2018-10-15 00:00 |
Осень — сезон каштанов. По всей Европе витает аромат от жаровен, а все рестораны предлагают блюда с этим необычным орехом — супы, суфле, салаты, выпечку и чудесные десерты.
Подробнее читайте на 77.passion.ru ...
2018-10-15 00:00 |
Осень — сезон каштанов. По всей Европе витает аромат от жаровен, а все рестораны предлагают блюда с этим необычным орехом — супы, суфле, салаты, выпечку и чудесные десерты.
Подробнее читайте на 77.passion.ru ...
Мед пчелиный — продукт питания, переваренный в зобе медоносной пчелы нектар. Мед содержит 13-22 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза) , витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. 77.passion.ru »
2019-02-18 00:00
Мед пчелиный — продукт питания, переваренный в зобе медоносной пчелы нектар. Мед содержит 13-22 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза) , витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. diet.passion.ru »
2019-02-18 00:00
Мед пчелиный — продукт питания, переваренный в зобе медоносной пчелы нектар. Мед содержит 13-22 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза) , витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. food.passion.ru »
2019-02-18 00:00
Вкус булгура напоминает пшено и рис одновременно. Он легкий, немного ореховый, ненавязчивый и отлично сочетается с разнообразными соусами, мясом, острым сыром. Крупа активно используется в кухне Средиземноморья и Ближнего Востока. diet.passion.ru »
2019-02-11 00:00
Вкус булгура напоминает пшено и рис одновременно. Он легкий, немного ореховый, ненавязчивый и отлично сочетается с разнообразными соусами, мясом, острым сыром. Крупа активно используется в кухне Средиземноморья и Ближнего Востока. food.passion.ru »
2019-02-11 00:00
Вкус булгура напоминает пшено и рис одновременно. Он легкий, немного ореховый, ненавязчивый и отлично сочетается с разнообразными соусами, мясом, острым сыром. Крупа активно используется в кухне Средиземноморья и Ближнего Востока. 77.passion.ru »
2019-02-11 00:00
Эти крупные ягоды с шипованной шкуркой скрывают сочную белую мякоть со вкусом коктейля из винограда и клубники. Личи, или «глаз дракона» - экзотический гость из Юго-Восточной Азии. Родиной плода является Китай, где его называют «китайской сливой» и используют в пищу еще со II века до н. food.passion.ru »
2019-02-04 00:00
Эти крупные ягоды с шипованной шкуркой скрывают сочную белую мякоть со вкусом коктейля из винограда и клубники. Личи, или «глаз дракона» - экзотический гость из Юго-Восточной Азии. Родиной плода является Китай, где его называют «китайской сливой» и используют в пищу еще со II века до н. 77.passion.ru »
2019-02-04 00:00
Эти крупные ягоды с шипованной шкуркой скрывают сочную белую мякоть со вкусом коктейля из винограда и клубники. Личи, или «глаз дракона» - экзотический гость из Юго-Восточной Азии. Родиной плода является Китай, где его называют «китайской сливой» и используют в пищу еще со II века до н. diet.passion.ru »
2019-02-04 00:00
Кальмар – головоногий моллюск, обитатель морей и океанов, уже много столетий употребляемый в пищу. Мясо кальмаров обладает отменным вкусом, высокой питательной ценностью и даже целебными свойствами. 77.passion.ru »
2019-01-28 00:00
Кальмар – головоногий моллюск, обитатель морей и океанов, уже много столетий употребляемый в пищу. Мясо кальмаров обладает отменным вкусом, высокой питательной ценностью и даже целебными свойствами. diet.passion.ru »
2019-01-28 00:00
Самая дорогая специя, «король пряностей» и «пряность королей», законодатель моды на цвет уже более 4000 лет. Почему этот порошок так ценен, зачем и кому он нужен? food.passion.ru »
2019-01-21 00:00
Самая дорогая специя, «король пряностей» и «пряность королей», законодатель моды на цвет уже более 4000 лет. Почему этот порошок так ценен, зачем и кому он нужен? diet.passion.ru »
2019-01-21 00:00
Самая дорогая специя, «король пряностей» и «пряность королей», законодатель моды на цвет уже более 4000 лет. Почему этот порошок так ценен, зачем и кому он нужен? 77.passion.ru »
2019-01-21 00:00
Удивительно, но красный жгучий перец совершенно не родственник сладкому болгарскому – это совершенно другое растение. Принадлежит к благородному семейству пасленовых – это картофель, помидоры, табак и вот этот красный перец капсикум с многочисленными разновидностями. diet.passion.ru »
2019-01-14 00:00
Удивительно, но красный жгучий перец совершенно не родственник сладкому болгарскому – это совершенно другое растение. Принадлежит к благородному семейству пасленовых – это картофель, помидоры, табак и вот этот красный перец капсикум с многочисленными разновидностями. food.passion.ru »
