сентябрь на дворе) - будем продолжать готовить с грибами. В сегодняшнем блюде они будут представлены в небольшом количестве - всего лишь в клёцках - но при всем при этом со своей ролью (дать аромата) [...] Вкусный блог »

2016-08-02 17:00

Рагу из говядины с тыквой

Вот и пришла пора королевы осени - распрекрасной яркой тыквы. И я начну сезон с вот такого замечательного мясного рагу с тыквой. Готовить его, конечно же, просто - я здесь стараюсь не давать сложных рецептов. Вкусный блог »

2015-09-29 23:55

Рагу из говядины в пиве

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается вкусным и нежным - пиво придает готовому блюду легкий хлебный привкус и размягчает говядину в процессе тушения. Пиво здесь лучше использовать полутемное - так вкус получится наиболее интересным. Вкусный блог »

2015-07-23 10:00

Рагу из говядины в томате с острыми колбасками

За последние несколько лет я очень сильно полюбила говядину - причем это касается не только премиальных отрубов типа вырезки и толстого края. Жаркое из тушеной голяшки или грудинки я готова есть большой ложкой прямо из кастрюли И сегодня я хочу поделиться с вами рецептом еще одного блюда из самой пролетарской части говяжьей туши [...] Вкусный блог »

2015-06-04 19:41