Результатов: 7

Все что вы хотели знать о сыре

Известные сорта сыра Единой классификации сыров, как таковой, в мире нет, причиной этому служат разнообразные способы производства одних и тех же сыров разными производителями, а также различные названия одинаковых сыров, изготавливаемых в разных странах. Наиболее известна французская классификация сыров, но и она достаточно условна: GurMania.ru »

Банка кукурузы, лук, сыр...— и жареная кукуруза в расплавленном сыре готова. Вкуснятина! Пошаговый рецепт с фото

Это одно из самых популярных корейских блюд, и его можно встретить практически в любом ресторане или кафе. Кукурузный сыр — так его называют. читать далее velvet.by »

2019-11-16 20:18

Печенье на плавленом сыре

Этот рецепт - результат моего очередного эксперимента с выпечкой. По консистенции печенюшки получаются практически такими же, как и обычное песочное печенье. Возможно только чуть менее крохкими. Женский журнал IzKiss »

2017-12-8 17:42

Макароны, обжаренные с сосиской в плавленном сыре

Иногда хочется чего-то, а бюджет и время ограничены, то можно сделать так ) Ингредиенты Макароны Сосиска 3 шт Плавленый сыр 2 ст л Сливочное масло Соль по вкусу Способ приготовления Сосиски нарезаем круглешами и отправляем на сковороду к сливочному маслу Добавляем отваренные и промытые в холодной воде макароны Обжариваем до "пенок" и добавляем плавленый сыр.… Кухня Рунета »

2017-10-14 20:48

5 интересных фактов о сыре

Твердые, мягкие, пряные, рассольные, копченые — сыров существует великое множество. Готовят их из молока: коровьего, козьего, верблюжьего, оленьего, а также из сои, используя различные добавки. Отличаются они по способу приготовления и сроками созревания, которые составляют от двух-трех месяцев до нескольких лет. food.passion.ru »

2017-3-23 00:00