2019-01-14 00:00
Удивительно, но красный жгучий перец совершенно не родственник сладкому болгарскому – это совершенно другое растение. Принадлежит к благородному семейству пасленовых – это картофель, помидоры, табак и вот этот красный перец капсикум с многочисленными разновидностями. 77.passion.ru »
2019-01-14 00:00
Для большинства из нас красная икра — кушанье изысканное. Деликатес, который хорош сам по себе. Стоит ли смешивать с другими продуктами? Еще как стоит! А еще ученые доказали: те, кто ест икру регулярно, живут в среднем на семь лет дольше. 77.passion.ru »
2019-01-07 00:00
Для большинства из нас красная икра — кушанье изысканное. Деликатес, который хорош сам по себе. Стоит ли смешивать с другими продуктами? Еще как стоит! А еще ученые доказали: те, кто ест икру регулярно, живут в среднем на семь лет дольше. diet.passion.ru »
2019-01-07 00:00
Для большинства из нас красная икра — кушанье изысканное. Деликатес, который хорош сам по себе. Стоит ли смешивать с другими продуктами? Еще как стоит! А еще ученые доказали: те, кто ест икру регулярно, живут в среднем на семь лет дольше. food.passion.ru »
2019-01-07 00:00
Мандарин - самый главный символ нового года. Даже шампанское за пояс заткнет. А еще мандаринов много и каждый любит свой сорт. Мы решили рассказать вам о мандаринах побольше, а вы читайте и ешьте! food.passion.ru »
2018-12-24 00:00
Мандарин - самый главный символ нового года. Даже шампанское за пояс заткнет. А еще мандаринов много и каждый любит свой сорт. Мы решили рассказать вам о мандаринах побольше, а вы читайте и ешьте! 77.passion.ru »
2018-12-24 00:00
Мандарин - самый главный символ нового года. Даже шампанское за пояс заткнет. А еще мандаринов много и каждый любит свой сорт. Мы решили рассказать вам о мандаринах побольше, а вы читайте и ешьте! diet.passion.ru »
2018-12-24 00:00
Существует мнение, что слово майонез происходит от старого французского «moyeu», которое, среди прочего, означало желток. Географически слово «майонез» — связано с названием города Маон. В 1758 году британцы осадили его. diet.passion.ru »
2018-12-17 00:00
Существует мнение, что слово майонез происходит от старого французского «moyeu», которое, среди прочего, означало желток. Географически слово «майонез» — связано с названием города Маон. В 1758 году британцы осадили его. 77.passion.ru »
2018-12-17 00:00
Существует мнение, что слово майонез происходит от старого французского «moyeu», которое, среди прочего, означало желток. Географически слово «майонез» — связано с названием города Маон. В 1758 году британцы осадили его. food.passion.ru »
2018-12-17 00:00
Вы хоть раз пробовали черную редьку? А сейчас ведь самый сезон. Из нее можно сделать массу вкусных и очень полезных блюд. Испанский салат, пельмени, сырные вафли и другие оригинальные варианты. Но ее главное достоинство — лечение. 77.passion.ru »
2018-12-10 00:00
Вы хоть раз пробовали черную редьку? А сейчас ведь самый сезон. Из нее можно сделать массу вкусных и очень полезных блюд. Испанский салат, пельмени, сырные вафли и другие оригинальные варианты. Но ее главное достоинство — лечение. diet.passion.ru »
2018-12-10 00:00
Вы хоть раз пробовали черную редьку? А сейчас ведь самый сезон. Из нее можно сделать массу вкусных и очень полезных блюд. Испанский салат, пельмени, сырные вафли и другие оригинальные варианты. Но ее главное достоинство — лечение. food.passion.ru »
2018-12-10 00:00
На дворе зима и пост, и мы решили периодически снабжать вас постными рецептами. Они понравятся всем! Кстати, на нашем сайте вы всегда найдете такие блюда. Попробуйте винегрет с квашеной капустой, салат с чесноком или черносливом, борщ, селедку под шубой... 77.passion.ru »
2018-12-03 00:00
На дворе зима и пост, и мы решили периодически снабжать вас постными рецептами. Они понравятся всем! Кстати, на нашем сайте вы всегда найдете такие блюда. Попробуйте винегрет с квашеной капустой, салат с чесноком или черносливом, борщ, селедку под шубой... diet.passion.ru »
2018-12-03 00:00
На дворе зима и пост, и мы решили периодически снабжать вас постными рецептами. Они понравятся всем! Кстати, на нашем сайте вы всегда найдете такие блюда. Попробуйте винегрет с квашеной капустой, салат с чесноком или черносливом, борщ, селедку под шубой... food.passion.ru »
2018-12-03 00:00
Вяжет или нет? Найти ответ на этот вопрос может только тот, кто попробует. Угадать сложно, даже если вам будут обещать: «Не плод — сахар». Раньше хозяйки клали их в морозилку, замораживали и... плод становился сладким, но мягким. 77.passion.ru »
2018-11-26 00:00
Вяжет или нет? Найти ответ на этот вопрос может только тот, кто попробует. Угадать сложно, даже если вам будут обещать: «Не плод — сахар». Раньше хозяйки клали их в морозилку, замораживали и... плод становился сладким, но мягким. diet.passion.ru »
2018-11-26 00:00
Вяжет или нет? Найти ответ на этот вопрос может только тот, кто попробует. Угадать сложно, даже если вам будут обещать: «Не плод — сахар». Раньше хозяйки клали их в морозилку, замораживали и... плод становился сладким, но мягким. food.passion.ru »
2018-11-26 00:00
Перловка – крупа с самым романтичным названием от слова «perle» – «жемчужный», а так и не скажешь верно?! В армии, например, она проходила под кличкой «шрапнель». Как бы там ни было, красоты никакой, а вот пользы – хоть отбавляй! 77.passion.ru »
2018-11-19 00:00
Перловка — крупа с самым романтичным названием (от слова «perle» — «жемчужный»), а так и не скажешь, верно?! В армии, например, она проходила под кличкой «шрапнель». Как бы там ни было, красоты никакой, а вот пользы хоть отбавляй! diet.passion.ru »
2018-11-19 00:00
Перловка — крупа с самым романтичным названием (от слова «perle» — «жемчужный»), а так и не скажешь, верно?! В армии, например, она проходила под кличкой «шрапнель». Как бы там ни было, красоты никакой, а вот пользы хоть отбавляй! food.passion.ru »
2018-11-19 00:00
Наверное, уже все знают, что оливки — это недозрелые маслины, основа средиземноморской диеты, модный суперфуд. Ягоды богаты витаминами и минеральными веществами — от пектина, белков, витаминов С, Е, В, сахара, катехинов, фосфора, железа и калия до полиненасыщенных жирных кислот. diet.passion.ru »
2018-11-12 00:00
Наверное, уже все знают, что оливки — это недозрелые маслины, основа средиземноморской диеты, модный суперфуд. Ягоды богаты витаминами и минеральными веществами — от пектина, белков, витаминов С, Е, В, сахара, катехинов, фосфора, железа и калия до полиненасыщенных жирных кислот. 77.passion.ru »
2018-11-12 00:00
Наверно уже все знают, что оливки – недозрелые маслины, основа средиземноморской диеты, модный суперфуд. Ягоды богаты витаминами и минеральными веществами - от пектина, белков, витаминов С, Е, В, сахара, катехинов, фосфора, железа и калия до полиненасыщенных жирных кислот. food.passion.ru »
2018-11-12 00:00
Халва в ее первоначальном виде – это густая масса из перемолотых орехов или кунжута и меда. Иногда в нее добавляют яйца для создания пены и «воздушности». Халва — богатый источник растительных белков и жиров. food.passion.ru »
2018-11-05 00:00
Халва в ее первоначальном виде – это густая масса из перемолотых орехов или кунжута и меда. Иногда в нее добавляют яйца для создания пены и «воздушности». Халва — богатый источник растительных белков и жиров. 77.passion.ru »
2018-11-05 00:00
Халва в ее первоначальном виде – это густая масса из перемолотых орехов или кунжута и меда. Иногда в нее добавляют яйца для создания пены и «воздушности». Халва — богатый источник растительных белков и жиров. diet.passion.ru »
2018-11-05 00:00
История возникновения сухофруктов уходит в далекое прошлое человечества. Еще во времена первобытно-общинного строя люди заметили приятный вкус и питательность высохших на солнышке плодов. Кроме того, они могли храниться долгие месяцы до следующего урожая! diet.passion.ru »
2018-10-29 00:00
История возникновения сухофруктов уходит в далекое прошлое человечества. Еще во времена первобытно-общинного строя люди заметили приятный вкус и питательность высохших на солнышке плодов. Кроме того, они могли храниться долгие месяцы до следующего урожая! 77.passion.ru »
2018-10-29 00:00
История возникновения сухофруктов уходит в далекое прошлое человечества. Еще во времена первобытно-общинного строя люди заметили приятный вкус и питательность высохших на солнышке плодов. Кроме того, они могли храниться долгие месяцы до следующего урожая! food.passion.ru »
2018-10-29 00:00
Брусника – кисло - сладкая ягода, при этом полезная для укрепления и повышения общего иммунитета. Ягода таже лечит различные заболевания, но несмотря на свои полезные свойства, имеет ряд противопоказаний. diet.passion.ru »
2018-10-22 00:00
Брусника — кисло-сладкая ягода, при этом полезная для укрепления и повышения общего иммунитета. Ягода лечит различные заболевания, но несмотря на свои полезные свойства, имеет ряд противопоказаний. Давайте узнаем о свойствах брусники побольше. 77.passion.ru »
2018-10-22 00:00
Брусника — кисло-сладкая ягода, при этом полезная для укрепления и повышения общего иммунитета. Ягода лечит различные заболевания, но несмотря на свои полезные свойства, имеет ряд противопоказаний. Давайте узнаем о свойствах брусники побольше. food.passion.ru »
2018-10-22 00:00